st_Father 0 Опубликовано: 16 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 Как посмотреть MPEG 4 фильмы на XBox 360 ? Подскажите существует ли такая возможность на Premium\Core версиях и если да то как ? Поподробнее пожалуйста. Т.к. это очень важный момент. Заранее признателен за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 Как посмотреть MPEG 4 фильмы на XBox 360 ? Подскажите существует ли такая возможность на Premium\Core версиях и если да то как ? Поподробнее пожалуйста. Т.к. это очень важный момент. Заранее признателен за ответы.Только напрямую стримить с компьютера:http://forums.xbox.com/1235568/ShowPost.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 16 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 Только напрямую стримить с компьютера:http://forums.xbox.com/1235568/ShowPost.aspx<{POST_SNAPBACK}> Блин, в магазине меня уверяли что если пропатчиться с Xbox Live - то всё будет пучком ! Насколько я знаю в первой коробке была специальная программа для таких целей. А в X box 360 - это нет. Я в шоке ! Ибо хотел использовать ХБокс как универсальный аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 Блин, в магазине меня уверяли что если пропатчиться с Xbox Live - то всё будет пучком !Обычная ситуация с продавцами... Насколько я знаю в первой коробке была специальная программа для таких целей.На невзломанном Xbox1 программы для просмотра DivX тоже не было. Такая возможность появилась только на чипованном Xbox1. Программа называлась XBMC. А в X box 360 - это нет. Я в шоке ! Ибо хотел использовать ХБокс как универсальный аппарат.Примерно такая же реакция была у меня, когда я узнал что предустановленный на X360 Media Center не может напрямую проигривать видео, а только с PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 16 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 Примерно такая же реакция была у меня, когда я узнал что предустановленный на X360 Media Center не может напрямую проигривать видео, а только с PC.<{POST_SNAPBACK}> Как думаешь это можно будет вылечить "прошивками" и чиповками ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 Как думаешь это можно будет вылечить "прошивками" и чиповками ? :-)Когда выйдет настоящий чип, а не прошивки для dvd-привода, тогда я думаю появится свой XBMC для X360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) Просмотр видео на 360, слышу звон......да не знаю где он. Написано "в новом даше поддержка видеокодека H.264, и народ радуется "теперь фильмы не надо будет перекодировать". Это что значит, раньше можно было в какой то формат фильмы перекодировать, и на 360 смотреть? С винта или с болванки? А теперь можно, пишут, HD-рипы смотреть. Тоже с болванки? Поясните молодому тристашестидесятнику... Stas11: Темы соеденены. Изменено 10 апреля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 фильмы можно смотреть с компа в формате wmv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Просмотр видео на 360, слышу звон......да не знаю где он. Написано "в новом даше поддержка видеокодека H.264, и народ радуется "теперь фильмы не надо будет перекодировать". Это что значит, раньше можно было в какой то формат фильмы перекодировать, и на 360 смотреть? С винта или с болванки? А теперь можно, пишут, HD-рипы смотреть. Тоже с болванки? Поясните молодому тристашестидесятнику... Stas11: Темы соеденены.47498[/snapback]После обновления даша обещают полную поддержку Mpeg-4, H.226 и т.д., т.е. это все можно будет смотреть с болванки. Раньше только можно было передавать поток через медиаплеер на компе.А насчет перекодирования, то xbox, если не ошибаюсь, на данный момент может проигрывать только файлы в формате windows media. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 отлично будет... а то у меня комп к телеку по HDMI подключен, слишком резкое и четкое всё, нетерпимое к любым артефактам картинки. Через компонент помягше должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fumitox 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 (изменено) Интересно полная поддержка "в новом обновлении" Mpeg-4 будет в себя включать DivX, Xvid? И аудио дорожка - будут ли на нее какие-либо ограничения налагаться на формат и битрейт? Изменено 11 апреля 2007 пользователем Fumitox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Интересно полная поддержка "в новом обновлении" Mpeg-4 будет в себя включать DivX, Xvid? Нет. И аудио дорожка - будут ли на нее какие-либо ограничения налагаться на формат и битрейт?Для H.264 не больше 2х каналов, т.е. 5.1 не поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 (изменено) Если полной поддержки не будет то-хреново.Получаетсо те же яйца только сбоку...Снова придется делать выборку по кодекам,теряется смысл в этом пункте апдейта полностью... :huh: Изменено 12 апреля 2007 пользователем X-ITER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Поясните пожалуйсто, какие форматы включает в себя Mpeg-4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас