POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Это так специально говорят перед обновлением :))) Чтобы не боялись завтра в лайв выходить разумно :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Westmc96 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) Мне вот интересно,если новое обновление перепрошьет мне привод в забаненной консоли,получится что у меня приставка будет читать только лицензию и будет проша привода от MS, так пусть тогда и разбанят ее заодно) может как раз они эту тему и проверяли,когда в конце апреля все забаненые вышли в лайв. Изменено 18 мая 2011 пользователем Westmc96 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Мне вот интересно,если новое обновление перепрошьет мне привод в забаненной консоли,получится что у меня приставка будет читать только лицензию и будет проша привода от MS, так пусть тогда и разбанят ее заодно) размечтался :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Мне вот интересно,если новое обновление перепрошьет мне привод в забаненной консоли,получится что у меня приставка будет читать только лицензию и будет проша привода от MS, так пусть тогда и разбанят ее заодно) может как раз они эту тему и проверяли,когда в конце апреля все забаненые вышли в лайв. мол, больше так не делай :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Значит лицушники тоже пострадают :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 бесплатно заменит... ну конечно. интересно кому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lixal 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Слава богу, а то я уже завтра решился прощаться с лайфом :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Слава богу, а то я уже завтра решился прощаться с лайфом :fly: так и прощайся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Завтра появляется новое обновление, я не обновляюсь и сижу играю в оффе в сингл. А что дальше нас ждет кто нибудь знает, что делать чтоб опять выйти в лайв, прошивка новая выйдет или че. Слышал какие то новые диски будут которые нам не достать. РАспишите кто нибудь в двух словах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Короче никто точного ответа дать не может. Ждем завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lixal 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 так и прощайся... Ты дибил ? Чё прощаться если обещанной обновы которая будет завтра, не будет ещё месяц ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Ты дибил ? Чё прощаться если обещанной обновы которая будет завтра, не будет ещё месяц ? Леха,Леха,Леха,мне без тебя так плохо,на сердце суматоха,я так тебя люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 О господи... Новый формат (для тех кто в танке) это смена приоритетов в защите. Раньше она занимала 1-1.5 гига. Теперь, её порезали. На гиг больше стало места для контента. Перепрошивают приводы, ибо они заточены под старую концепцию защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Ты дибил ? Чё прощаться если обещанной обновы которая будет завтра, не будет ещё месяц ? Пруф или балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladD31 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 пираты не могут сделать так чтоб в файлах даша поменяли лиц прошу на пиратскую прошу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 пираты не могут сделать так чтоб в файлах даша поменяли лиц прошу на пиратскую прошу? Пираты не могут править файлы даша и вряд ли смогут уже в этом поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetRONom 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Буду играть в старьё. Или меняйте мне консоль на шитую!!!11 Последней прошивкой конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Хе-хе,не жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 веселуха,у меня ваще премиум 2006 года.и кто мне его поменяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PortWayne 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 веселуха,у меня ваще премиум 2006 года.и кто мне его поменяет? у тебя нормально обновиться... будешь в лицухи играть.. ошибки только на 60 гиговых про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Самсунги выводят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 PortWayne, то что нашли на 60-гиговой про не значит, что на других консолях не будет такого. Там проблема не в консоли, а в приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Ха-ха-ха :biggrin: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Я щастливый обладатель про 09 года, где тут новые небаненые слимки выдают посаны? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Леха,Леха,Леха,мне без тебя так плохо,на сердце суматоха,я так тебя люблю. Гомосек колготочный,ну точно! :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас