FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Обсуждаем пк версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 отстой для задротов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 коллекционка куплена,что обсуждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Мой комп даже на низких не тянет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyxa90 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Наши локализаторы как всегда "отличились", вырезали лаунчер. Теперь DLC не активировать, тех.поддержка "кормит завтраками" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Сегодня пробежал парочку уровней, прекрасная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4400+ 2.31 ГГц, 2.00 ГБ ОЗУ GeForce 9600 GT 1024 МБ а у меня AMD Athlon 4000+ 2гб озу GeForce 8600 GT 512 МБ пашет не ахти как( хз, пока думаю менять комп или на фиг. Я телек хотел купить , а вот терь.... или на бакс подождать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 а у меня AMD Athlon 4000+ 2гб озу GeForce 8600 GT 512 МБ пашет не ахти как( хз, пока думаю менять комп или на фиг. Я телек хотел купить , а вот терь.... или на бакс подождать) Одноядерный? Ну и ради одной игры я бы ПК не обновлял и тебе не советую. По крайней мере пару недель подожди, может анонсируют на консоли. P.S. ты с конфигами шаманил? может оно просто настройки твои не сохраняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Играю , шикарная вещь . Подключил джой - оказалось игра полностью под него заточена , со своими иконками(от бавкса) и т.п. На консоли должна выйти ящитаю . Буду проходить с лучшей графикой , без ачивок обойдусь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Хотел тоже сегодня с джойстиком поиграть, в ключил, а у него три кнопки не работает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 yoba game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Тоша уже высрался в своем бложике по поводу игры: Запустил, увидил тормоза, выключил. Даже Крайтек сегодня себе такого не позволяет. Поляки настолько раздулись от собственной важности и крутости, что потеряли связь с реальностью напрочь. Графика в Ведьмаке 2 не сильно ушла от первой игры, но тормозит она так, будто ты запустил Crysis 4. Подозреваю, что CDPR накосячили с многоядерностью, но мне все равно. Если игра запускается и не идет на 30 фпсах, то она - говно. Это должен уяснить каждый разработчик. А то смешно получается - BFBC2 и Crysis 2 со всеми своими наворотами и разрушаемостями летают, а ведьмина еле через лес в грозу пробирается. Короче, попытка CDPRed на серьезных щах выступить новой Bioware вызывает только смех. Очень надеюсь, что люди вернут диск с игрой в магазин и потребуют денег назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) Скачал только из-за большого хайпа вокруг игры. ПК гейминг совершенно не переношу, и все эти установки игр с настройками графики,патчами и нестабильынм фпс тоже) Когда запустил был приятно удивлён. Игра оказалась очень качественной, красивой и без тон багов и прочей пк ереси. На высоких игра не просидает, на ультра просидает чуть чуть только если поставить Запредельное качество (вкл). Прошёл вступление(допрос в тюрьме) надеюсь игра и дальше так и останется аркадной фэнтези с элементами рпг и не скатится в олдфаговую рпг с кучей локаций, горами однообразных квестов и тоннами диалогов. Интерфейс полностью заточен под консоли кстати, и ей самое место там. Очень качественный продукт) Изменено 18 мая 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Посаны а про игру на консоли можно совсем забыть, да? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Игра оказалась очень качественной, красивой и без тон багов и прочей пк ереси. На высоких игра не просидает, на ультра просидает чуть чуть только если поставить Запредельное качество (вкл). Прошёл вступление(допрос в тюрьме) надеюсь игра и дальше так и останется аркадной фэнтези с элементами рпг и не скатится в олдфаговую рпг с кучей локаций, горами однообразных квестов и тоннами диалогов. Очень качественный продукт) Запустил, увидил тормоза, выключил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Запустил, увидил тормоза, выключил. а вообще понравилось,проект очень толстый и озвучка,и графон и боёвка. Очень очень толсто на консолях будет коненчо гуд но графы такой не видать(((или как с крайзисом2 увидим теже красоты но в 20 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 я не знаю на чём там логвинов играет(может это прост его высер) Но я на среднестатистическом пк: процесор: i3 3.20 Оперативка: 4гб видюха: Geforce GtX 460 Windows 7 (64) Игра работает отлично. Может у вас в дровах дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Geforce GtX 460 Windows 7 одна из лучших карт Джифорс))не топовая но самая стабильная)))вот ответ)))плюс зависит от моника у меня 16:10 1650 на тысячу с чем то и лагает а некоторые до сих пор играют на мониках 4:3 или 5:4 там вообще можно играть на средних картах с макс разрешением без лагов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 боевику конешно угробили в угоду консольщикам,но игра все равно отличная.(хотя багов хватает,но это спасибо 1С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) Geforce GtX 460 Windows 7 одна из лучших карт Джифорс))не топовая но самая стабильная)))вот ответ)))плюс зависит от моника у меня 16:10 1650 на тысячу с чем то и лагает а некоторые до сих пор играют на мониках 4:3 или 5:4 там вообще можно играть на средних картах с макс разрешением без лагов)))) в 1080p играю. Монитор 23" ) Просто, я хочу сказать не в игре дело... Все жалуются на плохую оптимизацию, пытаясь играть на компах дветысячи бородатого года. Изменено 18 мая 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) я не знаю на чём там логвинов играет(может это прост его высер) Но я на среднестатистическом пк: процесор: i3 3.20 Оперативка: 4гб видюха: Geforce GtX 460 Windows 7 (64) Игра работает отлично. Может у вас в дровах дела. Точь в точь такая же конфигурация, только проц - i5 3.20 :) Игра летает. Изменено 18 мая 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 просто шикарная игра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 в 1080p играю. Монитор 23" ) Просто, я хочу сказать не в игре дело... Все жалуются на плохую оптимизацию, пытаясь играть на компах дветысячи бородатого года. мло не от этого зависит...просто у тебя более менее совпала конфа под котороую игру оптмизировали...вон кризис2 живое доказательство того,что оптимизация это реально и сейчас компы просто какие то мейнфреймы скайнета, и всё дело в лени разрабов а не в "слабых" железках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Ребят, что с русской версией? Как то реально ее запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Ребят, что с русской версией? Как то реально ее запустить? я качал http://tapochek.net/viewtopic.php?t=79268 затем http://tapochek.net/viewtopic.php?t=79307 1. Скопировать оба файла в папку CookedPC (папка может оказаться скрытой) ru0.w2speech - файл озвучки ru0.w2strings - файл текста 2. В лаунчере в нужных полях выбрать "RU". и всё работало) поставил руские сабы анг звук(можно всё русское) и + игра больше кея не просила ввести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас