Luckian 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Ну и отлично... игру жду не особо... но а демо заценить стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 31 числа выйдет182067[/snapback] Да я скорее застрелюсь, чем буду столько ждать :lol: goodbye cruel world :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 и на кой спрашивается РЕХ нам дема 31?! блин неужели в капком такие идиоты?...нет слов...31 релиз игры в японии!!!если она регион фри будет я качну)))главное чтоб был английский язык...ИМХО дему нет смысла качать и точно знаю что игра говном не будет,ибо делали люди с прямыми руками а ДМЦ2-этот piece of dog shit делал другой продюссер кажись))так что всё в ажуре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 можно не ждать регионфри :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас