FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 cекрет тут прост- никакой блокировки ударов не делайте, не тратья зря время, постоянно атакуйте сразу всех не давая им вздохнуть и через пару минут они все лягут...по крайней мере я так делаю на легком уровне прохожу, не знаю как у вас :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Привыкайте к хардкору, тут каждое столкновение с низкоуровневыми мобами в 90% случаев приводит к мгновенной смерти от группового закликивания. Мне из за этого уже даже играть не хочется. Подожду-ка я рабочего тренера, нервы дороже. Прокачка безполезная - прокачал отражение ударов в блоке со всех сторон +100%, на деле, ничего не изменилось, блок нормально работает только против одного соперника. cекрет тут прост- никакой блокировки ударов не делайте, не тратья зря время, постоянно атакуйте сразу всех не давая им вздохнуть и через пару минут они все лягут...по крайней мере я так делаю на легком уровне прохожу, не знаю как у вас А у нас с такой тактикой валят ровно через 3 секунды, незнаю как у вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Alter,на легком я думаю прокатывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTRRR 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 А у нас с такой тактикой валят ровно через 3 секунды, незнаю как у вас я на джое боксовом играю, поэтому мне не нужно тыкать мышью по сторонам, отвлекаться так сказать, сразу нападаю на всех с мечом и джойстиком :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 А у нас с такой тактикой валят ровно через 3 секунды, незнаю как у вас Та же хрень. 3 сек и труп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) я на джое боксовом играю, поэтому мне не нужно тыкать мышью по сторонам, отвлекаться так сказать, сразу нападаю на всех с мечом и джойстиком :crazy: Тоже играю на джое на средней сложности и Та же хрень. 3 сек и труп Вообщем когда думаю что в игре есть еще боссы, становится как-то беспокойно за свои нервы (к слову и так расшатанные Шао Каном из МК) :scratch_one-s_head: Но пробежать на легком так горячо ожидаемую игру совсем не хочется. Изменено 20 мая 2011 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTRRR 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) 1) играть нужно на легком уровне 2) нападать на всех врагов сразу, система та же атаки как и в ассасине на джое 3) у мня на высоких настройках подтормаживает чуток гама (да еще шрифт заданий еле видно мелко), но тем не менее я прошел пролог ни разу не погибнув в битве :crazy: надеюсь вы рыцарей не серебряным мечом атакуете :lol: и прокачивайте там жизнь,силу и энергию а не блоки защиты Изменено 20 мая 2011 пользователем MONSTRRR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 1) играть нужно на легком уровне 2) нападать на всех врагов сразу, система та же атаки как и в ассасине на джое 3) у мня на высоких настройках подтормаживает чуток гама (да еще шрифт заданий еле видно мелко), но тем не менее я прошел пролог ни разу не погибнув в битве :crazy: надеюсь вы рыцарей не серебряным мечом атакуете :lol: и прокачивайте там жизнь,силу и энергию а не блоки защиты мы говорим про средний уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Кинодроч, ты дальше пролога не прошёл чтоли? Тогда ясно понятно, пролог и моя морская свинка пройдёт. Ты до Вергена дойди хотя бы, тогда будешь расскаывать. Квест с пещерой гарпий меня добил, скачал тренер, игра стала интереснее. Типичная игровая ситуация - подземелье\пещера\шахта, тесное пространство, набегают 5 мобов, у каждого непрерываемая серия из 2-3 атак, вся серия срубает у Геральта 1\3 полоски жизней, атакуют кучей, окружая со всех сторон, посколько серии атак непрерывные, ничего сделать Геральт не может, так что 3 секунды и геймовер. Использование блока и знака Квен оттягивают геймовер секунд на 5, что дела не меняет. А теперь представьте аналогичную ситуацию, только не с обычными монстряками, а с гнильцами, которые после смерти смачно взрываются и если стоишь рядом, снимают половину жизней... мы говорим про средний уровень Я говорю про лёгкий :sm: Что творится на тяжёлом мне даже представить страшно, там, наверное, с крыш домов срываются кирпичи, а если идёт дождь, то обязательно кислотный. Изменено 20 мая 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Я говорю про лёгкий :sm: Что творится на тяжёлом мне даже представить страшно, там, наверное, с крыш домов срываются кирпичи, а если идёт дождь, то обязательно кислотный. :biggrin: да вся сложность не с мобами,а с управлением и камерой и автонаведением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTRRR 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Кинодроч, ты дальше пролога не прошёл чтоли? Тогда ясно понятно, пролог и моя морская свинка пройдёт. Ты до Вергена дойди хотя бы, тогда будешь расскаывать. вчера прошел пролог за пару часиков, морскую твою свинку не видал, это та что летала? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Мободрочерство для пэкашников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Мободрочерство для пэкашников. вся соль игры в мире и диалогах,хотя мир потерял свой славянский шарм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 когда играешь на 40 дюймах, тяжко в карту смотреть и шрифты мелкие :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Мободрочерство для пэкашников. Кроме тупой гринды, в игре есть столько всего крутого, что голова лопается. Смертный грех не выпустить такой шедевр на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTRRR 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 а вообще сперва гляньте польский сериал из 13 серий про ведьмака http://s014.radikal.ru/i327/1103/7a/17ba4f30f3a2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 а вообще сперва гляньте польский сериал из 13 серий про ведьмака http://s014.radikal.ru/i327/1103/7a/17ba4f30f3a2.jpg Лучше уж книжки прочесть, имхо. Да и притом что сериал затрагивает только события первых 3х книжек. А война с Нильфгардом и Битва под Бренной в конце цикла. Я кстати шрифт увеличил, путем замены оригинальных файлов. Нашел на фансайте Каэрморхен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Произошло то чего очень не хотелось - игра начинает разочаровывать. Уже третий по счёту город - и опять руины, бесконечные драчки, подземелья, подземелья, подземелья и квесты "сходи-принеси". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Ставил кто патч 1.0.0.3? Кряк работает или нет на нем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Занятная все-таки игрушка. К боевке постепенно привыкаешь, даже интерес появляется, есть простор для для тактики. Королеву эндриаг завалил без единого удара. Заставил всю поляну капканами, которые по лесу насобирал. Она как соспавнилась — до меня живой так и не дошла :declare: Играюсь неспеша, не оставляя ни одного неисследованного уголка и переигрывая большую часть развилок в диалогах. Сейчас веселье с Кейраном предстоит. Сложность снижать пока желания не возникало. Будущую для бокса, попробую на сложном начать. Кстати, крайне непривычно видеть картинку в 1080p со сглаживанием на своем телеке. Скорей бы некстген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTRRR 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 вот и 5 DLC появились Decrypted 5 DLC - 13 MB Troll Trouble (Беда с Троллем :crazy: ): Новый побочный квест. Mysterious Merchant (Таинственный купец): Разблокирует специального торговца, который появляется в каждой части игры. У него можно будет купить вещи, которые иначе можно получить только за побочные квесты. Roche Commando Jacket (Дублет специального отряда Роше): Уникальный предмет снаряжения. Одна из лучших курток в игре. Подходит для героя, ориентированного на фехтование. Улучшает мастерство владения мечом. Ultimate Alchemy Suit (Исключительный алхимический комплект): Уникальный предмет снаряжения. Увеличивает количество алхимических ингредиентов, которые можно найти в локациях. Увеличивает время действия эликсиров. Ultimate Magical Suit (Исключительный магический комплект): Уникальный предмет снаряжения. Добавляет в игру новый — шестой — магический знак. Увеличивает эффективность всех знаков. Подходит для героя, ориентированного на магию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 На консоль будет русская версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulMax 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 На консоль будет русская версия? На консоль еще даже не анонсировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Прошёл. Никаких обещанных 40 часов прохождения основного квеста здесь нет. Субъективно - нет даже 20. Здесь всего 3 главы+пролог+совсем коротенький эпилог, против 5 глав+пролог+эпилог в первом Ведьмаке. Побочные квесты есть, но их мало, и смысл их кроется как вы думаете в чём? Правильно, сходи-принеси. Кстати, подавляющее количество основных квестов строятся по этой же схеме - сходи в те катакомбы, перебей гнездо монстров, принеси цветочек. Так и бегает легендарный ведьмак, Геральт из Ривии, как идиот, по лесам да болотам да шахтам, в поисках всякого дерьмеца. Мир игры состоит из 3 страшных полуразрушенных недодеревень и природы, ни одного полноценного города в игре нет. Природа, на данный момент, самая красивая в видеоиграх вообще, ничего подобного ещё нигде не было. Сюжет здесь скомканный, не нужный, и вообще для галочки. Он очень плотно переплетён с сюжетом книг, и простому игроку, даже прошедшему первого Ведьмака будет просто непонятен. Вернее, основные завязки и развязки про убийц королей предельно ясны, но большинство имён и названий, встречающихся чуть-ли не в каждом диалоге, будут пустым звуком. Причём странно сюжете игры абсолютно всё, начиная с пролога, заканчивая мотивациями главных героев да и самого Геральта. Те, кто надеялся встретить полюбившихся персонажей из 1-й части - закатывайте губы обратно. Да, здесь есть дефолтные Меригольд, Лютик и Золтан, только вот последние двое выполняют роль иногда говорящих голов, и в качестве персонажей не несут абсолютно никакой смысловой нагрузки. Ещё можно встретить Зигфрида, магистра Ордена Пылащей Розы, был такой дядька, очень помогал Геральту в первой части, но роль ег ограничена одним скупым диалогом. Так же, по ходу игры проскакивало несколько довольно жирных намёков на то что разрешат побывать в Вызиме. Титры разбили все надежды. Зачем были намёки понятно только лютым полякам. Про боевую систему ничего писать не буду, выше уже всё сказали. В игре напрочь убит баланс, и каждая стычка с переулочными гопниками перерастает в задротство на 9000 попыток. Графика ок, анимация не ок. Геральт как-то странновато бегает, анимаций ударов раз и обчёлся, лицевая смотрится уже древновато. Диалоги предельно скучны, потому что выглядят как театр говорящих голов. Лицевая анимация затрагивает только рты героев, очень редко делая исключения и заставляя персонажа поднят бровь или сделать грозный вид. Телеса в большинстве диалогов остаются абсолютно бездвижны. То, что Геральт то скрещивает руки, то распускает, то тычет в собеседника, брать во внимание не будем. Здесь, кстати говоря, безумно круто реализован DoF, и по качеству максимально приближен к тому что фотографы и операторы называют "акварельное размытие". Ещё стоит наградить отдельной медалью пост-эффекты, погодные эффекты, и самую пацанскую медальку вручить за освещение. Локализация на удивление очень высокого качества. Я впервые вижу в переведённой игре применение литературного языка. Озвучка тоже на высоте, но наши актёры как обычно заметно переигрывают. Вобщем, я разочарован продолжительностью, боевой системой и балансом, убогим в сравнении с первой частью интерфейсом, и кучей совершенно не нужных этой игре изменений. Совершенно не понравилось то, что как только игра начинает разгонятся, герой более-менее хорошо прокачен и хочется заняться эксплорингом, тебя жёстко обламывают, показывая непонятную кат-сцену, потом титры, потом игра сохраняется(!), после этого проходит ещё одна невразумительная кат-сцена, а потом игра выкидывает в главное меню. А что не понравилось больше всего - атмосферы здесь нет. По-крайней мере я её не прочувствовал. И виноваты в этом, конечно же, разработчики со своими тупыми нововведениями и природной ленью. Все, кто по каким-либо причинам пропустил первого Ведьмака, срочно играть. Это действительно атмосферная, затягивающая и грамотно сделанная РПГ, которая практически лишена недостатков. У неё длинный, увлекательный сюжет, колоритнейшие персонажи и фантастическая атмосфера тёмного фентези. Вторая часть страшный позор на фоне первой. Такие дела. Но не мне судить, игру я не покупал, разработчикам желаю высоких продаж. Изменено 20 мая 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Alter, подписываюсь под каждым словом, игра разочаровала, не такой фэил как DA 2, но те не менее... Добавлю пару слов : 1. Пролог и Акт 1 самые класые, как в плане геймплея так и дизайна, второй акт похуже, а третий полный фэил . 2.Имена, кто все эти люди ? Слушая диалоги, начинаешь скучать так как 50% информации тебе не понятны, кто-то с кем-то воевал, кто-то кого-то убил,и тд. ... 3.Игра реально очень короткая, я Ла ноир дольше проходил Как поляки не пиарились и не кичились, Ведьмак 2 не является игрой ААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас