Shadow 0 Опубликовано: 11 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2006 Интересно на скорости 512 кило сколько времени будет скачиваться образ двуслойного DVD ? может проще у пиратов покупать по 270 р. =))<{POST_SNAPBACK}>У меня 40кб/с .Недавно стали на ночь поднимать до 70кб/с. ПК игры скачивал дня за два(мелкие за ночь). Образ X360 весом 6 GB скачал за 2.5 ночи. Не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2006 Ребяты дайте пжалста несколько линков для ослика или торента :clapping: , если не жалко :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 11 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2006 Burnout Revenge PAL XBOX360[Xtreme]-RtBBurnout.Revenge.CHT.XBOX360-SKY Кто нибудь качал эти образы? И если знаете, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на PAL'овский Burnout Revenge. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ert 0 Опубликовано: 11 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2006 Народ есть ли норм рабочий пал-образ Condemned,и если есть,то где можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 11 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2006 Народ есть ли норм рабочий пал-образ Condemned,и если есть,то где можно скачать?<{POST_SNAPBACK}>http://www.revolutiontt.net/details.php?id=16516 Вот этот должен работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 12 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 Burnout Revenge PAL XBOX360[Xtreme]-RtBBurnout.Revenge.CHT.XBOX360-SKY Кто нибудь качал эти образы? И если знаете, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на PAL'овский Burnout Revenge.<{POST_SNAPBACK}> Про эти релизы не знаю. Я качала Burnout.Revenge.PAL.PROPER.XBOX360-DNL с xbox-sky. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 12 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 Киньте кто нить плиз ссылку НЕ на торрент NBA 2K6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MethodMan 0 Опубликовано: 12 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 а можно где нить скачать игры но не с торрента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 12 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 Про эти релизы не знаю. Я качала Burnout.Revenge.PAL.PROPER.XBOX360-DNL с xbox-sky.<{POST_SNAPBACK}>Хе, она у меня с первого раза не хотела лезть в uTorrent. Спасибо; потихоньку качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eXo 0 Опубликовано: 12 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 качаю эмулом с этого сайта www.xbox-rip.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 13 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 а можно где нить скачать игры но не с торрента?<{POST_SNAPBACK}>качаю эмулом с этого сайта www.xbox-rip.com а если хочешь FTP -- то пока таковых я не встречал. Просто вряд-ли кто-то захочет такие деньжища за хост платить.. (ведь одна игра порядка 7 гиг, это вам не PSP) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MethodMan 0 Опубликовано: 13 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 ясно,придеца наверное покупать диски! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 13 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 ясно,придеца наверное покупать диски!<{POST_SNAPBACK}>Чем тебя не устраивает Торрент? С того же Revolution TT льтся под 1000 кбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eXo 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 я вот тока не понел за что там банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Банят где? На revolutionTT? За низкий ratio. Он должен быть больше 1.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ert 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Народ,я во с революшн скачал образ Кондемнед с патчем,а как патчить-то?Заранее спасибо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Про эти релизы не знаю. Я качала Burnout.Revenge.PAL.PROPER.XBOX360-DNL с xbox-sky.<{POST_SNAPBACK}>Скачал. Как я понял, можно сразу писать на диск. Но тут задам вопрос. IMAGE.dvd почти нечего не весит, а весь вес переходит на IMAGE.000. Какой из них записывать в CloneCD? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Так и должно быть. В image.dvd всего 2 строки. Его и скармливаешь CloneCD. image.000 подхватится сам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Какой из них записывать в CloneCD? :)Я уже писал про это. В image.dvd хранится информация об имени образа и адрес сектора с которого начинается второй слой. LayerBreak=1913760image.000 Т.е. записывать нужно через файл с расширением .dvd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Всё. Спасибо вам. Извиняюсь, что сразу не посмотрел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freedomfyghter 0 Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 (изменено) Пока 360 не имею но уже готовлюсь. Вроде не видел этого сайта www.blackcats-games.net Там много образов на 360 вот последниеHalo 2 NTSC (xbox360 patched)Dead Rising USA NTSC XBOX360-iHXRidge Racer 6 PAL Proper – DNLX360 - Madden 06 - USA (NTSC/U only) (Prepatched)еще один www.torrentleech.org но там проблема с регистрацией, зато если пробится там столько добра. Ninenty Nine Nights XBOX360 working bin missing rars-Mirage Ninenty Nine Nights XBOX360-MirageDead Rising XBOX360-iHXKing Kong USA PROPER XBOX360-GoombaGrand Theft Auto The Trilogy USA XBOXDVD9 For 360-GoombaBLACK USA XBOXDVD9 For 360-GoombaBurnout Revenge PAL PROPER XBOX360-DNLPro Evolution Soccer 5 PAL XBOX WORKING XBOX360 READNFO-CHaWiNFinal Fantasy XI USA XBOX360-Goomba Изменено 17 августа 2006 пользователем freedomfyghter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Кто-нибудь проверял The Outfit PAL PROPER XBOX360-SLV [sS PREPATCHED]? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Я нет. У меня The.Outfit.PAL.XBOX360-DNL. Но игра не стоит потраченного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Я нет. У меня The.Outfit.PAL.XBOX360-DNL. Но игра не стоит потраченного времени.<{POST_SNAPBACK}>Не, меня интересует именно тот образ, ибо этот со Sky медленно качается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Говорят Battlefield 2 Modern Combat USA XBOX360-TFG [sS PREPATCHED] работает на PAL. Всё же, хочется в этом убедится. Кто-нибудь проверял этот релиз на PAL? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас