Перейти к публикации

Лазерная головка

Kim
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят не подскажите на lite on голова hd 63 подайдет ? Изменено пользователем Deeee

в общем у меня бокс с 1го дня тупил, во всех играх предлагал мне протереть диск тряпкой, думал дело в харде... но скорей всего мастер мудак, вместо прошивки моего привода, установил свой старый...

уж месяц играю без харда и все было норм, до сегодняшнего дня, консоль стала виснуть, и по прежнему все так же предлагает протереть диск тряпкой...

че мне с ним делать? подкрутить? заменить привод? или заменить линзу?

линзе пофиг какая она? от обычного сд/двд привода подойдет?

у меня лайтон 1 ревизии

Изменено пользователем XYAB

еще заметил такую фичу: игры тупят только те, что запускаються без активэйта

хэло 3 - ошибка, хэло одст - пашет, форза 3 - виснит, дэд райсин - ошибка (раньше работал)

полностью лазерную головку менять надо (ее купить можно на этом сайте, по почте не шлют), а лучше весь привод

А самый лучший вариант - это с мастером разобраться, но у тебя должны быть прямые доказательства в его вине, в противном случае он те скажеТ, ну думаю, дальше без коментариев

Изменено пользователем Commandos

ну как я понял мелкософт приводы не толкает, значит б/у продают? так же снятые у кого-то с бокса? вдруг мне такой же конченый пришлют?)

по идеи "новый" же привод паять не придется? просто считать ключ с этого и залить в тот + прошивку поставить?

а че я ему уже предъявлю? прошло пару месяцев пока я разобрался че к чему и от чего... скажет ты еще у кого-то был и там тебе заменили, единственный вариант - дать ему по голове...

Изменено пользователем XYAB

купит жидкость и диск для чистки ,но не made in china

Поддерживаю полностью. Только что провел операцию по очистке лазера при помощи диска. 40 секунд и все отлично работает.

Цена вопроса - 200 рублей. И не надо ничего менять. Автор kdk22 правильно все говорит.

• 3 недели спустя...

У меня привод Toshiba Samsung.

Подскажите какой лазер надо покупать, в сети нашел HD63, HD65, HD67, HD68. Какая между ними разница, и какой лучше для моего привода?

На первой странице написано. Подходят точно 63 и 67. Какая лучше - думаю разницы особой нет.

• 4 недели спустя...

у меня практически такая же проблема с чтением дисков

но может кто нибудь новичку подсказать как протирать головку и как вообще снять корпус бокса

заранее благодарен

Извините если был похожий вопрос всю тему нет времени прочитать

Изменено пользователем Terabofnelf

• 2 недели спустя...
подскажите как можно продлить службу привода? стал очень садиться, игру установил с 8 раза! всем заранее спасибо

тоже очень плохо стал диски читать... такое ощущение что еле крутит...

в итоге только и пишет откройте лоток..

лицензию главно читает сразу))) начинает крутить диск быстро...

Послее нее и другие диски читать начинает) бесит привод этот

• 2 недели спустя...
Скажите, а диск для чистки линзы любой подойдет? Я вот купил недавно такой. Вставляю, он его читает, в меню диска нажимаю на "чистку линзы", идет отсчет от 1 до 5. Потом пишет чистка завершена. Но диск ничего не почистил, как плохо читал так и читает, даже когда делал эту чистку, шума вообще не было. Или диск какой-то пиратский (но купил я его в нормальном магазине) или еще что-то...

• 3 недели спустя...

Трабл запустил рдр бокс завис выключил включил 3 красных огня, опятя перезапустил не каких огней но игры тупо виснут, еще много раз перезапускал огней нету игры весят! Играю редко уже были огни в сервисе сделали или новый дали фиг знает но год нарме все было !Если есть у каго нить проверенные знакомые которые нарме делают дайте контакт

ИЛИ КАК РАСПОЗНАТЬ ОШИБКУ ЧТО НАЖАТЬ????

На реболл отправь Никелю или Тимуру, куда ближе. Ошибку узнать когда красные огни мигают - держишь кнопку обнаружения джоя и нажимаешь кнопку открытия лотка, четыре нажатия - четыре цифры кода

Подскажите, престал читать игры! Самсунг прошивка 1.51iExtreme, до последнего все было нормально, недавно включил поиграть а он не хочет читать, пишет откройте лоток! Музыкалку читает! Что может быть!

Подскажите, престал читать игры! Самсунг прошивка 1.51iExtreme, до последнего все было нормально, недавно включил поиграть а он не хочет читать, пишет откройте лоток! Музыкалку читает! Что может быть!

нафига спрашиваеш если сам знаеш что раз в эту тему написал.

написать то написал, да только никто ничего толкового не сказал!

лазеру конец. Можно ещё подкрутить может ещё пару деньков поработает.

ты точно знаешь? Просто я где то на форумах читал что могут быть проблемы с ключем, да и еще мультимедию он же читает! Я просто хочу до конца разобраться, в городе мастера нет, надо ехать в областной город!

Ну так сам подкрути, там регуляторы есть. Мультимедия она однослойная а игры уже сложнее ему читать.

дело то не простое, судя по обсуждениям, можно и спалить! Если не трудно всетаки какие винтики на головке в моем случае надо крутить и как! Пожалуйста не сочти за труд!

Я уж и сам забыл) там возле лазера два реостата, нужно чуть вправо, градусов на 15... Один отвечает за CD, второй за DVD где какой я забыл... Просмотри всю эту тему может тут есть

пробовал подкрутить замеряя мультиметром, начальный показатель 4,55 кОм подкрутил до 3,55 практически ничего, 2,98 лазер громче стал трещать но так ничего и не прочитал! Пробовал штук пять дисков - ноль! Наверное кердык головке?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...