xeonariym 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Алё, плиз помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Люди подскажите че делать! Заменил я головку у привода, делал все по инструкции, а привод как читал CD диски, так и читает, поделитесь опытом кто знает, что делать? помогите а... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 banderos07опиши ситуацию подробней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 banderos07опиши ситуацию подробней323073[/snapback]Значит так! У моего кента перестал читать диски бокс,читал только аудио CD, на форуме прочитал что надо менять линзу. Купили новую линзу sf hd-63, сменили, ситуация как и прежде! Думали мол брак, поехали на фирму и нам поменяли на sf hd-67, опять поменяли голову и сново такая же фигня как и раньше, читает только аудио диски, уже и перепрошили на новую прошу а привод так и не работает! Руки растут откуда надо, делал все правильно! Чем поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Да и еще смог один раз запустить на однослойном dvd диске фильм, но он читался с подвисанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 А ривод я так понимаю Самсунг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Привод Хитачи 3120L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 можно было бы предположить что прошивка слетела....Но рат ты уже его и перепрошивал.., то я даже незнаю.Модно было бы попробывать заменить его на аналогичный хитачи, то есть сменить привод целиком, поставив в новый привод ключ от старого, тогда бы проблема решилась бы полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xeonariym 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 А на мой пост кто нить ответит???(если что смотреть в конце 5-ой стр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Понятно что сменить привод это проще всего, да и гемора меньше, но дороже чем сменить лазер! Я вот думаю может подкрутить настройщик головки !? Только накосячить боюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 ненадо ничего настраивать. Голова должна работать с настройками по дефолту. А так даже незнаю чем помоч есль чесна, мож электроника накрылась в приводе мож ещё чё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 (изменено) можно было бы предположить что прошивка слетела....Но рат ты уже его и перепрошивал.., то я даже незнаю.Модно было бы попробывать заменить его на аналогичный хитачи, то есть сменить привод целиком, поставив в новый привод ключ от старого, тогда бы проблема решилась бы полностью323200[/snapback]а можно ещё взять мультиметр, измерить сопротивление на двд точке головы(родной), выставить точно такое же значение на новой и попробовать запустить, мне такое частенько помогает. так как головки продают не родные, которые получает майкрософт, то и сопротивление там стоит разное, иноргда значительно превышающее то, которое стоит на родной головке, так что пробуй настроить, на форуме даже тема гдето есть, как поменять башку( ищи по ключевым словам: берём мультиметр). Изменено 27 июня 2008 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 (изменено) Ребят, как лучше головку почистить, сухой ватной палочкой или палочкой промоченной в воде?водой кто нить пробовал и какие результаты? Изменено 29 июня 2008 пользователем xaxatun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 протёр просто палочкой. гта раньше запускался раза с 10-15-го.теперь с второго-первого.фейл 1 к 10. т.е. не запуск.интересно если протереть водичкой, фейл вообще пропадёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 (изменено) Ребят, как лучше головку почистить, сухой ватной палочкой или палочкой промоченной в воде?водой кто нить пробовал и какие результаты?325185[/snapback]водой дистилированой смочи палочку и протри линзу аккуратно, потом подожди пока не подсохнет. Изменено 29 июня 2008 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Mультиметр показал что показатель на родной 4.2, а на новой 2.3. Подогнал новую голову на показатель старой , но результат не принес изменений! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Есть еще один вопрос, а может привод неработать, например от сильного прижима гпу, привод перестал диски читать через неделю после прижима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 попробуй поставь самую медленную прошивку, если башка рабочая должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tima 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Похоже способа, кроме как протереть голову ваткой ничего нет, а потом даже когда линзу меняешь на новую проблема опять появляется. Получается все те кто тут писал о проблеме с приводом, меняли привод чтобы решит проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brb 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) у меня тоже диски перестал читатьсначало из всяких bad company и nfsps выкидывало с предложением протереть диск, а со вчерашнего вечера и вовсе перестал читать...причем просто включил его, а он не читает.привод самс28.завтра куплю цэшку, попробую с болтиками поиграться...если доломаю бокс - подарю комунить свою голд подписку, осталось два-три месяца. :) Изменено 14 июля 2008 пользователем brb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Похоже способа, кроме как протереть голову ваткой ничего нет, а потом даже когда линзу меняешь на новую проблема опять появляется. Получается все те кто тут писал о проблеме с приводом, меняли привод чтобы решит проблему?337880[/snapback]привод менять не обязательно, достаточно поменять головку, цена ей рублей 500, и прошивку медленную ставь, башка дольше проживёт, я тоже раньше ставил себе быструю прошивку, в результате менял каждые четыре-пять месяцев башку, потом алекс-74 посоветовал поставить медленную и теперь башка работает уже гораздо дольше, чем раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tima 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 у меня Samsung MS25 ну и диски не патченные без лайва играю, и какую медленную прошивку мне надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 xtreme 5.2 d например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tima 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 5.3 же последняя? почему бы не её взять? уф меня достал привод, головку опять похоже менять надо, и через пару месяцев опять менять...похоже эти самсунги старые плохо держат пиратки, надо какойнить новый привод брать полностью...что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tima 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 кароч запарился я опен трей фикс делать) не помогало((( достал истарый лазер который с самого начало стоял в приводе, и чудо на нем пока все работает))) а этот hd67 похоже убился, я похоже ео криво протирал, там на линзе какие то разводы. Щас буду разные диски ставить проверять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас