Перейти к публикации

The Witcher 2: Assassins Of Kings

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что он там написал?

Он грил: ""Пекари как всегда"

мне не понравилось.надо было что-то дописать,но мне лень и вообще мне реферат нужно делать.вот.

Ну тактода, унизительная шутка была бы к месту.

Он грил: ""Пекари как всегда"

И он чертовски прав. Вышла на ПК действительно интересная игра, но пшеки умудрились накосячить.

Изменено пользователем DanTEzZ

просто CD Projekt нефиг было делать мультиплатформенный движок..в итоге бокс будет лучше всех оптимизирован,ps3 без травы,на пк с таким графоном покупать 5** серии жирафов что бы погонять на консольном 30 фпс на высоком..

AMD Phenom X4 3.2Ghz

GeForce 460GTX 1024Mb

6Gb RAM

Варьируется от 15-17 до 40-50, большую часть времени 20-30. Отключено SSAO(преграждение света) и запредельное качество(UberSampling), дистанция обзора Near(близко), всё остальное на максимум. Это нормально вобще? У Эмерики на такой же видюхе, на более слабом i3 и с меньшим количеством оперативки тормозов не наблюдается, судя по тому что он говорит.

http://s47.radikal.ru/i116/1105/a4/d6445a8f801dt.jpg

http://s004.radikal.ru/i206/1105/2d/3b619626ee8dt.jpg

http://s011.radikal.ru/i315/1105/4a/cb9842e3e686t.jpg

вот как-то так всё у меня...

Изменено пользователем Emerica

Бои на средней сложности какие-то через-чур хардкорные. В битвах против трех и более врагов приходится постоянно знак "Квен" юзать — иначе велики шансы кони двинуть. А т.к. переключаться между знаками на паде очень неудобно — про остальную магию приходится забыть. Неприятно, надеюсь позже, с прокачанной веткой мечей, проще станет.

По видео сложно понять, сколько фпс?

конвертер так пережал. Не заливать же мне 400мб 10секундново видео на ютуб. И это уж далеко не как все пишут слайд-шоу, при таких настройках, на обычном компьютере.

На высоких и так отличная графика же. Мне по крайней мере хватает. Насчет боев, то тут скорее дело практики что-ли. Когда прошел пролог стало привычнее к боевке. Тут просто нужно все время стоять в сторону противника, атакующего тебя с заажытм блоком ну и перекатываться от ударов.

Вот что за фигня, а?

Конфигурация:

AMD Phenom X4 2.1 Ghz

ATI Radeon 5650 1024mb DDR3

4Gb DD3 RAM

На любых настройках фпс скачет от 5 до 17. На минималке от 13 до 23. Как вылечить?

Бои на средней сложности какие-то через-чур хардкорные. В битвах против трех и более врагов приходится постоянно знак "Квен" юзать — иначе велики шансы кони двинуть. А т.к. переключаться между знаками на паде очень неудобно — про остальную магию приходится забыть. Неприятно, надеюсь позже, с прокачанной веткой мечей, проще станет.

Привыкли к казульным играм :), а по мне супер, приходится юзать бомбы, ставить ловушки и вовремя выпивать зелья.

Привыкли к казульным играм :), а по мне супер, приходится юзать бомбы, ставить ловушки и вовремя выпивать зелья.

я кстати писал уже, игра стала аркадной, и это очень круто) Не любитель я всяких невервинтер найт и прочих поделок в этом жанре, потому то и без особого энтузиазма запускал второго ведьмака. Думал будет эта камера дебильная со всех ракурсов, кривая анимация, куча меню и иконок и прочего бреда. А игра оказалось очень простой и понятной и это хорошо!)

я кстати писал уже, игра стала аркадной, и это очень круто) Не любитель я всяких невервинтер найт и прочих поделок в этом жанре, потому то и без особого энтузиазма запускал второго ведьмака. Думал будет эта камера дебильная со всех ракурсов, кривая анимация, куча меню и иконок и прочего бреда. А игра оказалось очень простой и понятно и это хорошо!)

Да и первая была довольно аркадной, для рпг это кощунство ясчитаю

Да и первая была довольно аркадной, для рпг это кощунство ясчитаю

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0519/11/42a84426daaabad6c0e3a8bec91a6711.jpg
:sm: Изменено пользователем Masbka

Вот что за фигня, а?

Конфигурация:

AMD Phenom X4 2.1 Ghz

ATI Radeon 5650 1024mb DDR3

4Gb DD3 RAM

На любых настройках фпс скачет от 5 до 17. На минималке от 13 до 23. Как вылечить?

надо было покупать 5650 на DDr5 ,у меня выдаёт 25-40 фпс.Да и проц какой то динозавр 2.1 гц O_o

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0519/11/42a84426daaabad6c0e3a8bec91a6711.jpg
:sm:

Да причем здесь ммо, мне к примеру не хватает таких игр, как первые две готики, где хотелось исследовать мир, понимать характеры персонажей, а не бегать в куче ограниченных локаций

Да причем здесь ммо, мне к примеру не хватает таких игр, как первые две готики, где хотелось исследовать мир, понимать характеры персонажей, а не бегать в куче ограниченных локаций

С этим не поспоришь, 1-2 готики, лучшие в своем жанре.

надо было покупать 5650 на DDr5 ,у меня выдаёт 25-40 фпс.Да и проц какой то динозавр 2.1 гц O_o

Ну во-первых, динозавр, но динозавр 4х ядерный, во вторых, что самое печальное: это ноутбук :(((

Ну а что ты хотел, скажи спасибо, что игра запустилась вообще. Изменено пользователем Masbka

Ну а что ты хотел, скажи спасибо, что игра запустилась вообще.

У тебя какое то устаревшее представление о ноутбуках

зато боевика лишилась стоек,красоты,и разнообразия ударов(почему стальной и серебрянный меч имеют одинаковую анимация,перекат задолбал,обидно)

Никогда не соглашусь, что на ноутбуках можно играть (не спорю, что можно), но я считаю, для комфортной игры нужен ПК. Ноут, как огрызок хорошего пирога. Изменено пользователем Masbka

Никогда не соглашусь, что на ноутбуках можно играть (не спорю, что можно), но я считаю, для комфортной игры нужен ПК. Ноут, как огрызок хорошего пирога.

Я помню кому то на форуме недавно ноут на день рождение подарили .Когда я прочитал конфигу ,все локти обкусал себе .

Изменено пользователем Claud10

Никогда не соглашусь, что на ноутбуках можно играть (не спорю, что можно), но я считаю, для комфортной игры нужен ПК. Ноут, как огрызок хорошего пирога.

Все последние тайтлы идут на максимальных. Разрешение 1366на 768

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...