Gaara 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 (изменено) http://img169.imageshack.us/img169/2365/58878840jd0.jpgPS. Блин очень жду ! На официальном сайте Devil May Cry 4 появилась информация, что демоверсия всеми ожидаемой игры появится в Xbox Live 31 января. Никаких подробностей содержимого демо официально нет. Но, портал PSU, ссылаясь на свое "образованное размышление", предположил, что в демоверсии можно будет поиграть за Nero или Dante, посмотреть несколько сцен на движке, и, просто, хорошо почувствовать геймплей новой игры и оценить графическую составляющую. Для всех сомневающихся в покупке DMC4 будет вполне достаточно, чтобы принять окончательное решение. Так что, поиграть в демо можно будет уже через 2 недели, а до выхода полной версии Devil May Cry 4 осталось 19 дней – на сайте игры работает счетчик, отсчитывающий время с точностью до секунды. Официальный сайтДата выхода: 5 февраля 2008 года Изменено 17 января 2008 пользователем Gaara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Писец они удоты.Как правда и предпологали,но нахрен дема под самый выход гамы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Ха-ха! Проще будет купить полную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 (изменено) а фамицу сказали что 25го Изменено 17 января 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaara 0 Опубликовано: 17 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Да ну не буду парится с демкай только нервы се портить а то прайду 1 уровень и естественно захочется 2 )) луче Full подождать. ИМХО разница не большая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Смысла качать демо уже нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 а я качну,вдруг говно,шоб болвань не тратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 а я качну,вдруг говно,шоб болвань не тратить181988[/snapback]Ну болвань я полюбэ на нее потрачу, но болванку на демку жалко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Да кстати Gaara на офф сайте нету никакой инфы про демо и нету счетчика отсчитывающего время до ее выхода :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaara 0 Опубликовано: 17 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 (изменено) а я качну,вдруг говно,шоб болвань не тратить181988[/snapback] Судя по видео с игры диск не жалко потратить ) :D ^_^ Блин не магу редить 1 новость лана вот вам еше В последнем номере журнала Famitsu опубликовали информацию, касательно демоверсии игры Devil May Cry 4 Демо будет продолжительностью 10 минут и состоять из двух частей. 1. Exterminator: игрок сможет бегать по уровню 10 минут и делать что захочет 2. Exterminator: игрок сможет пройти снежный уровень и сразиться с боссом Berial По информации Famitsu, демо-версия игры появится для Xbox Live уже в следующую пятницу. :D Изменено 17 января 2008 пользователем Gaara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Судя по видео с игры диск не жалко потратить ) :D ^_^ Блин не магу редить 1 новость лана вот вам еше В последнем номере журнала Famitsu опубликовали информацию, касательно демоверсии игры Devil May Cry 4 Демо будет продолжительностью 10 минут и состоять из двух частей. 1. Exterminator: игрок сможет бегать по уровню 10 минут и делать что захочет 2. Exterminator: игрок сможет пройти снежный уровень и сразиться с боссом Berial По информации Famitsu, демо-версия игры появится для Xbox Live уже в следующую пятницу. :D181999[/snapback]10 минут! не это не дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaara 0 Опубликовано: 17 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Так это вообще писец прикиньте 10 раз прыгнул и занова заходить выходить. один вывод ждем FULL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Gaara с гамага новость стырил? немного исправил и радуешься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaara 0 Опубликовано: 17 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Gaara с гамага новость стырил? немного исправил и радуешься?)))182026[/snapback] С какова гамака я не радуюсь мне по... :wacko: :angry: -_- :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 ну-ну))))вообщем в любом случае боян и в теме про игру я это уже постил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaara 0 Опубликовано: 17 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 (изменено) ну-ну))))вообщем в любом случае боян и в теме про игру я это уже постил182033[/snapback] Может быть я не спорю, но к сажелению как я вижу по реакции форумучян этого некто не знал :unsure: :D ;) Изменено 17 января 2008 пользователем Gaara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Gaara что б ты знал это все слухи и т.д, Capcom никаких официальных заявлений не делали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 на оф.сайте игры написано 31 января,вот вам и официально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaara 0 Опубликовано: 17 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 (изменено) Gaara что б ты знал это все слухи и т.д, Capcom никаких официальных заявлений не делали ;)182038[/snapback] Блин я вам что Бог чтобы знать когда что выйдет ))) я не спорю ) может и слухи время всё покажет :D а вообще ждём :rolleyes:беру с оф сайта что 31 а там уже ХЗ Изменено 17 января 2008 пользователем Gaara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 беру с оф сайта что 31 а там уже ХЗ182043[/snapback] :lol: это дата японского релиза, а про демо там ни слова! я сам переводил с японского :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 http://www.betrayerbetrayed.com/демо через 18 дней,официальный сайт игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 http://www.betrayerbetrayed.com/демо через 18 дней,официальный сайт игры182053[/snapback] Я этот сайт уже видел, там просто написано Demo coming soon :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 и отсчёт там тоже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 (изменено) Так разводить людей намеками - "Early 2008" или "Coming soon" и не говорить точную дату - могут только садисты! ) Изменено 17 января 2008 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 31 числа выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас