Перейти к публикации

Лазерная головка

Kim
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите.Не стал перелистывать 32 страницы,пробежался,своего случая не нашел.

Буквально день назад игры начали жутко глючить,почти на всех играх просит протереть диск.Переодически запускает определенные игры,но буквально поиграв небольшое время либо зависает на загрузке,либо выдает ошибку,либо вобще темный экран и все.

А после порой пишет не распознанный диск и вовсе не запускает.

Но если дело в лазерной головке,тогда почему же все таки некоторые игры работают и ничего не происходит.

Хотел почистить кэш,чет нихрена не чистит,полоска не идет,а сразу же выкидывает обратно свойства HDD (может конечно так и должно быть)

Разобрал хбокс думал почистить лазер,не помогло.Игра подержалась около 7-ми минут и снова зависла,была игра Assasin's creed:Brotherhood.

После перепробывал 5 игр из которых запустилась только "Enslaved".

Помогите разобраться,пожалуйста.

Приехала голова с ебая, подскажите каплю от статики снимать обячным паяльником можно? или ка кто заземлять нужно, снимать именно перед установкой в бокс?

Приехала голова с ебая, подскажите каплю от статики снимать обячным паяльником можно? или ка кто заземлять нужно, снимать именно перед установкой в бокс?

можно,но только уже после установки и подключения разъема,прикоснувшись паялом к батарее

• 3 недели спустя...
можно,но только уже после установки и подключения разъема,прикоснувшись паялом к батарее

забрал с почты головку, китаец вместо одной почему то положил 2, каждая головка в пакетике, в коробке из мягкого картона, на обоих головах уже нету капельки олова или чего там от статики, поставил пока одну- результата 0 как и не менял, я продешевил и купил паленые?

http://www.ebay.com/itm/220686259109?ssPag...9#ht_483wt_1174

• 2 недели спустя...
скажите пожалуйста, где можно узнать список всех совместимых с приводами бокса головок?

• 4 недели спустя...

Подскажите,очень прошу!

Проблема такая:

У бокса умер лазер,поставили новый,после чего почти на каждом диске начал выдаватьт протрите тряпочкой,по гарантии отдал его,—посмотрели сказали с линзой всё нормально у них вроде как читает ни каких проблемм,заодно прошивку обновил до 3.0,—дома включаю снова пишет тоже самое или вообще диск не поддерживается,подскажите ,—в чем ещё проблема может быть?Спасибо.

Изменено пользователем Enekin

Подскажите,очень прошу!

Проблема такая:

У бокса умер лазер,поставили новый,после чего почти на каждом диске начал выдаватьт протрите тряпочкой,по гарантии отдал его,—посмотрели сказали с линзой всё нормально у них вроде как читает ни каких проблемм,заодно прошивку обновил до 3.0,—дома включаю снова пишет тоже самое или вообще диск не поддерживается,подскажите ,—в чем ещё проблема может быть?Спасибо.

сейчас лазерные головки купленные отдельно от привода это лотерея,могут или плохо работать снову или никак(made in china),менять лучше приводом,проверь свои диски у кого нибудь,если все путем вперед с претензией

Изменено пользователем DENNY79

сейчас лазерные головки купленные отдельно от привода это лотерея,могут или плохо работать снову или никак(made in china),менять лучше приводом,проверь свои диски у кого нибудь,если все путем вперед с претензией

Поверить к сожалению не у кого,но, до поломки головы все диски шли без проблем,ни намёка на „тряпочки" ,потом начались проблемы начал всё чаще писать протереть диски ,—и потом вообще открыть лоток на каждом,даже не пытался их читать:—отдал её,—сказали умер лазер,поставили новый,старый мне отдали,я тогда ещё домой пришёл,включаю его,а он мне,—открыть лоток,ну я его открыл—закрыл несколько раз ,вроде заработал нормально,но не все диски как оказалось шли без проблем,на некоторых выдавал протрите,а через какое то время иногда открыть лоток начал выдавать:-позванил тому кто ремонтировал,объяснил ситуацию,он говорит,—посмотрим возможно брак

посмотрел сказал что головка рабочая у них вроде там всякие диски спеуиальные он их крутит без проблем„В чём я сомневаюсь"я домой прихожу,ставлю КРИЗИС2 который раньше не шёл из—за прошивки,он его читает без проблем,поиграл,потом ставлю фифа10 на которой выдавало как раз всегда протереть,он мне раз ,—опять тоже самое,а на не которых вообще диск не поддерживаеться,я зовоню говорю что,-всё тоже самое,-на что мне он ответил что проблема не в лазере,лазер рабочий,я сам теперь не пойму ведь некоторые диски без проблем читает,лазер по идее рабочий что ли выходит??притензию ему как обосновать вот думаю?За ответ спасибо!

вот я считаю зря менял лазер лучше сразу привод менять зато точно проблем не будет.

1-После перепрошивки я заметил то что привод стал работать на 50% хуже.Например до этого в гта 4 играть было отлично ,то теперь при быстрой езде на машине через минуту пропадает земля под ногами.Как вы думаете в чем проблема и как ее решить???

1-После перепрошивки я заметил то что привод стал работать на 50% хуже.Например до этого в гта 4 играть было отлично ,то теперь при быстрой езде на машине через минуту пропадает земля под ногами.Как вы думаете в чем проблема и как ее решить???

установить на жесткий диск :)

Такое дело в общем. Взял у человека пять пирато игр не самописных, т.е. куплены в магазине. Fear 2, Jericho, MK VS DC, ME 2, CoD 5. Дело в том, что ни одна игра не работает. Кнопка запуска нормально выходит, но после черного экрана выпадает мол диск не читается. Свои пиратки и самописки работают с первого раза (около 20 дисков, два 97% xgd3). Консолька не слим, прошивка 2.0 Это что, лазер?

• 1 месяц спустя...

у меня лайтон 74850с. менял линзу (стояла вот такая g1r http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1&am...pt=simage).сбил углы лазера.не могу востановить.и какой ход линзы она должна по салазкам до конца ходить или должна так и упираться в плату??у нее хода сантиметра 2 от силы..

лазер светит если без диска запускать..пытался сопротивление поменять(до этого так и сделал все работало нормально,только шумело)

кароче набочинил я все что можно

1.сбил углы

2.возможно выставил неправильное сопротивление

3.возможно поцарапал линзу при демонтаже.я даже не знаю что уже и думать.

у меня лайтон 74850с. менял линзу (стояла вот такая g1r http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1&am...pt=simage).сбил углы лазера.не могу востановить.и какой ход линзы она должна по салазкам до конца ходить или должна так и упираться в плату??у нее хода сантиметра 2 от силы..

лазер светит если без диска запускать..пытался сопротивление поменять(до этого так и сделал все работало нормально,только шумело)

кароче набочинил я все что можно

1.сбил углы

2.возможно выставил неправильное сопротивление

3.возможно поцарапал линзу при демонтаже.я даже не знаю что уже и думать.

а вот нефиг настройки подвеса трогать---незря они лаком залиты

раньше тоже пару сидюков запорол так,начитавшись гомосячьих факов

лучше вы точно ненастроите,только хуже

мощность добавить с умом -можно,но поможет ненадолго

замена головы нужна

спасибо,что отреагировал.есть две головки обе рабочие.так что востановить угол нереально??? :help: оссциолографа у меня нету понятное дело Изменено пользователем skinhate

если не севшие то зачем если не секрет винты трогал?

у новых то голов?

отреулировать реально,но только на компе

я забил в свое время

он подсел,я поднял мощность.уменьшив сопротивление

,а когда дождался нового рф модуля,вместе с линзой поменял,сняв не одну салазки а две.

потом мне показалось что линза сильно упирается в плату,я ее решил приподнять ,ну и воощем труба.

ты имеешь ввиду спомощью компа(это спомощью спец диска и спец утилиты,которая показывает где поднять а где опустить?)

потом мне показалось что линза сильно упирается в плату,я ее решил приподнять ,ну и воощем труба.

Линза не упирается в плату, она поднимается вверх, к диску, когда лоток задвигается, когда выезжает - опускается чтобы диск прошел. Кроме замены блока лазера вообще ничего делать не нужно, все настроено в-принципе.

я салазки криво поставил,наверное.ну правильно что линза поднимается,но сам блок ездит по салазкам и никуда он не поднимается,и хода у блока сантиметра 2-3 от силы

дайте пожалуйста ссылочку на FAQ по замене блока лазера.

Заранее спасибо.

• 2 недели спустя...

Подскажите какой лазер на ВАД нужен? Ставлю от лайтона не работают.

З.Ы. Ленин, там ищи http://www.hackfaq.net/xbox360

• 2 недели спустя...
На некоторых дисках появились проблемы, выдает "Протрите диск". Скопировать на флешку их при этом тоже не получается, примерно при 45-50% выдает снова "Протрите диск". Болванки без царапин, при этом некоторые удается скопировать. Видимо привод умирает, приставке 2 года, играл мало. Это не гарантийный случай? Или на привод гарантия только 1 год, а не 3 как на красные огни?

• 3 недели спустя...
Подскажите какой лазер на ВАД нужен? Ставлю от лайтона не работают.

З.Ы. Ленин, там ищи http://www.hackfaq.net/xbox360

На вад (Бенкью), как и на Лайтонах стоит hop-14xx(141x), на слимах лайтонах - hop-5ххх или 15хх, на старых самсах и хитачях - sf-hd 63!

)

• 5 месяцев спустя...
Надеюсь,что тема не совсем мертва.Лазер на Lite on потихоньку отдаёт концы,поэтому собрался его заменить.Имеется Benq(стоял на приставке,как спуфеный привод,при переходе на LT3.0 пришлось вернуть Lite on) Хочу с BENQа лазер переставить на Lite on,как понял они одинаковы.Вопрос такой,нужно отпаивать какую-то перемычку и что-то регулировать или просто переставить,воткнуть куда надо шлейфы и всё.

просто переставить,воткнуть куда надо шлейфы и всё.

это правильные мысли

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...