Перейти к публикации

Новый дисковый формат Xbox 360 приводит к сбоям в работе консоли

dimka2162
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это так специально говорят перед обновлением :))) Чтобы не боялись завтра в лайв выходить

разумно :scratch_one-s_head:

Мне вот интересно,если новое обновление перепрошьет мне привод в забаненной консоли,получится что у меня приставка будет читать только лицензию и будет проша привода от MS, так пусть тогда и разбанят ее заодно) может как раз они эту тему и проверяли,когда в конце апреля все забаненые вышли в лайв. Изменено пользователем Westmc96

Мне вот интересно,если новое обновление перепрошьет мне привод в забаненной консоли,получится что у меня приставка будет читать только лицензию и будет проша привода от MS, так пусть тогда и разбанят ее заодно)

размечтался :biggrin:

Мне вот интересно,если новое обновление перепрошьет мне привод в забаненной консоли,получится что у меня приставка будет читать только лицензию и будет проша привода от MS, так пусть тогда и разбанят ее заодно) может как раз они эту тему и проверяли,когда в конце апреля все забаненые вышли в лайв.

мол, больше так не делай :acute:

Завтра появляется новое обновление, я не обновляюсь и сижу играю в оффе в сингл. А что дальше нас ждет кто нибудь знает, что делать чтоб опять выйти в лайв, прошивка новая выйдет или че. Слышал какие то новые диски будут которые нам не достать. РАспишите кто нибудь в двух словах.

так и прощайся...

Ты дибил ? Чё прощаться если обещанной обновы которая будет завтра, не будет ещё месяц ?

Ты дибил ? Чё прощаться если обещанной обновы которая будет завтра, не будет ещё месяц ?

Леха,Леха,Леха,мне без тебя так плохо,на сердце суматоха,я так тебя люблю.

О господи... Новый формат (для тех кто в танке) это смена приоритетов в защите. Раньше она занимала 1-1.5 гига. Теперь, её порезали. На гиг больше стало места для контента. Перепрошивают приводы, ибо они заточены под старую концепцию защиты.

Пруф или балабол.

пираты не могут сделать так чтоб в файлах даша поменяли лиц прошу на пиратскую прошу?

пираты не могут сделать так чтоб в файлах даша поменяли лиц прошу на пиратскую прошу?

Пираты не могут править файлы даша и вряд ли смогут уже в этом поколении.

Буду играть в старьё. Или меняйте мне консоль на шитую!!!11 Последней прошивкой конечно.

веселуха,у меня ваще премиум 2006 года.и кто мне его поменяет?

у тебя нормально обновиться... будешь в лицухи играть.. ошибки только на 60 гиговых про

PortWayne, то что нашли на 60-гиговой про не значит, что на других консолях не будет такого. Там проблема не в консоли, а в приводе.

Я щастливый обладатель про 09 года, где тут новые небаненые слимки выдают посаны? :sm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...