RichY 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Лучше перепрошей до 1.61 NS тогда скорей всего заработает. Ключ уже просто так не снимешь, так что используй сохраненный с предыдущей прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 у меня такая проблема,вчера приобрел несколько дисков,установились все кроме двух,потом протёр салфеткой,ещё один прочитался,а вот фифа 11 обнаруживается,но на ЖД отказывается устанвливаться,пишет протрите его.Смотрел на диске есть ли царапины,их несколько штук и неглубоких,получается только с диска загрузить и играть и через минут 5 высвечивается ошибка протрите диск((Другие диски читал все.С диском проблема?Пойти его поменять или иксбокс все так игры читает - пару царапин и в мусорник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Honor, Есть возможность поменять - меняй! Другой диск с этой же игрой, может корректно заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Honor, Есть возможность поменять - меняй! Другой диск с этой же игрой, может корректно заработать. ну как есть возможность,в магазине :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 бокс диски не царапает пока они там крутятся,а то я слушки читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Honor, если с боксом все в поряде ничего он не царапает,у меня например из-за шлейфа появлялись царапины небольшого размера,разобрал,сменил,все пучком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Люди, возникло пару вопросов по замене лазерной головки у Samsung ms 28! 1.Как я понимаю вот эти штуки фиксируют направляющие валы в лево\право..и сбить сдесь ничего нельзя, верно? 2.Что можно сбить так это высота, но если измерить высоту: от низа(т.е от железки) до верха направляющего вала(у меня ~0.4 - 0.42 миллиметра) и после замены лазерной головки, вернуть такую высоту направляющего вала, все будет нормально? Т.е если есть опасность сбить высоту лазерной головки, то о каких значениях идет речь? Мили-мили метры? И если все измерить и вернуть все как было, будет все хорошо? + Само собой откручивая шуруп и пластиковые гайки запомнить сколько оборотов было, когда я откручивал и потом вернуть все как было, таким мер предосторожности достаточно? И тут говорили о "распорках" при откручивании пластиковой гайки..это вообще как? Буду очень благодарен за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Godfather, у меня такой же привод и вот эти штуки я закрутил на полную то есть поднял головку,в результате у меня стали намного лучше читаться диски даже с кучей царапин идут без снижения скорости и нет треска,в таком состоянии привод уже 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Godfather, у меня такой же привод и вот эти штуки я закрутил на полную то есть поднял головку,в результате у меня стали намного лучше читаться диски даже с кучей царапин идут без снижения скорости и нет треска,в таком состоянии привод уже 2 года Т.е "ширину" напрявляющей действительно сбить нельзя, верно? И по поводу высоты, на самом деле не все так страшно..и речь не о мили-мили-мили-метрах, и если все замерять и вернуть прежние значения высоты, все будет работать хорошо..и высота лазера не собьёться, да? Просто некая истерия есть по этому поводу, читал о предостережениях сбить углы лазера..поэтому беспокоит этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ку всем! В Xbox 360 часто играю,сейчас вроде поактивнее, с августа на сентябрь прошил Xbox 360 LT1.1, на болваночки дешевинькие за 30 руб записывал игры! чесно скажу болванки хорошие,все хорошо было,читались ни одной проблемы,но прошел месяц простого простоя xbox(а) и сейчас например Modern Warfare 2 Пишет что диск протереть надо! но после 3-х попыток все-же запустилась! а Red dead redemption вобше не читается! короче денег не жалею! что делать надо? заменить голову или лутше привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Попробуй поменять прошивку на 1.61 NS, авось поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Спасибо, но уже почистил привод,всё просто: 1)Разбираем Xbox 360! 2.1)Если вы уж не поленились разобрать свою XBOX 360, то почистите её это продлит её жизнь!(сорри за оффтоп) можно и не чистить это я просто сказал 2)Разбираем DVD привод! 3)берем ватную палочку, и потихоньку , не надавливая полируем! 4)Собераем DVD привод, но консоль не собираем,сначало удостовертесь что все читается! если не читается то разбираем DVD привод и опять полируем(Чистим головку). 5)Если все читается,тогда собираем привод,консоль и наслаждаемся! От себя добавлю что Чистка не убирает проблему,а повышает срок работы, и записывайте диски на низкой скорости авось поможет! Да и как сказал RichY можно поменять прошивку! ================================== Я не несу никакой ответсвенности за ваши действия по моей инструкции! И Если вы не хотите лишится гарантии то разбирать XBOX не надо,просто отнесите в тех.центр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnZel 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Хочу заказать новый привод Lite-on...какой лучше брать LiteOn 7 или 8,9 ? может, у кого есть статистика по приводам ? у меня на одной приставке LiteOn 7 проработал меньше года, а на другой с LiteOn 8 работает стабильно уже почти год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Физически приводы LiteOn PLDS DG16D2S 73450с, 83850с и 93450с абсолютно одинаковы. Смотря какие диски ты в них пихаешь и насколько изношенный в нем лазер :) сейчас приводов не хватает, все слимки с заменой шьют и цена возросла раза в 2, если есть время, подожди :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilatrix 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 У Ящика возникла странная проблема- перестал читать диски четвертой волны и выше, а старые игры типа Gears of War 2 (записанные мной), но не все, читает без проблем. Хотя иногда ему удается прочитать activate.iso и любую другую игру, затем уже читать отказывается. Мне показалось, что диск он смог прочитать после того, как я встал на приставку ногой :rolleyes: .Мог ли за три года активного использования привод изжить свое, или проблема в головке? Привод BenQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 обнови прошивку. Почему до сих пор не знаешь что активейт позволяет запустить только один диск после себя? Типо вставляешь активат и привод распознает только один следующий диск. P.S. Вряд ли прошивка пострадала от ноги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilatrix 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Почему же, знаю. Я к тому, что привод может прочитать активейт, а на следующий вставленный диск выдать "Открыть лоток" Ящик начинает читать диски, если довольно сильно во время чтения давить на него сверху. Может ли быть, что какой-то контакт неплотно к чему-нибудь прилегает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Вряд ли. Скорее привод уже садится. А второй диск после активейта должен показываться как двд видео :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ailun86 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Есть более простое решение- Купи новую головку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Сегодня разобрал бокс (привод - лайт он 74850с ), почистил головку лазера ватной палочкой, результата нету. Возился без мультиметра. Начал крутить болтик сначала по часовой стрелке (1/4, 1/2 оборота) результата нет, либо протрите диск либо тупо не видит. Потом вернулся к исходному значению, начал крутить против часовой стрелки на 1/4 оборота, уже видит игру предлагает установить на жд, но все равно протрите диск. Потом крутанул еще 1/2 оборота, и вот уже после этого всегда появляется "открыть лоток"(и при СД и ДВД), вернул все как было, но увы уже поздно . Получается спалил головку лазера. В коробке лежит новая голова лазера benq 141x, сегодня приехала с санская, только сам не буду ставить т.к. нету опыта и мультиметра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Сегодня разобрал бокс (привод - лайт он 74850с ), почистил головку лазера ватной палочкой, результата нету. Возился без мультиметра. Начал крутить болтик сначала по часовой стрелке (1/4, 1/2 оборота) результата нет, либо протрите диск либо тупо не видит. Потом вернулся к исходному значению, начал крутить против часовой стрелки на 1/4 оборота, уже видит игру предлагает установить на жд, но все равно протрите диск. Потом крутанул еще 1/2 оборота, и вот уже после этого всегда появляется "открыть лоток"(и при СД и ДВД), вернул все как было, но увы уже поздно . Получается спалил головку лазера. В коробке лежит новая голова лазера benq 141x, сегодня приехала с санская, только сам не буду ставить т.к. нету опыта и мультиметра. там несложно,только нужно нп новой голове перемычку защиты лазера от статики-защиту паяльником убрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 там несложно,только нужно нп новой голове перемычку защиты лазера от статики-защиту паяльником убрать спс, да я читал, здесь в теме есть даже фотка этой перемычки. Если не найду мастера придется самому все делать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Поставил новую головку в 7 лайтон, хотел прописать в прошивке, новые настройки калибровки лазера, не могу понять как? Помню, что когда вообще никаких серийников в первых прошивках не было, джангл предлагал их восстановить. А, когда есть все штрих-коды есть, но надо только поменять калибровки лазера, как вызвать этот диалог? Или как ввести всё заново в ручную? P.S. Как вариант можно найти старую прошу, без серийников, открыть и когда попросит восстановить, заспуфить свои данные. Может есть другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Поставил новую головку в 7 лайтон, хотел прописать в прошивке, новые настройки калибровки лазера, не могу понять как? Помню, что когда вообще никаких серийников в первых прошивках не было, джангл предлагал их восстановить. А, когда есть все штрих-коды есть, но надо только поменять калибровки лазера, как вызвать этот диалог? Или как ввести всё заново в ручную? P.S. Как вариант можно найти старую прошу, без серийников, открыть и когда попросит восстановить, заспуфить свои данные. Может есть другие варианты?Впервые слышу,я просто заменял голову и все работало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Впервые слышу,я просто заменял голову и все работало Без калибровок будет работать, но срок службы уменьшается. Лучше их прописывать, так как для разных приставок они отличаются. Посмотри на головку снизу, там есть наклейка с цифрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас