Перейти к публикации

Уважаемые коллеги прошивальщики

grifon20062
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день уважаемые форумчане. Ситуация следующая:

клиент принес бокс со стертым ключом. На приводе написан серийник фиолетовой ручкой. Он решил что это и есть двд ключ и стер привод. Вообщем кто первоначально прошивал бокс явно не новичек. Бокс аркада, джаспер, серийник бокса 260520694405. Прошу Вас посмотреть в своих закромах и базах ключей - нет ли у Вас ключа к этому боксу. Заранее огромное спасибо за помощь.

город указал бы...

а вообще пускай ищет чела который прошивал бокс изначально, или связывается с магазином если в нем брал.

Здесь ключ искать бесполезно, я думаю. И еще фигово, что джунгли ключи в реестре хранят. Я вот винду снес и ключи все старые в унитаз.

я нахожусь в ростове на дону. Проблема в том, что ростовские товарищи не пишут серийники на приводе. поэтому вероятнее всего что бокс был прошит не в ростове. Лично я храню ключи просто в папке(название папки соответствует серийнику бокса). При необходимости ищу ключ через тотал. Таким образом от винды и джунглей я не завишу.

Спасибо всем кто уже посмотрел/смотрит. Ребят - кто еще не посмотрел - прошу Вас не игнорировать и все же глянуть этот долбаный ключик)

я нахожусь в ростове на дону. Проблема в том, что ростовские товарищи не пишут серийники на приводе. поэтому вероятнее всего что бокс был прошит не в ростове. Лично я храню ключи просто в папке(название папки соответствует серийнику бокса). При необходимости ищу ключ через тотал. Таким образом от винды и джунглей я не завишу.

Спасибо всем кто уже посмотрел/смотрит. Ребят - кто еще не посмотрел - прошу Вас не игнорировать и все же глянуть этот долбаный ключик)

Ищи в Ростове конторы которые продают прошитые боксы. Только в конторах пишут серийники на боксах. т.к. Прошивают сразу кучу приводов, а потом по серийнику вставляют в нужный корпус.

Лично я храню ключи просто в папке(название папки соответствует серийнику бокса). При необходимости ищу ключ через тотал. Таким образом от винды и джунглей я не завишу.

Ну я то тоже так делаю. Просто поначалу не обратил внимания на этот нюанс. Думал "как у людей" в файлике, в папке с прогой все хранится.

Увы. У меня тоже нету ключа. Хотя ко мне из Ростова приезжают время от времени :)

Конторы, которые в ростове продают шитые боксы возят их из москвы. Ну или же обращаются ко мне. Поэтому копать нужно в 1 очередь среди москвичей(моё личное мнение).

grifon20062, ,бесполезно все это ИМХО предай хозяину от хвох комьюнити, что он дурак и идет покупать новый ящик

да я понимаю это и сам. но все же - вдруг повезет. Я думаю что посмотреть в своих базах ключ - дело 1 минуты - не сложно. А ящик покупать он не будет - т.к. слим не....ну Вы все сами понимаете)

спасибо! Ребят - не поленитесь пожалуйста - посмотрите у себя в закромах.

Я вообще предлагаю создать такую тему в шапке форума. Например - будет писаться серийник приставки с утерянным ключом. Если кто найдет у себя ключ и сообщит его запросившему, последний перечислит "спасителю" своего бокса сумму, скажем рублей 500. Модераторы- как Вы думаете?

спасибо! Ребят - не поленитесь пожалуйста - посмотрите у себя в закромах.

Я вообще предлагаю создать такую тему в шапке форума. Например - будет писаться серийник приставки с утерянным ключом. Если кто найдет у себя ключ и сообщит его запросившему, последний перечислит "спасителю" своего бокса сумму, скажем рублей 500. Модераторы- как Вы думаете?

это всё равно, что искать золотую иголку на дне океана :)

а как насчет способа как-то считать ключ с материнки? слышал где-то об этом. это вообще реально?

Да, увы, эта приставка не подходит под этот метод. Вообщем с этой приставкой проблема можно сказать решена. Ключ нашел, с ценой с обладателем ключа договорился. Сейчас ждем клиента для восстановления)

Раз так все хорошо прошло(даже несмотря на то что многие тут не верили в успех) еще раз прошу УВАЖАЕМЫХ МОДЕРАТОРОВ закрепить тему по поиску ключа.

Кроме того, есть еще 1 тело с потерянным ключем:

серийник приставки: 513008494505

Это джаспер, предположительно элит. Опять таки если у кого найдется ключ к этому телу -я с удовольствием выкуплю его у Вас! Прошу Всех вновь потратить 1 минуту Вашего времени и проверить его по серийнику. Всем огромное спасибо.

Да, увы, эта приставка не подходит под этот метод. Вообщем с этой приставкой проблема можно сказать решена. Ключ нашел, с ценой с обладателем ключа договорился. Сейчас ждем клиента для восстановления)

Раз так все хорошо прошло(даже несмотря на то что многие тут не верили в успех) еще раз прошу УВАЖАЕМЫХ МОДЕРАТОРОВ закрепить тему по поиску ключа.

Кроме того, есть еще 1 тело с потерянным ключем:

серийник приставки: 513008494505

Это джаспер, предположительно элит. Опять таки если у кого найдется ключ к этому телу -я с удовольствием выкуплю его у Вас! Прошу Всех вновь потратить 1 минуту Вашего времени и проверить его по серийнику. Всем огромное спасибо.

А как нашел? контора была?

нет. как я и предполагал. приставка прошивалась в москве. затем её перевезли и продали в ростове. где продавали в ростове - неизвестно. Поэтому ключ нашел у московского коллеги. В это вопросе огромнейшее спасибо комбине и ричи за координацию.

нет. как я и предполагал. приставка прошивалась в москве. затем её перевезли и продали в ростове. где продавали в ростове - неизвестно. Поэтому ключ нашел у московского коллеги. В это вопросе огромнейшее спасибо комбине и ричи за координацию.

сам ты комбине :lol: :lol: :lol:

прости, комбайн! Так правильно?)(владею немецким, а не английским языком)

у тебя наверна и джангл на немецком

как будет "заспуфить привод" по немецки?

Изменено пользователем Kombine

Или Kombine с конторой работает или в Москве брали б/у приставку Ростовчане.

Kombine ты номера на приводах пишешь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...