Перейти к публикации

Уважаемые коллеги прошивальщики

grifon20062
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

яб посмотрел,но ключи не подписываю серийниками,так всё в общую кучу кидаю),и думаю многие так делают,поэтому шанс чото найти маловат

возьми цп от старых перепаяй и поставь фрибут

в смысле в общую кучу? а как ты их отличать собираешься в случае того если пригодится?

у меня все по серийникам, история всех боксов с описанием того что с ним было и что было сделано...

Изменено пользователем MAXIX

в смысле в общую кучу? а как ты их отличать собираешься в случае того если пригодится?

у меня все по серийникам, история всех боксов с описанием того что с ним было и что было сделано...

у меня память хорошая,если чо то это же за деньги,а за деньги я могу и донора посидеть попрошивать,по серийникам на корпусе подписывать не всегда верно,мне приносили джаспера перешивать с корпусами 2006г,ессественно серийник там уже не тот

у меня память хорошая,если чо то это же за деньги,а за деньги я могу и донора посидеть попрошивать,по серийникам на корпусе подписывать не всегда верно,мне приносили джаспера перешивать с корпусами 2006г,ессественно серийник там уже не тот

В сведениях о системе реальный серийник сложно глянуть?

яб посмотрел,но ключи не подписываю серийниками,так всё в общую кучу кидаю),и думаю многие так делают,поэтому шанс чото найти маловат

возьми цп от старых перепаяй и поставь фрибут

от старых кого?ксенонов? :) от фалькона не встал на джасп.А фалькон на фалькон -так это до кучи и гпу реболить на всяк случай-тягомотина блин...

Изменено пользователем Алекс74

В сведениях о системе реальный серийник сложно глянуть?

чорт))а я и забыл

от старых кого?ксенонов? :) от фалькона не встал на джасп.А фалькон на фалькон -так это до кучи и гпу реболить на всяк случай-тягомотина блин...

а чо поделаеш,такая эта трудная работа,но и jtag стоит всетаки подороже обычной консоли

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...