Romero 0 Опубликовано: 16 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 У меня вопрос по Xbox live:1. Хватит ли скорости 128 кб/с для нормальной игры по xbox live?2. И ввиду того что в PS 3 игра по сети будет бесплатной не будет ли понижение цены на Xbox live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 У меня вопрос по Xbox live:1. Хватит ли скорости 128 кб/с для нормальной игры по xbox live?2. И ввиду того что в PS 3 игра по сети будет бесплатной не будет ли понижение цены на Xbox live?1)Хватит, но не для всех игр. Например, баскетболл, хоккей и т.д., где постоянно надо передовать много информации 128кбит может не хватить. 2)Пока тебе никто не скажет. Скорее всего когда выйдет PS3 со своей бесплатной службой M$ что-нибудь на изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romero 0 Опубликовано: 16 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 Блин а я в спорт в основном и играю:( Ну а 256 хватит для всех игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 Блин а я в спорт в основном и играю:( Ну а 256 хватит для всех игр?Например, для комфортной игры в NBA 2k6 нужен канал 512кбит.По "приказу" M$ все разработчики должны затачивать свои игры под канал 64кбит, но не всегда это бывает возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас