fraGGy 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Подскажите какую лучше скачать: Call.Of.Duty.3.PAL.MULTI3 ITA/SPA/FRE.X360-UNLiMiTEDилиCall.of.Duty.3.PAL.GERMAN.XBOX360-DNLЖелательно чтоб было на англ языке...34760[/snapback]Сижу, думаю - плакать или смеяться.Качать надо Call.Of.Duty.3.PAL.XBOX360-DAGGER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Сижу, думаю - плакать или смеяться.Качать надо Call.Of.Duty.3.PAL.XBOX360-DAGGER34779[/snapback]Ух, ваше величество, извините что я вас насмешил... <_< Где мне взять этот даггер? я тока на скае зарегестрирован - везде регистр закрыт :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Скачать Call of Duty 3, зарегистрируйтесь только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kolkka Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Скачать Call of Duty 3, зарегистрируйтесь только.34805[/snapback] А такой вопрос сколько денег стоит скачать игру на Xbox с сайта который ты дал??? И после скачиванья просто записать на балванку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Помогите плиз !!! Вот скачал два образа с трекера Blackcats : N3 и Far Cry !!! в нфо у обоих написано SS Patched и Not Stealth Patched !!!Что означает Not Stealth Patched ? будут ли эти релизы работать на моем хитачи? Я так понял, что они уже пропатчены SS-секторами, в обоих архивах есть образ и файл с разрешением .dvd !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 А такой вопрос сколько денег стоит скачать игру на Xbox с сайта который ты дал??? И после скачиванья просто записать на балванку?35253[/snapback] Чего стоит ? Там все бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Скачать Call of Duty 3, зарегистрируйтесь только.34805[/snapback]там скорость не больше 12 кб в сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kolkka Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Чего стоит ? Там все бесплатно.35432[/snapback]Ты меня непонял или я просто неправильно выразился :) ! !! Мне было интересно сколько у меня с моего счота снимут за мегобайты скаченой информации ПРИМЕРНО хотябы приблизительно!! Или проше оно того стоии проще скачать или кубить диск!!!! У нас на Украине диск стоит 500 рублей (100гривен)!! Вот я и интересуюсь мне самому качать или покупать диски??? Буду благодарен за ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Ну если у тебя безлимитка ,то качай ,но лучше с торрентов ,я лично живу в Питере и игры на юноне у нас стоят 400-500 р ,а я качаю и записываю ,и игра мне выходить в 75 р!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kolkka Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Ну если у тебя безлимитка ,то качай ,но лучше с торрентов ,я лично живу в Питере и игры на юноне у нас стоят 400-500 р ,а я качаю и записываю ,и игра мне выходить в 75 р!!!! :P35953[/snapback]Да еслибы была безлемитка ябы неспрашивал!! А так мой оператор не предоставляет такой услуги!! А сколько ты в месяч платиш за безлемитку??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 (изменено) 600 рублей в месяц!!! :Pа с боксом 900!ДАЙТЕ ПЛИЗ ИНВАЙТ НА РЕВОЛЮШЕН!!!!!!!!! :clapping: Изменено 1 марта 2007 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Ты меня непонял или я просто неправильно выразился :) ! !! Мне было интересно сколько у меня с моего счота снимут за мегобайты скаченой информации ПРИМЕРНО хотябы приблизительно!! Или проше оно того стоии проще скачать или кубить диск!!!! У нас на Украине диск стоит 500 рублей (100гривен)!! Вот я и интересуюсь мне самому качать или покупать диски??? Буду благодарен за ответ!!!35942[/snapback] Примерно игра весит 7гигабайт, помножьте на тарифы вашего провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Spair Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 люди, а как зарегится на революшентт.нет??? :huh: :unsure: :rolleyes: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Пробуй каждый час.А инвайт давать, полетят в бан все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 (изменено) Слушайте киньте плиииииииз мне инвайт на РЕВО!!!!!!!!modd91@mail.ru Stas11: Темы объеденены. Изменено 15 марта 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 (изменено) :cray: Изменено 15 марта 2007 пользователем unuser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Revolutiontt.net Пожалуйста инвайтик мне сделайте JohnRus... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 http://bittorrent.by.ru/links.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 и где там игры для бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 http://bittorrent.by.ru/links.htm44188[/snapback]Чёто я или туплю или не там смотрю, но РЕВОЛЮШЕНА там и впомине нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 и где там игры для бокса?44190[/snapback]Где-то там есть, сам просил ссылку дать ;), но может из-за тех кто громко орал :lol: , ты невъехал о чём я говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSCloud 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 тоже не откажусь от инвайта на революшн (уже пару месяцев пытаюсь там зарегиться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Где-то там есть, сам просил ссылку дать ;), но может из-за тех кто громко орал :lol: , ты невъехал о чём я говорю...44192[/snapback]Конечно я тя просил ссылку дать но я чет не понял где имеено? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 (изменено) Качал уже от одной и той же группы дважды -Tomb_Raider_Legend_USA_XBOX360-SuperX360.torrentи Деад Райзинг -оба раза убитый отстой. 14 гиг псу под хвост. Потом качал Perfect Dark - непатченый оказался, убил болванку. От кого безопасно и оперативно качать? (на трекерах крутых незареган, там щас везде отключена регистрация). В частности, где скачать Томб Райдер? Модер: Темы соеденены, в следущий раз используй поиск и это относится не только к тебе. Изменено 6 мая 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 AllStars нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас