LOYAD 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Вобщем все мучаюсь с настройкой тв, все настроил осталось только яркость и контрасность подобрать, в настройках констрасности остановился на 94, а вот с яркостью еще не определился до конца, выбираю от 44 до 50. Проблема в том что при яркости 44 мелкие дитали плохо видны, особенно когда они на черном фоне, а при 50 уже начинается небольшой(совсем небольшой) засвет черного, И так, предлагаю писать с какой яркостью и контрастом вы играете. И еще желательно модель тв. Вот как у меня: samsung le32c530 контраст- 94 яркость- 44-50 Хочу попробовать ваше соотношение контраст-яркость. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 samsung le40c530 контраст 95 яркость 50. тут еще зависит какой режим изображения у тебя стоит. раньше играл на динамическом но счас стоит Игровой режим. еще в настройках меню надо выставить уровень черного HDMI на низкий или нормальный. вот этот пункт много играет в яркости. потом еще в настройках меню поставил Черный-Темнее. и счас вроде добился той грани когда черный еще черный а не серый, и черные веши на экране можно разглядеть а не не как раньше когда черного было много и черные веши исчезали в этой черноте:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 А освещение комнаты тоже указывать? :D ,помоему тема бесполезна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 все на стандартом стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Перепробовал несколько разных телевизоров/мониторов. В большинстве оптимальное (для меня) изображение достигается установкой Яркости на 50 (из 100) и Контраста на 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Главный совет:Убавь подсветку на самый минимум и тогда засветок на чёрном намного меньше будет,а потом всё остальное крути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOYAD 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) samsung le40c530 контраст 95 яркость 50. тут еще зависит какой режим изображения у тебя стоит. раньше играл на динамическом но счас стоит Игровой режим. еще в настройках меню надо выставить уровень черного HDMI на низкий или нормальный. вот этот пункт много играет в яркости. потом еще в настройках меню поставил Черный-Темнее. и счас вроде добился той грани когда черный еще черный а не серый, и черные веши на экране можно разглядеть а не не как раньше когда черного было много и черные веши исчезали в этой черноте:) Я играю в режиме кино, уровень черного hdmi у меня на нормальном стоит, попробую поставить темнее, но разве после этого мелкие детали не начнут теряться на черном фоне? nikosun000 я меняю в зависимости от освещения комнаты, от 5 до 8 Изменено 22 мая 2011 пользователем LOYAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liem 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 У меня тож le32c530 настройки такие подсветка 9 контраст 92 яркость 45 четкость 60 цвет 44 еще можно с гаммой поиграться и балансом белого тут уже по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OCKAP 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Мои настройки (Рубин Ц-202) http://img812.imageshack.us/img812/6158/12333v.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Мои настройки (Рубин Ц-202) http://img812.imageshack.us/img812/6158/12333v.jpg +100 :good: ИМХО по моему проще выставить настройки черного в игре, там же пишут как должны выглядеть определенные детали, а вот если не получается, то тогда надо лезть в настройки ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Я играю в режиме кино, уровень черного hdmi у меня на нормальном стоит, попробую поставить темнее, но разве после этого мелкие детали не начнут теряться на черном фоне? nikosun000 я меняю в зависимости от освещения комнаты, от 5 до 8 как можно в режиме кино играть?) по моему это самый ушербный режим. подсветка у меня 20 стоит:) можно до 17-18 уменьшить чтобы яркость не потерялась. ну а 5-8 это же тускло так будет. Хотя тут дело вкуса кому как больше нравиться. еще нравиться когда в режиме Динамичный и яркость 45. то получается какой то такой красивый эффект блеска на экране. Допустим текстуры оружия становятся как бы более рельефными и светлые места становятся более яркими и появляеться эффект блеска а темные места темнее. выглядят красиво но долго так играть в темной комнате невозможно. Изменено 22 мая 2011 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Для чего тема? Телеки у всех разные, вкусы тоже - каждому своя картинка ближе. Тему - в печь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 тема бестолковая, для настройки есть спец диски, по ним и нужно настраивать, или на глаз, если есть опыт и знания :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOYAD 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 AxelPAL твой коммент в этой теме бесполезней этой темы :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Господи, автора на премию Дарвина надо бы номинировать. Как такую чушь можно было написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOYAD 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Господи, автора на премию Дарвина надо бы номинировать. Как такую чушь можно было написать? Как такую чушь можно было написать? Изменено 22 мая 2011 пользователем LOYAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 LOYAD, Убейся, сделай доброе дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOYAD 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 LOYAD, Убейся, сделай доброе дело. хахаха, какой неожеданный ответ, тебе уж точно не стоит рассуждать о уровне интелекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 falseхахаха, какой неожеданный ответ, тебе уж точно не стоит рассуждать о уровне интелекта. В школу к 9? Что-то ты рано встал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 хахаха, какой неожеданный ответ, тебе уж точно не стоит рассуждать о уровне интелекта. Слейся, уникум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verlock 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ ! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOYAD 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) false В школу к 9? Что-то ты рано встал. ты, я вижу, в школу еще не ходил, не волнуйся, там тебе и про часовые пояса расскажут, и складывать научат Слейся, уникум! благодарю Изменено 23 мая 2011 пользователем LOYAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 ты, я вижу, в школу еще не ходил, не волнуйся, там тебе и про часовые пояса расскажут, и складывать научат благодарю Я про них в курсе. Однако, судя по твоим дерзким выражениям, ты москаль. Благодаришь? Видимо в школе тебе не объяснили, что уникальным можно быть по-разному, в частности можно быть уникально тупым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOYAD 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Я про них в курсе. Однако, судя по твоим дерзким выражениям, ты москаль. и сказал житель глубинки: "Москвичи совсем зажрались, мы работаем, а они тратят". Благодаришь? Видимо в школе тебе не объяснили, что уникальным можно быть по-разному, в частности можно быть уникально тупым. Да, в школе нам не объясняли, что "уникум может быть тупым", может сейчас такую чушь в школах рассказывают, я не знаю, но если автор поста не уточняет, значит я могу спокойно обыгрывать его пост в свою пользу. Изменено 23 мая 2011 пользователем LOYAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас