MAXIX 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) яб посмотрел,но ключи не подписываю серийниками,так всё в общую кучу кидаю),и думаю многие так делают,поэтому шанс чото найти маловат возьми цп от старых перепаяй и поставь фрибут в смысле в общую кучу? а как ты их отличать собираешься в случае того если пригодится? у меня все по серийникам, история всех боксов с описанием того что с ним было и что было сделано... Изменено 9 июня 2011 пользователем MAXIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 в смысле в общую кучу? а как ты их отличать собираешься в случае того если пригодится? у меня все по серийникам, история всех боксов с описанием того что с ним было и что было сделано... у меня память хорошая,если чо то это же за деньги,а за деньги я могу и донора посидеть попрошивать,по серийникам на корпусе подписывать не всегда верно,мне приносили джаспера перешивать с корпусами 2006г,ессественно серийник там уже не тот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 у меня память хорошая,если чо то это же за деньги,а за деньги я могу и донора посидеть попрошивать,по серийникам на корпусе подписывать не всегда верно,мне приносили джаспера перешивать с корпусами 2006г,ессественно серийник там уже не тот В сведениях о системе реальный серийник сложно глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) яб посмотрел,но ключи не подписываю серийниками,так всё в общую кучу кидаю),и думаю многие так делают,поэтому шанс чото найти маловат возьми цп от старых перепаяй и поставь фрибут от старых кого?ксенонов? :) от фалькона не встал на джасп.А фалькон на фалькон -так это до кучи и гпу реболить на всяк случай-тягомотина блин... Изменено 9 июня 2011 пользователем Алекс74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 В сведениях о системе реальный серийник сложно глянуть? чорт))а я и забыл от старых кого?ксенонов? :) от фалькона не встал на джасп.А фалькон на фалькон -так это до кучи и гпу реболить на всяк случай-тягомотина блин... а чо поделаеш,такая эта трудная работа,но и jtag стоит всетаки подороже обычной консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас