NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 На консоль еще даже не анонсировали Анонсировали давно ещё и официально сказали что выйдет через 2-3 месяца после ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulMax 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Анонсировали давно ещё и официально сказали что выйдет через 2-3 месяца после ПК. Официального анонса не было, а кто там что сказал это никого не волнует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Официального анонса не было, а кто там что сказал это никого не волнует игра ориентированна на консоли и на западный игровой мир,от славянской атмосферы ничего не осталось,боевика нудна и скучна и вообще лучше бы не выпускали ее,щас на 2й главе и просто в шоке от этой локации((,а после прочтения впечатлений ALtera,станвится совсем печально,но доиграю рада Трис(самый красивый женский персонаж,что я видел в видеоиграх) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulMax 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Кто же спорит, что ориентирована на консоли. Просто кажется, что говорить "выйдет через 2-3 месяца после ПК" не имея для этого никаких оснований это как минимум глупо Изменено 21 мая 2011 пользователем BulMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Официального анонса не было, а кто там что сказал это никого не волнует Кто же спорит, что ориентирована на консоли. Просто кажется, что говорить "выйдет через 2-3 месяца после ПК" не имея для этого никаких оснований это как минимум глупо Ведьмак 2 посетит консоли в этом году CD Projekt недавно объявила, что их RPG The Witcher 2: Assassins of Kings для PS3 и XBOX360 находится в разработке. Michal Kicinski, один из основателей компании официально подтвердил выход на консолях, и сказал что на PS3 и XBOX360 Ведьмак выйдет через 3-4 месяца после релиза ПК версии. Так же сообщилось, что новую информацию стоит ожидать на E3 и Camescom. http://www.videogameszone.de/The-Witcher-2...fiziell-821941/ свободны ;) Изменено 21 мая 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) scream123, твоя ссылка опровергнутый слух. http://www.rpgnuke.ru/2011/05/19/the_witch...not_simple.html http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=...ew&sid=1225 То что консольному ведьмаку быть ясно уже давно, но никакой конкретики и дат, и уж тем более официоза не было и в помине. Изменено 21 мая 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Патч вышел, кто то ставил на крякнутую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulMax 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) http://www.videogameszone.de/The-Witcher-2...fiziell-821941/ свободны ;) Извините, но по-немецки ни слова не понимаю Изменено 21 мая 2011 пользователем BulMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Извините, но по-немецки ни слова не понимаю Google chrome - правый клик по странице - перевести на русский. Патч вышел, кто то ставил на крякнутую? Для пиратов патч бесполезен, наоборот лицушники отмечают понижение фпс в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Произвоительность обещает поднять патч 1.0.0.4, на следующей неделе выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulMax 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Google chrome - правый клик по странице - перевести на русский. Автоматические переводчики тоже не очень жалую, так что придется видимо верить на слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Всё, моя 9800гт уже подыхает :sm: , как город так всё, думаю купить видюху другую только походу и бпшник выкидывать надо.Вот блин нет бы на боксе выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Всё, моя 9800гт уже подыхает :sm: , как город так всё, думаю купить видюху другую только походу и бпшник выкидывать надо.Вот блин нет бы на боксе выпустить. у меня 9800 и норм на низких))(мне так даж больше нраитца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 у меня 9800 и норм на низких))(мне так даж больше нраитца) Ну стоп кадры меня не устраивают :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Ну стоп кадры меня не устраивают :sm: 25-30 стабильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Как убить Кейрана? Я ему 3 щупальца отрубил, потом на него мост упал, и он кидает в меня камнями. Что делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTRRR 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Как убить Кейрана? Я ему 3 щупальца отрубил, потом на него мост упал, и он кидает в меня камнями. Что делать то? вопрос не в том как убить его так, а в том что есть специальная ловушка так и называеться для него которая его сразу замочит, вот и вопрос в этом нехватает некоторых ингредиентов для него, а чертеж ловушки я уже купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Как убить Кейрана? Я ему 3 щупальца отрубил, потом на него мост упал, и он кидает в меня камнями. Что делать то? Он задевает щупальцами разрушенный мост и обломки рассыпаются по полю боя, взбирайся на тот обломок что слева от Кейрана. Либо сразу беги налево, либо, если не успеешь, закрывайся от его камнеметания за другими обломками. Изменено 22 мая 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 25-30 стабильно)) А как город-стоп кадры и потом опять норм,нет не катит такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 А как город-стоп кадры и потом опять норм,нет не катит такое) у меня и в городе норм))странная оптимизация у игры канешн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 у меня и в городе норм))странная оптимизация у игры канешн А конфиг можно? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Прошёл игру. Давно я игры на пк не проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 А конфиг можно? :blush: компа или в игре? в игре все на мин,кроме-снижение качества-небольшое снижение,размер памяти-средний,дистанция близкая,свечение и дождь включено а комп-amd phenom 9650 x4-2.3 gh,память-3г,видюха как у тебя,виста сп2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 компа или в игре? в игре все на мин,кроме-снижение качества-небольшое снижение,размер памяти-средний,дистанция близкая,свечение и дождь включено а комп-amd phenom 9650 x4-2.3 gh,память-3г,видюха как у тебя,виста сп2 А ну минимум, я не пробовал на минималке, но думаю погоды не зделает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 А ну минимум, я не пробовал на минималке, но думаю погоды не зделает. :) ну поиграть можно будет)наверно,но я так и не могу заставить себя пройти,в 1го переигрываю и фэйбл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас