Garic 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 (изменено) В частности, где скачать Томб Райдер?54333[/snapback] С торрент.ru ... я свой оттуда качал, с русскими сабами ... То есть все игры выложенные на этом сайте 100% рабочие! Изменено 5 мая 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Хватит уже одну за другой темы делать! Утя каждый день по 2-3 новой темы :angry: Используй поиск! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeeOnline 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 (изменено) Пользователи московских районных сетей Corbina, Qwerty и EXE могу воспользоваться услугами сервера NorthLine:ftp://corbina.northline.ruftp://qwerty.northline.ruftp://exe.northline.ruВ папке "X-Box 360 Games" в данный момент 17 наименовай игр, в том числе счастливо заболванненый мною сегодня C&C3 :D Игры скачены с революшена и демонойда, большинство проверены на моём х-ящике :rolleyes: Изменено 6 мая 2007 пользователем BeeOnline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Может кто-нить выложить DVD файл от образа игры Fight Night Round 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0m8er 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Ищу Halo Combat Evolved, PAL, ENG, x360 compatible Собственно говоря ищу сие чудо для коллекции... так как я не в москве нахажусь, то хотелось бы торрентег, рассмотрю другие варианты тоже...Может кто выложит... или знает где скачать? :blush2: Модер: Темы соеденены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 К сожалению в свое время пропустил эту игру т.к. приставки раньше не было(XBOX1) но помню смотрель ревью игромании и был очень впечатлен этой игрой очень хочу поиграть, дайте кто-нить ссылочку откуда скачать её можно если несложно, а то все уже обыскал нету нигде =\ Модер: Тема так-же соеденена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0m8er 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 люди.. может у кого хало 1 анлийская ПАЛ есть... поделитесь! Христом Богом молю :D хачу просто безумно поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrigadenKapitanen 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 А я ищу несколько игр с первого бокса - переделанных в формат 360 (двд9), которые можно записать и спокойненько играть. Версия ПАЛ. Вот список игр:BreakdownConkerDoom 3 (EXP)Fable (exp)Jade Empire (желательно Limited)silent Hill 4Thief 3Kotor 2ManhuntShenmue 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrigadenKapitanen 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Кстати, могу помочь хорошим людям с инвайтами на revolutiontt (где-то через месяц, когда верну себе Power) и на блэккетс. Пишите ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Bomder сели еще все в поисках налы 1 ,то лови ссылку ,уже она переделланая на 360-й! :) http://bt.xbox-sky.com/index.php?keywords=+Halo+Combat+Evolved&sort=&NoSeed=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 А я ищу несколько игр с первого бокса - переделанных в формат 360 (двд9), которые можно записать и спокойненько играть. Версия ПАЛ. Вот список игр:BreakdownConkerDoom 3 (EXP)Fable (exp)Jade Empire (желательно Limited)silent Hill 4Thief 3Kotor 2ManhuntShenmue 264129[/snapback] кстати некоторые игры от первого бокса не запускаются на vga кабеле для 360-го, для запуска потребуется компонент, композит или скарт.А так на кошках есть искомое, на торрент.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Может кто-нибудь подсказать сайт где можно качать образы для 360, только не торенты тк у меня прокси и он отказывется с ними работать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amd4ever 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 mr.meth http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2618 вот здесь... надо было все лишь посмотреть чуть выше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Народ, кто может дать ссылку на Mortal Kombat Armageddon, чтобы его можно было запустить на моём Х360 PAL, очень уж хочется погамать в мортал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kosadres 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Может ктонить поделиться инвайтом на забугорный торрент трекер с играми для круглого... kosadres[@]mail.ruТолько не на кошек пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fragzix 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 http://bt.xbox-sky.com/register.php регистрацию снова активна, вперед :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kosadres 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Наканец-то зарегился на XBOX-SKY. По сабжу http://www.my-gamebox.com/ тоже неплохой трекер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kosadres 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 http://www.my-gamebox.com/ тоже неплохой трекер.109674[/snapback]Что то там сидов мало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 где можно скачать вайс-сити для первого бокса (передеелка необязательно под 360), но не из дабл пака? или у кого есть, выложьте плз.оч надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Xboxland, подскажи от куда можно игры в моем положении скачивать, желательно бесплатно и без всякого рейтинга и т.д.Спасибо!7966[/snapback]В сказке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Нужна игра Jet Set Radio Future переделаная для x360 (двд9). У меня прошивка 4.3 или около того и на ней я так понял можно запускать только такие игры? Вообщем ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milkman 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 пожалуйста, дайте инвайт на кошек или bt.xbox-sky.com а то всё закрыто повсюду ... спасибо ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheeza 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 И мне можно инвайт на черных кошек или еще какой-нибудь нормальный трекер? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 на кошках закрыты инвайты щас. на других нинаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас