Перейти к публикации

Как посмотреть Mpeg 4 на Xbox 360 ?

st_Father
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как посмотреть MPEG 4 фильмы на XBox 360 ? Подскажите существует ли такая возможность на Premium\Core версиях и если да то как ? Поподробнее пожалуйста. Т.к. это очень важный момент.

Заранее признателен за ответы.

Как посмотреть MPEG 4 фильмы на XBox 360 ? Подскажите существует ли такая возможность на Premium\Core версиях и если да то как ? Поподробнее пожалуйста. Т.к. это очень важный момент.

Заранее признателен за ответы.

Только напрямую стримить с компьютера:

http://forums.xbox.com/1235568/ShowPost.aspx

Только напрямую стримить с компьютера:

http://forums.xbox.com/1235568/ShowPost.aspx

Блин, в магазине меня уверяли что если пропатчиться с Xbox Live - то всё будет пучком !

Насколько я знаю в первой коробке была специальная программа для таких целей. А в X box 360 - это нет. Я в шоке ! Ибо хотел использовать ХБокс как универсальный аппарат.

Блин, в магазине меня уверяли что если пропатчиться с Xbox Live  - то всё будет пучком !

Обычная ситуация с продавцами...

Насколько я знаю в первой коробке была специальная программа для таких целей.
На невзломанном Xbox1 программы для просмотра DivX тоже не было. Такая возможность появилась только на чипованном Xbox1. Программа называлась XBMC.

А в X box 360 - это нет. Я в шоке ! Ибо хотел использовать ХБокс как универсальный аппарат.
Примерно такая же реакция была у меня, когда я узнал что предустановленный на X360 Media Center не может напрямую проигривать видео, а только с PC.

Примерно такая же реакция была у меня, когда я узнал что предустановленный на X360 Media Center не может напрямую проигривать  видео, а только с PC.

Как думаешь это можно будет вылечить "прошивками" и чиповками ? :-)

Как думаешь это можно будет вылечить "прошивками" и чиповками ? :-)

Когда выйдет настоящий чип, а не прошивки для dvd-привода, тогда я думаю появится свой XBMC для X360.

• 8 месяцев спустя...

Просмотр видео на 360, слышу звон...

...да не знаю где он. Написано "в новом даше поддержка видеокодека H.264, и народ радуется "теперь фильмы не надо будет перекодировать". Это что значит, раньше можно было в какой то формат фильмы перекодировать, и на 360 смотреть? С винта или с болванки? А теперь можно, пишут, HD-рипы смотреть. Тоже с болванки? Поясните молодому тристашестидесятнику...

Stas11: Темы соеденены.

Изменено пользователем Stas11

Просмотр видео на 360, слышу звон...

...да не знаю где он. Написано "в новом даше поддержка видеокодека H.264, и народ радуется "теперь фильмы не надо будет перекодировать". Это что значит, раньше можно было в какой то формат фильмы перекодировать, и на 360 смотреть? С винта или с болванки? А теперь можно, пишут, HD-рипы смотреть. Тоже с болванки?  Поясните молодому тристашестидесятнику...

Stas11: Темы соеденены.

47498[/snapback]

После обновления даша обещают полную поддержку Mpeg-4, H.226 и т.д., т.е. это все можно будет смотреть с болванки. Раньше только можно было передавать поток через медиаплеер на компе.

А насчет перекодирования, то xbox, если не ошибаюсь, на данный момент может проигрывать только файлы в формате windows media.

отлично будет... а то у меня комп к телеку по HDMI подключен, слишком резкое и четкое всё, нетерпимое к любым артефактам картинки. Через компонент помягше должно быть...

Интересно полная поддержка "в новом обновлении" Mpeg-4 будет в себя включать DivX, Xvid? И аудио дорожка - будут ли на нее какие-либо ограничения налагаться на формат и битрейт? Изменено пользователем Fumitox

Интересно полная поддержка "в новом обновлении" Mpeg-4 будет в себя включать DivX, Xvid?
Нет.

И аудио дорожка - будут ли на нее какие-либо ограничения налагаться на формат и битрейт?
Для H.264 не больше 2х каналов, т.е. 5.1 не поддерживает.

Если полной поддержки не будет то-хреново.Получаетсо те же яйца только сбоку...Снова придется делать выборку по кодекам,теряется смысл в этом пункте апдейта полностью... :huh: Изменено пользователем X-ITER

Поясните пожалуйсто, какие форматы включает в себя Mpeg-4...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...