wewan 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Значит почитал я тут ваши проблемы а у меня такая взял новый бокс с лайт он прошил его вставил диск с пираткой купленой а он мне пишит протрите диск ну дмаю значит диск не рабочий!!! Пошел купил еще два диска таже херь а сам бокс стоял горизонтально! Ну и взял его перевернул к верх ногами и обана начил читать все диски и тихи стал работать а то шумел капец!!! Ну что специалисты могут сказать про это дело???????? Да я сразу скинул игры на винт и не парюсь с диском, Но так тоже меня не устраивает!!!! :nea: Изменено 14 января 2009 пользователем wewan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gund04 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Господа!Молю о помощи! Xbox 360 перестал читать диски.Вообще.Пытаеться прочитать,не справляеться,предлагает открыть лоток как-будто он пустой.Такая проблема с абсолютно любыми дисками,включая 2 лиценза шедшие в комплекте с приставкой...Вопрос:что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DooM 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 кто знает hd65 подойдёт? других в магазе нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eg0R 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) Товарищи! Подскажите в чём проблема? Нашёл диски нормальные (у другана работают отлично). Он мне 2 записал GRID и GoW 2. Так вот), играл я в грид 2 дня ну часа по 2-3. На 3ий день после часов 2х он мне выдал "Протрите диск". Ну я вытащил, глянул - вродь норм. Вставил и ещё часа 2 проиграл нормально, потом просто выключил консоль и спать лёг. Тож самое и с ГоВ. Играл 2 дня - норм, а сёнь выдал "Протрите..." ну я также вытащил, вставил и опять норм всё. Это просто косяки или эт чёт оч плохое? Просто консоли недели 3-4. Прошил недели 2 назад. Играл в Mirors Edge лицуху - всё ок. До этого болванки купил палёные (ну я тут про них уже писал). Так вот те такие фразы типа "Протрите" выдавали через минут 5 игры. А тут на новых всё ж сколько играл. Ещё раз) пожалуйста объясните что это может быть. Так у людей поспрашивал - говорят либо головка либо диск мог в середине неверно записаться. На счёт головки лазера. Не может же она полететь за 2 недели? К тому же я играл только в лицуху почти. Привод Lite-ON. Есть ли возможность устранения этой проблемы путём обновления даша? Или эт тут не при чём? Заранее спасибо! Изменено 17 января 2009 пользователем Eg0R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Господа!Молю о помощи! Xbox 360 перестал читать диски.Вообще.Пытаеться прочитать,не справляеться,предлагает открыть лоток как-будто он пустой.Такая проблема с абсолютно любыми дисками,включая 2 лиценза шедшие в комплекте с приставкой...Вопрос:что делать? Ну если бокс недавно куплен и еще на гарантии то тащи...А если нет то меняй головку или привод...Тебе решать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuz47 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Народ кто подскажет какая голова у BenQ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nose 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Господа!Молю о помощи! Xbox 360 перестал читать диски.Вообще.Пытаеться прочитать,не справляеться,предлагает открыть лоток как-будто он пустой.Такая проблема с абсолютно любыми дисками,включая 2 лиценза шедшие в комплекте с приставкой...Вопрос:что делать?Таже беда!!! Кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
synccc 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Для замены лазера на приводе xbox360 Samsung MS25 использовал комповский IDE Samsung SD-616Q. Лазерная головка там стояла SF-HD66. Поставил на бокс -работает. Проблемы с чтением исчезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuz47 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Народ кто подскажет какая голова у BenQ???Ну что никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galvatron 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Лазерные головки от Бенкью и Лайт она взаимозаменяемы? На вид так почти идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 296 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 http://img168.imageshack.us/img168/6687/93251574585frontdj2.jpgЧет недопираю как измерить сопротивление, ставлю оба контакта на DVD на мультиметре как была еденица так и стоит. Или надо чтобы привод был подключен к сети? или я еще че неправильно делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crim111 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Только-что протер башку дистилированной водой с ваткой, все собрал, вставляю диск, он пишет открыть лоток.Неужели сломал, подскажите кто-нить. (у мя Philips-Benq) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 можно ли от лайт она в самсунг воткнуть головку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Здрасти.Подскажите подалуйста по картинке.Это лазер виноват?http://s60.radikal.ru/i169/0902/c7/44cddd424d35.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Здрасти.Подскажите подалуйста по картинке.Это лазер виноват?http://s60.radikal.ru/i169/0902/c7/44cddd424d35.jpgя тебе уже ответил в твоей ветке http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...iew=getlastpost можно ли от лайт она в самсунг воткнуть головку?лайт он в самсунг нельзя Только-что протер башку дистилированной водой с ваткой, все собрал, вставляю диск, он пишет открыть лоток.Неужели сломал, подскажите кто-нить. (у мя Philips-Benq) :pardon:посмотри питание и сата доконца воткнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Ещё неизвестно какая прошивка у меня стоит ибо шил не я а арабы в эмиратах. Поэтому ещё предположительно может быть виноват лазер(привод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Ещё неизвестно какая прошивка у меня стоит ибо шил не я а арабы в эмиратах. Поэтому ещё предположительно может быть виноват лазер(привод)я тебе сказал какя прошивка иэкстрим я тебе сказал какя прошивка иэкстримкакроче сними образы с этих дисков имиджборном и открой образы в хдвдмулетере и он покажет совместим образ с твоей прошей или нет, на форуме есть тема поищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Вопрос - на приводе бенк какая головка стоит? Можно ли её заменить из комп-привода и если да,то какой? Есть в наличии филипс двд ром-пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sserpent 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Benq,lite on головы одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Заметил,что у меня в портативке ДВД Trony точно 1 в 1 голова стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaV 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Вопрос - на приводе бенк какая головка стоит? Можно ли её заменить из комп-привода и если да,то какой? Есть в наличии филипс двд ром-пойдет? DROM6316 :hang2: точно пойдёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 DROM6316 :hang2: точно пойдёт ) А можно марку и номер узнать головы? Чтоб через инет заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaV 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) А можно марку и номер узнать головы? Чтоб через инет заказать. через недели 2-3, когда придёт, скажу :rolleyes: Кстати e-bay тебе в помощь: 1 2 3 Изменено 17 марта 2009 пользователем NaV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 А у меня прошла зараза...Сперва че то тупил а ща норм тьфу тьфу тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Час-же,(если игра установлена с болванки на HDD)процесса считывания данных с болвани неидёт,идёт индефикация диска в приводе (типо нужен только для запуска игры)Тем самым головка привода портится недолжна вообще.Правильно? :spiteful: Если уж так,то:долой вебратим!Доздраствует китай! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас