grifon20062 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Добрый день уважаемые форумчане. Ситуация следующая: клиент принес бокс со стертым ключом. На приводе написан серийник фиолетовой ручкой. Он решил что это и есть двд ключ и стер привод. Вообщем кто первоначально прошивал бокс явно не новичек. Бокс аркада, джаспер, серийник бокса 260520694405. Прошу Вас посмотреть в своих закромах и базах ключей - нет ли у Вас ключа к этому боксу. Заранее огромное спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow1985 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 В своих глянул - нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galavarez 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 город указал бы... а вообще пускай ищет чела который прошивал бокс изначально, или связывается с магазином если в нем брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xerius 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Здесь ключ искать бесполезно, я думаю. И еще фигово, что джунгли ключи в реестре хранят. Я вот винду снес и ключи все старые в унитаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 я нахожусь в ростове на дону. Проблема в том, что ростовские товарищи не пишут серийники на приводе. поэтому вероятнее всего что бокс был прошит не в ростове. Лично я храню ключи просто в папке(название папки соответствует серийнику бокса). При необходимости ищу ключ через тотал. Таким образом от винды и джунглей я не завишу. Спасибо всем кто уже посмотрел/смотрит. Ребят - кто еще не посмотрел - прошу Вас не игнорировать и все же глянуть этот долбаный ключик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 я нахожусь в ростове на дону. Проблема в том, что ростовские товарищи не пишут серийники на приводе. поэтому вероятнее всего что бокс был прошит не в ростове. Лично я храню ключи просто в папке(название папки соответствует серийнику бокса). При необходимости ищу ключ через тотал. Таким образом от винды и джунглей я не завишу. Спасибо всем кто уже посмотрел/смотрит. Ребят - кто еще не посмотрел - прошу Вас не игнорировать и все же глянуть этот долбаный ключик) Ищи в Ростове конторы которые продают прошитые боксы. Только в конторах пишут серийники на боксах. т.к. Прошивают сразу кучу приводов, а потом по серийнику вставляют в нужный корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xerius 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Лично я храню ключи просто в папке(название папки соответствует серийнику бокса). При необходимости ищу ключ через тотал. Таким образом от винды и джунглей я не завишу. Ну я то тоже так делаю. Просто поначалу не обратил внимания на этот нюанс. Думал "как у людей" в файлике, в папке с прогой все хранится. Увы. У меня тоже нету ключа. Хотя ко мне из Ростова приезжают время от времени :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Конторы, которые в ростове продают шитые боксы возят их из москвы. Ну или же обращаются ко мне. Поэтому копать нужно в 1 очередь среди москвичей(моё личное мнение). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 grifon20062, ,бесполезно все это ИМХО предай хозяину от хвох комьюнити, что он дурак и идет покупать новый ящик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 да я понимаю это и сам. но все же - вдруг повезет. Я думаю что посмотреть в своих базах ключ - дело 1 минуты - не сложно. А ящик покупать он не будет - т.к. слим не....ну Вы все сами понимаете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Посмотри пломбы на корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 их нет к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 у меня в базе нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 спасибо! Ребят - не поленитесь пожалуйста - посмотрите у себя в закромах. Я вообще предлагаю создать такую тему в шапке форума. Например - будет писаться серийник приставки с утерянным ключом. Если кто найдет у себя ключ и сообщит его запросившему, последний перечислит "спасителю" своего бокса сумму, скажем рублей 500. Модераторы- как Вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 спасибо! Ребят - не поленитесь пожалуйста - посмотрите у себя в закромах. Я вообще предлагаю создать такую тему в шапке форума. Например - будет писаться серийник приставки с утерянным ключом. Если кто найдет у себя ключ и сообщит его запросившему, последний перечислит "спасителю" своего бокса сумму, скажем рублей 500. Модераторы- как Вы думаете? это всё равно, что искать золотую иголку на дне океана :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 и тем не менее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 а как насчет способа как-то считать ключ с материнки? слышал где-то об этом. это вообще реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 DanteForever, очевидно приставка не подходит, иначе все бы считали уже!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Да, увы, эта приставка не подходит под этот метод. Вообщем с этой приставкой проблема можно сказать решена. Ключ нашел, с ценой с обладателем ключа договорился. Сейчас ждем клиента для восстановления) Раз так все хорошо прошло(даже несмотря на то что многие тут не верили в успех) еще раз прошу УВАЖАЕМЫХ МОДЕРАТОРОВ закрепить тему по поиску ключа. Кроме того, есть еще 1 тело с потерянным ключем: серийник приставки: 513008494505 Это джаспер, предположительно элит. Опять таки если у кого найдется ключ к этому телу -я с удовольствием выкуплю его у Вас! Прошу Всех вновь потратить 1 минуту Вашего времени и проверить его по серийнику. Всем огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Да, увы, эта приставка не подходит под этот метод. Вообщем с этой приставкой проблема можно сказать решена. Ключ нашел, с ценой с обладателем ключа договорился. Сейчас ждем клиента для восстановления) Раз так все хорошо прошло(даже несмотря на то что многие тут не верили в успех) еще раз прошу УВАЖАЕМЫХ МОДЕРАТОРОВ закрепить тему по поиску ключа. Кроме того, есть еще 1 тело с потерянным ключем: серийник приставки: 513008494505 Это джаспер, предположительно элит. Опять таки если у кого найдется ключ к этому телу -я с удовольствием выкуплю его у Вас! Прошу Всех вновь потратить 1 минуту Вашего времени и проверить его по серийнику. Всем огромное спасибо. А как нашел? контора была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 нет. как я и предполагал. приставка прошивалась в москве. затем её перевезли и продали в ростове. где продавали в ростове - неизвестно. Поэтому ключ нашел у московского коллеги. В это вопросе огромнейшее спасибо комбине и ричи за координацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 нет. как я и предполагал. приставка прошивалась в москве. затем её перевезли и продали в ростове. где продавали в ростове - неизвестно. Поэтому ключ нашел у московского коллеги. В это вопросе огромнейшее спасибо комбине и ричи за координацию. сам ты комбине :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 прости, комбайн! Так правильно?)(владею немецким, а не английским языком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) прости, комбайн! Так правильно?)(владею немецким, а не английским языком) у тебя наверна и джангл на немецком как будет "заспуфить привод" по немецки? Изменено 20 мая 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Или Kombine с конторой работает или в Москве брали б/у приставку Ростовчане. Kombine ты номера на приводах пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас