Alex_16 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 тоже умирает головка, различная подкрутка не помогает...статистика гласит, проще менять привод...)))ето точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnZel 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) А что лучше использовать: чистящий диск или разобрать привод и протереть влажной ватой ? Изменено 6 января 2010 пользователем JohnZel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 JohnZel, Мс говорили, что чистящими дисками не рекомендуется чистить привод бокса, ибо это ему только навредит.Протирать я ватой тоже не советую. Объясни, зачем тебе вообще протирать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnZel 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 JohnZel, Мс говорили, что чистящими дисками не рекомендуется чистить привод бокса, ибо это ему только навредит.Протирать я ватой тоже не советую. Объясни, зачем тебе вообще протирать?? Потому что приставке полгода и всегда игры ставил на винт, вот и думаю что пыль попала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnZel 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 JohnZel, Мс говорили, что чистящими дисками не рекомендуется чистить привод бокса, ибо это ему только навредит.Протирать я ватой тоже не советую. Объясни, зачем тебе вообще протирать?? Забыл добавить...теперь стала постоянно возникать надпись протереть диск и не могу установить игры на винт, даже те которые раньше устанавливал без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) головку лучше не трогай, ибо проблем может только добавиться! И еще дело может быть вообще в другом. Только лицензии читаются до последнего, с пираткими пробуй снова и снова Изменено 7 января 2010 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnZel 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Забыл добавить...теперь стала постоянно возникать надпись протереть диск и не могу установить игры на винт, даже те которые раньше устанавливал без проблем Протер лазер чистящим диском, после чего игра без проблем установилась на винт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Intoks 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Здравствуйте. Такая проблема- привод Lite-On, не прошит. Если сразу после включения консоли вставить диск, то он не читается. Привод его не крутит. Но если подождать минут 15 после включения консоли и вставить диск , то он читается без проблем. В чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Протер лазер чистящим диском, после чего игра без проблем установилась на винт. А чё за чистящий диск ? Просто видел продаютцо такие полванки , которые типо засунул и головка чистая стала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnZel 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 А чё за чистящий диск ? Просто видел продаютцо такие полванки , которые типо засунул и головка чистая стала Я взял обычный диск в М-Видео за 200 руб. в коробочке, Китайский....с виду обычный диск, но на внутренней стороне находятся мелкие щеточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Здравствуйте. Такая проблема- привод Lite-On, не прошит. Если сразу после включения консоли вставить диск, то он не читается. Привод его не крутит. Но если подождать минут 15 после включения консоли и вставить диск , то он читается без проблем. В чём может быть проблема?ХЗ, со всеми играми так?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Intoks 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Да со всеми. Не так давно купил себе Forza 3 вставил в бокс , а он не читает. Теперь что бы поиграть заранее ставлю бокс на прогрев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Я взял обычный диск в М-Видео за 200 руб. в коробочке, Китайский....с виду обычный диск, но на внутренней стороне находятся мелкие щеточки ссылочку кинуть можешь в личку , ПЛЗ ;) ? У меян кстати трабла с Сидюком . Играл весь день в Прототип , вытаскиваю всегда диск перед выключением консоли . Включаю , вставлаю диск , Воспроизвести ДВД , вытащил и опять вставил диск - всё работает . Может головка садитцо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnZel 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 ссылочку кинуть можешь в личку , ПЛЗ ;) ? У меян кстати трабла с Сидюком . Играл весь день в Прототип , вытаскиваю всегда диск перед выключением консоли . Включаю , вставлаю диск , Воспроизвести ДВД , вытащил и опять вставил диск - всё работает . Может головка садитцо ? Может и садится, а может и сам диск не очень...я прочистил, без проблеем записал две игры на винт.Я такой купилhttp://www.mvideo.ru/product_review/173746.html#rews Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 JohnZel, он одноразовый или многоразовый ? Я просто думаю ещё и у компа почистить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnZel 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 JohnZel, он одноразовый или многоразовый ? Я просто думаю ещё и у компа почистить :) Я уже почистил :) Многоразовый, как помнится раз 100 можно использовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Я уже почистил :) Многоразовый, как помнится раз 100 можно использовать А как он работает ? Просто ставляешь , Сидюк начинает его раскручивать и достаёшь рбратн о? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN MAN 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 кто знает где купить головки на новые приводы lite on Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Intoks 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Здравствуйте. Такая проблема- привод Lite-On, не прошит. Если сразу после включения консоли вставить диск, то он не читается. Привод его не крутит. Но если подождать минут 15 после включения консоли и вставить диск , то он читается без проблем. В чём может быть проблема? Может всё-таки кто знает в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onimusha 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 кто знает где купить головки на новые приводы lite onhttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...s%3DI%26otn%3D2 http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...s%3DI%26otn%3D2 Вот думаю все 2 подойдут или только XBOX 360 BENQ LITE-ON LASER LENS HOP-141B HOP-141X US? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo297 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 я на компе пишу болванки (привод nec 3520A) , и во время записи выдаёт ошибку , причём когда норм записавается а когда нет . И на боксе игры стали редко устанавливать на жёсткий диск , которые устанавливались раньше , и выскакивает сообщение , чтобы протереть диск . Мне поможет чистящий диск , если и в бокс и в комп в привод его вставить ? (извините если слегка не по теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnZel 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) я на компе пишу болванки (привод nec 3520A) , и во время записи выдаёт ошибку , причём когда норм записавается а когда нет . И на боксе игры стали редко устанавливать на жёсткий диск , которые устанавливались раньше , и выскакивает сообщение , чтобы протереть диск . Мне поможет чистящий диск , если и в бокс и в комп в привод его вставить ? (извините если слегка не по теме) У тебя явно проблемы с приводом на компе или с болванками...попробуй записывать игры на другие болванки, если будут возникать ошибки, значит дело в приводе...и во время записи игр закрывай все программы, смотри что бы не было полной загрузки ЦПя бы почистил привод компа чистящим диском Изменено 10 января 2010 пользователем JohnZel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo297 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 У тебя явно проблемы с приводом на компе или с болванками...попробуй записывать игры на другие болванки, если будут возникать ошибки, значит дело в приводе...и во время записи игр закрывай все программы, смотри что бы не было полной загрузки ЦПя бы почистил привод компа чистящим дискомспасибо))) так и сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 друг запорол немного привод, при переноски бокса не вынул диск из привода, результат в гавнишищу исцарапанный диск. Теперь бокс не любит некоторые особо хреновые пиратки и некоторые царапаные диски. Хреново их грузит и выдает ошибку "протрите диск". Да и вообще с некоторыми дисками (некачественными пиратками в основном) работать начал с диким воем и вибрациями. С качественными пиратками мирекс все нормально, с лицензионными дисками тоже (только поцарапанная гта не работает, на моем боксе без проблем). В какашку зацарапанный дед спейс, что удивительно, тоже без проблем читает. Где искать проблему, други, подскажите что подкрутить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo297 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 прочитал тут на форумах , что от чистящих дисков нет толку и они только убивают приводы , что подскажете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас