DanTEzZ 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) Borland12, кинь ссыль на драйвера. Изменено 18 мая 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=78653 + http://tapochek.net/viewtopic.php?t=79305 работает все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Вопрос глупый но все же, сейчас стоит GTX 8800. Думаю поменять на GTX460. Разница большая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Поиграл, блин игра шедевр, по сравнению с первой, огромный скачок вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Borland12, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Вопрос глупый но все же, сейчас стоит GTX 8800. Думаю поменять на GTX460. Разница большая? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Вопрос глупый но все же, сейчас стоит GTX 8800. Думаю поменять на GTX460. Разница большая? разницы ощутимая но братюнь советую добавить тысяч 3-4 и купить 570 или 560 TI хватит на дольше или же как вариант который не советую но всё же норм какой нить радеон за 5-7к 5000-ой серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Обсуждение ПК игры: 2/3 постов про то как игра тормозит и про железо. ПК форевер :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Обсуждение ПК игры: 2/3 постов про то как игра тормозит и про железо. ПК форевер :bad: ну да ПК для понтов железяками))хотя на компе играю,но всё же устанавливаю игры чтобы проверить комп чаще всего)))Редко прохожу и половину Пк проектов)))Крайзис2 исключение ну и всякие Мп игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) Просто щас играю на 8800 на средних и вроде норм... Вот думаю стоит ли менять? Изменено 18 мая 2011 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Обсуждение ПК игры: 2/3 постов про то как игра тормозит и про железо. ПК форевер :bad: если на пк не смогли оптимизировать,но на консоли если и будет порт то очевидно же что на низких-средне,без сглаживаний и разрешение низкое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Просто щас играю на 8800 на средних и вроде норм... Вот думаю стоит ли менять? стоит стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Скачал только из-за большого хайпа вокруг игры. ПК гейминг совершенно не переношу, и все эти установки игр с настройками графики,патчами и нестабильынм фпс тоже) *facepalm* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Согласен с Логвиновым, нормально в игру поиграют только люди с самыми новыми компами. У меня ГТ9600, Кор ту Дуо на 3 ггц и 3 гб оперативки, и на минимальных она выдает 23-31 фпс, это вообще жопа. Решил посмотреть как пойдет Крайзис 2 и Метро 2033, так там идет гладко на Высоких(правда кое что пришлось выключить). Надеюсь этот высер провалиться, а я уж лучше первый еще раз пройду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Согласен с Логвиновым, нормально в игру поиграют только люди с самыми новыми компами. У меня ГТ9600, Кор ту Дуо на 3 ггц и 3 гб оперативки, и на минимальных она выдает 23-31 фпс, это вообще жопа. Решил посмотреть как пойдет Крайзис 2 и Метро 2033, так там идет гладко на Высоких(правда кое что пришлось выключить). Надеюсь этот высер провалиться, а я уж лучше первый еще раз пройду... А ты не хотел бы ради интереса качнуть и поставить те дрова что мне Borland12 посоветовал? Сам то пока не проверял, а вот тебе может и поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 А ты не хотел бы ради интереса качнуть и поставить те дрова что мне Borland12 посоветовал? Сам то пока не проверял, а вот тебе может и поможет) Если ты о этих которые бета, то я уже их поставил... не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) EpicB,у всех по разному,у меня 9800 и на средних 25-30фпс,с оптимизацией они канешн напортачили,но хотеть чтоб игра провалилась и 3я часть превратилась окончательно в консольную игрушку((зря ты так и так идеальную и красивейшую боевую систему потеряли Изменено 18 мая 2011 пользователем 0awake0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 AMD Phenom X4 3.2Ghz GeForce 460GTX 1024Mb 6Gb RAM Варьируется от 15-17 до 40-50, большую часть времени 20-30. Отключено SSAO(преграждение света) и запредельное качество(UberSampling), дистанция обзора Near(близко), всё остальное на максимум. Это нормально вобще? У Эмерики на такой же видюхе, на более слабом i3 и с меньшим количеством оперативки тормозов не наблюдается, судя по тому что он говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 я качал http://tapochek.net/viewtopic.php?t=79268 затем http://tapochek.net/viewtopic.php?t=79307 1. Скопировать оба файла в папку CookedPC (папка может оказаться скрытой) ru0.w2speech - файл озвучки ru0.w2strings - файл текста 2. В лаунчере в нужных полях выбрать "RU". и всё работало) поставил руские сабы анг звук(можно всё русское) и + игра больше кея не просила ввести. А патчи вообще реально запилить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 AMD Phenom X4 3.2Ghz GeForce 460GTX 1024Mb 6Gb RAM Варьируется от 15-17 до 40-50, большую часть времени 20-30. Отключено SSAO(преграждение света) и запредельное качество(UberSampling), дистанция обзора Near(близко), всё остальное на максимум. Это нормально вобще? У Эмерики на такой же видюхе, на более слабом i3 и с меньшим количеством оперативки тормозов не наблюдается, судя по тому что он говорит. Только что проверил на максимально низких настройках - кат-сцены 20-30 фпс, геймплей выше 40 не поднимается. Вот зе фак? Драйверы нвидиа бета последние, 4д драйвер удалил, игра патченная, рус версия от 1с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Читаю тему и думаю: " а на что я надеюсь?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) дел Изменено 18 мая 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Читаю тему и думаю: " а на что я надеюсь?" На консольный порт ты надеешься, воот. дел Чо так ? Все вероно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 На консольный порт ты надеешься, воот. Люди столько не живут :( Чо так ? Все вероно было. Что он там написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Чо так ? Все вероно было. мне не понравилось.надо было что-то дописать,но мне лень и вообще мне реферат нужно делать.вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас