usolmen 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 это правильные мысли Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgor 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Мужики, привет! Сломался привод, сначала оочень долго не всегда запускал диски с первого раза, потому уже со второго, с третьего и тд... Сейчас совсем отказался читать, даже фильмы перестал читать с диска. Вообщем руки не кривые, думаю сам поменять либо лазерную головку либо привод. Подскажите как делать, и что в моем случае лучше? Видел на ебее приводы для бокса примерно по 1000р и головок тоже море. Обратился к мастеру говорит 2500, мне кажется с меньшими затратами смогу сделать сам Буду очень признателен за подробный мануал для смены головки/привода! Извиняю, тк наверняка уже что то подобное было. Бокс старый, привод филипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Такая проблема: бокс оставляет царапины на дисках, если он находится в вертикальном положении, когда гаризонтально - вроде бы всё нормально, меня конечно не парит просто по другому положить приставку на пол, но всё же, в чём тут причина, надо ли привод менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 В общем у меня такая проблема, бокс стал плохо читать диски на матрицах UMEDISK, Ritek, причем произошло это внезапно, вербатим он конечн читает с первого раза, но бывает, что очень долго определяет. Заказал вот это Поможет ли? И ещё у меня не с первого раза выезжает лоток, нужно много раз нажать на кнопку, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Димассасин, нужно купить новый привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 vegas99, Я считаю, что можно починить, а покупать привод уже в крайнем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 В общем у меня такая проблема, бокс стал плохо читать диски на матрицах UMEDISK, Ritek, причем произошло это внезапно, вербатим он конечн читает с первого раза, но бывает, что очень долго определяет. Заказал вот это Поможет ли? И ещё у меня не с первого раза выезжает лоток, нужно много раз нажать на кнопку, что делать? Поможет, если привод Лайт-он или Бенк. Пасик поменяй, растянулся от времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Приехал лазер с ибей, но он не работает, припоя не было. http://www.youtube.com/watch?v=FEmfqvco1HY&feature=plcp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bad9 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Прошу прощения,вероятно,мой вопрос задавался здесь неоднократно,но я должен спросить у знающих людей: Бокс читает диски после "разогрева" привода,то есть раза с 10-20 иногда. Устанавливаются игры также. Все началось после прошивки на LT 2.0 . Производителя привода указать не могу на данный момент - ленился саморучно заниматься,отдавал знакомым шить. Сейчас встал вопрос - менять привод,лазер..пробовать регулировки винтиков? Быть может,это связано с прошивкой? Со всеми болванками ведет себя одинаково - что вербатим,что акме какие-нибудь. Спасибо! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Вообщем вот такая проблема Не дает установить диск на жесткий диск, попробывал старые диски которые раньше вставали на хард теперь не встаются В том числе xgd2. Фар край 3 у меня установился со второго раза Мафия 2 пока без ошибок устанавливается но привод то гудит то глухнет при установке Фифа 13 которая вставала на хард больше не встает Девилмайкрай4 не устанавливается То на 0 прлцентов то на 2 ошибка,.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Что вообще такое творится то... Рдр - диск не читается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Какие из этих головок ставятся на 16D2S и 16D4S: hop-141x или hop-14xx и 15XX или 15XB ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 чет тема совсем заглохла.... я даже не буду задавать свой вопрос, пусть подыхает привод :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 с играми нового формата думал приводу хана. игры читает еле-еле и на винт не записывает.а нееееет. оказывается все игры старого формата отлично читает и записывает на 100%. в чем же дело? неужели спец привод поможет в этой ситуации и все станет как раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kashapovmarat 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 После того как пере прошил свой XBOX 360 slim 4GB на LT +3.0 то прежде чем запустить записанный диск, нужно вставить в привод оригинальный диск, дождаться пока он его увидит, а потом только вставлять записанный диск. Мастер который мне все это дело пере прошивал говорит что дело в приводе и нужно его полностью меня.Так ли это ? или можно как то по другому решить эту проблему ? Заранее большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litvivan 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Люди! help!!! недавно перегорела линза на головке. Сдал в ремонт. После замены рекомендовали записывать диски на винтчестер, чтобы продлить срок службы привода. Я начал их записывать и все было нормально, пока после покупки очередной игры при записи начала выскакивать ошибка, что мол диск загрязнен. К тому же если играть на оптике то на диске появляются царапины. Опять здал в ремонт, сказали что проблема в оптике. После ремонта первое время все шло нормально, но потом эта проблема опять заявила о себе. Люди, что мне делать? Опять нести в ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Люди! help!!! недавно перегорела линза на головке. Сдал в ремонт. После замены рекомендовали записывать диски на винтчестер, чтобы продлить срок службы привода. Я начал их записывать и все было нормально, пока после покупки очередной игры при записи начала выскакивать ошибка, что мол диск загрязнен. К тому же если играть на оптике то на диске появляются царапины. Опять здал в ремонт, сказали что проблема в оптике. После ремонта первое время все шло нормально, но потом эта проблема опять заявила о себе. Люди, что мне делать? Опять нести в ремонт?Опять неси, конечно. Это если ты о том, что царапает. А насчет того, что игры не запускаются после установки на HDD - так и должно быть, значит игры XGD3 и записаны не на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litvivan 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Опять неси, конечно. Это если ты о том, что царапает. А насчет того, что игры не запускаются после установки на HDD - так и должно быть, значит игры XGD3 и записаны не на 100%.просто я слышал что есть подушечки чтобы диск не зацеплял головку. Быть может мне попадаются плохо отцентрованные диски, и они зацепляются за оптику, от этого может быть ошибка и выскакивет? Игры запускаются после установки на HDD, но бывает что при игре он просто не прогружает тесктуры, из-за того что их просто нет в памяти, если играть на оптике то с текстурами все в поряде.Иногда действительно бывает что после загрузки на жесткий диск игру действительно не удается запустить, но после удаления и повторной установки игра запускается. И еще RoaDEviL. Ты не правильно понял. Ошибка выскакивает не во время запуска игры (хотя как я писал выше такое тоже бывает), а в процессе ее копирования на HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxgeo 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Всем доброго дня. Помогите вкурить пожалуйста. Купил xbox 360 на ebay, заведомо зная, что диски не читаются. При попытке прочесть диск выдавало сообщение аля не могу воспроизвести(любой диск,не важно лицуха или пиратка) Привоl hitachi 79. прошил его на LT 3.Проблема осталась. Заменил лазерную головку с HD63 на HD67. Теперь лоток вообще не открывается , не с кнопки не програмно. Причем механизм вроде рабочий, руками лоток открыть получается. Подсскажите плиз что может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxgeo 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Разобрал смазал и т.д. лоток стал открываться при нажатие кнопки, с даша не открывает.... диск не читает ... Кто сталкивался??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolatewafles 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Всем алохаДавно началась проблема не открывания и не закрывания приводаКогда внутри нет диска, Привод просто так не откроетсяА что бы закрыть привод надо на него надавить и вот еще проблема. Образы Xgd3 записываются только на 48%, это нормально?записываю imgburn привод специальный, расширяющий болванку до 8.13 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exynos5 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Всем привет. Вот началась и у меня такая байда. Некоторые диски читаются сразу же( Лицуха читается сразу, некоторые пиратки) А вот другие пиратки отказываются читаться. Просто табличка воспроизвести и выдает протрите диск. Иногда удается получить картинку где пишется воспроизвести диск. Проблема в болванках, или в приводе? Если писать на скорости х1 что нибудь изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Ребят, отпишитесь кто поймёт о чём речь. Накрылся дисковод вроде как. Вставляю диск, моментально выводит ссобщение ОТКРЫТЬ ЛОТОК. Ничего не воспроизводит. Разобрал, но лазер горит( как я понимаю, значит ещё живой?) если нет, то что можно попробовать, чтобы вдохнуть жизнь, хотябы на незначительный промежуток времени. Возможности выехать и купить линзу сейчас нету (привод лайтон к слову). Если все же ничего не сделать, скиньте ссылочку на нужную марку линзы, которую нужно покупать, чтобы заменить. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Ребят, отпишитесь кто поймёт о чём речь. Накрылся дисковод вроде как. Вставляю диск, моментально выводит ссобщение ОТКРЫТЬ ЛОТОК. Ничего не воспроизводит. Разобрал, но лазер горит( как я понимаю, значит ещё живой?) если нет, то что можно попробовать, чтобы вдохнуть жизнь, хотябы на незначительный промежуток времени. Возможности выехать и купить линзу сейчас нету (привод лайтон к слову). Если все же ничего не сделать, скиньте ссылочку на нужную марку линзы, которую нужно покупать, чтобы заменить. Заранее благодарен.То,что лазер светит не говорит о том,что он рабочий.Нужно попробовать на чтение audio cd и DVD дисков.Если audio cd читает, а DVD диск нет то головка однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARkilll 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Народ слов нет.... одни лишь маты.....Xbox 360 Phat дашбоард 16563 ( в ноябре качал с офф сайта, не играю в лайфе)ъLite-OnDG-16D2S 74850C прошивка LTPlus-0251-v3.0.binВсе как у людей, по инструкции. Прошиваю через дос3 головку за 5 месяцев пишет "открыть лоток" а перед этим запускается пару раз игры. Бля..... что??... как??... почему?... Сгорела оригинальная, ладно 4 года может уже срок, заказал на алиэкксрессе, поставил поиграла неделю так же, Я уже заволновался.... Вот только пришли.. поставил ( на всякий случай сбил прошивку). Сначала с фиксом баркоде, что то долго крутил, пыжился. Скинул без фикса. Выдал ошибку и снова открыть латок. Я готов головой об стену убится. почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас