Перейти к публикации

Лазерная головка

Kim
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тоже умирает головка, различная подкрутка не помогает...статистика гласит, проще менять привод...)))

ето точно.

А что лучше использовать: чистящий диск или разобрать привод и протереть влажной ватой ? Изменено пользователем JohnZel

JohnZel, Мс говорили, что чистящими дисками не рекомендуется чистить привод бокса, ибо это ему только навредит.

Протирать я ватой тоже не советую. Объясни, зачем тебе вообще протирать??

JohnZel, Мс говорили, что чистящими дисками не рекомендуется чистить привод бокса, ибо это ему только навредит.

Потому что приставке полгода и всегда игры ставил на винт, вот и думаю что пыль попала

Забыл добавить...теперь стала постоянно возникать надпись протереть диск и не могу установить игры на винт, даже те которые раньше устанавливал без проблем

головку лучше не трогай, ибо проблем может только добавиться! И еще дело может быть вообще в другом. Только лицензии читаются до последнего, с пираткими пробуй снова и снова Изменено пользователем Commandos

Забыл добавить...теперь стала постоянно возникать надпись протереть диск и не могу установить игры на винт, даже те которые раньше устанавливал без проблем

Протер лазер чистящим диском, после чего игра без проблем установилась на винт.

Здравствуйте. Такая проблема- привод Lite-On, не прошит. Если сразу после включения консоли вставить диск, то он не читается. Привод его не крутит. Но если подождать минут 15 после включения консоли и вставить диск , то он читается без проблем. В чём может быть проблема?

Протер лазер чистящим диском, после чего игра без проблем установилась на винт.

А чё за чистящий диск ? Просто видел продаютцо такие полванки , которые типо засунул и головка чистая стала

А чё за чистящий диск ? Просто видел продаютцо такие полванки , которые типо засунул и головка чистая стала

Я взял обычный диск в М-Видео за 200 руб. в коробочке, Китайский....с виду обычный диск, но на внутренней стороне находятся мелкие щеточки

Здравствуйте. Такая проблема- привод Lite-On, не прошит. Если сразу после включения консоли вставить диск, то он не читается. Привод его не крутит. Но если подождать минут 15 после включения консоли и вставить диск , то он читается без проблем. В чём может быть проблема?

ХЗ, со всеми играми так??

Да со всеми. Не так давно купил себе Forza 3 вставил в бокс , а он не читает. Теперь что бы поиграть заранее ставлю бокс на прогрев.

Я взял обычный диск в М-Видео за 200 руб. в коробочке, Китайский....с виду обычный диск, но на внутренней стороне находятся мелкие щеточки

ссылочку кинуть можешь в личку , ПЛЗ ;) ? У меян кстати трабла с Сидюком . Играл весь день в Прототип , вытаскиваю всегда диск перед выключением консоли . Включаю , вставлаю диск , Воспроизвести ДВД , вытащил и опять вставил диск - всё работает . Может головка садитцо ?

ссылочку кинуть можешь в личку , ПЛЗ ;) ? У меян кстати трабла с Сидюком . Играл весь день в Прототип , вытаскиваю всегда диск перед выключением консоли . Включаю , вставлаю диск , Воспроизвести ДВД , вытащил и опять вставил диск - всё работает . Может головка садитцо ?

Может и садится, а может и сам диск не очень...я прочистил, без проблеем записал две игры на винт.

Я такой купил

http://www.mvideo.ru/product_review/173746.html#rews

JohnZel, он одноразовый или многоразовый ? Я просто думаю ещё и у компа почистить :)

JohnZel, он одноразовый или многоразовый ? Я просто думаю ещё и у компа почистить :)

Я уже почистил :) Многоразовый, как помнится раз 100 можно использовать

Я уже почистил :) Многоразовый, как помнится раз 100 можно использовать

А как он работает ? Просто ставляешь , Сидюк начинает его раскручивать и достаёшь рбратн о?

Может всё-таки кто знает в чём проблема?

кто знает где купить головки на новые приводы lite on

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...s%3DI%26otn%3D2

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...s%3DI%26otn%3D2

Вот думаю все 2 подойдут или только XBOX 360 BENQ LITE-ON LASER LENS HOP-141B HOP-141X US?

я на компе пишу болванки (привод nec 3520A) , и во время записи выдаёт ошибку , причём когда норм записавается а когда нет . И на боксе игры стали редко устанавливать на жёсткий диск , которые устанавливались раньше , и выскакивает сообщение , чтобы протереть диск . Мне поможет чистящий диск , если и в бокс и в комп в привод его вставить ? (извините если слегка не по теме)

я на компе пишу болванки (привод nec 3520A) , и во время записи выдаёт ошибку , причём когда норм записавается а когда нет . И на боксе игры стали редко устанавливать на жёсткий диск , которые устанавливались раньше , и выскакивает сообщение , чтобы протереть диск . Мне поможет чистящий диск , если и в бокс и в комп в привод его вставить ? (извините если слегка не по теме)

У тебя явно проблемы с приводом на компе или с болванками...попробуй записывать игры на другие болванки, если будут возникать ошибки, значит дело в приводе...и во время записи игр закрывай все программы, смотри что бы не было полной загрузки ЦП

я бы почистил привод компа чистящим диском

Изменено пользователем JohnZel

У тебя явно проблемы с приводом на компе или с болванками...попробуй записывать игры на другие болванки, если будут возникать ошибки, значит дело в приводе...и во время записи игр закрывай все программы, смотри что бы не было полной загрузки ЦП

я бы почистил привод компа чистящим диском

спасибо))) так и сделаю)

друг запорол немного привод, при переноски бокса не вынул диск из привода, результат в гавнишищу исцарапанный диск. Теперь бокс не любит некоторые особо хреновые пиратки и некоторые царапаные диски. Хреново их грузит и выдает ошибку "протрите диск". Да и вообще с некоторыми дисками (некачественными пиратками в основном) работать начал с диким воем и вибрациями. С качественными пиратками мирекс все нормально, с лицензионными дисками тоже (только поцарапанная гта не работает, на моем боксе без проблем). В какашку зацарапанный дед спейс, что удивительно, тоже без проблем читает. Где искать проблему, други, подскажите что подкрутить? =)

прочитал тут на форумах , что от чистящих дисков нет толку и они только убивают приводы , что подскажете ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...