Перейти к публикации

помогите с кабелем для подключения к Xbox в интернет

OverZver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

помогите с кабелем для подключения к xbox в интернет. Я уже все перепробывал но не один не работает . кто нибудь покажите фото какой нужен кабель чтобы ввсе работало

спасибо конечно но я не фига не понял мне бы по русски как его определить и желательно с фото

может у тя инет с впн и поэтому ты напрямую не можешь подключить.

кабель же в комплекте с боксом должен быть

сходи в магаз

скажи что нужен обычный кабель для интернета, тебя поймут :)

ага в магазине только и спрашивай. я когда vga кабель покупал и консультанта спросил ессть ли он а он чуть от ps2 непонятный кабель не продал!. а вообще есть несколько видов кабелей. для xbox360 нужен 5 жильный кабель да?

с чего бы 5 жил?

обчная витая пара, 8 жил, для коннектора RJ45

http://www.thg.ru/howto/20051125/images/rj_45_cables.jpg

http://www.net4me.net/images/EthernetRJ45A.gif

ага в магазине только и спрашивай. я когда vga кабель покупал и консультанта спросил ессть ли он а он чуть от ps2 непонятный кабель не продал!. а вообще есть несколько видов кабелей. для xbox360 нужен 5 жильный кабель да?

ну значит у вас такие консультанты)

ну вот взял кабель 8 жил и он не фига не работает. соединение есть но передача данных или что то другое не работает! причины?

ну вот взял кабель 8 жил и он не фига не работает. соединение есть но передача данных или что то другое не работает! причины?

Что то с кабелем.

Нужно зайти в магазин и сказать: "дайте патчкорд на n-метра для интернета", это сработает.

ну вот купил кабель вроде все правильна настроил и что то не фига не работает. подключение есть но сделать ничего нельзя

с чего бы 5 жил?

обчная витая пара, 8 жил, для коннектора RJ45

http://www.thg.ru/howto/20051125/images/rj_45_cables.jpg

http://www.net4me.net/images/EthernetRJ45A.gif

если что, то для Xbox-360 и 4 (1,2,3,6) жил хватает. так как в соточных сетевухах используютсся только 1,2,3,6 контакты !!! ;)

Изменено пользователем Riden

если что, то для Xbox-360 и 4 (1,2,3,6) жил хватает. так как в соточных сетевухах используютсся только 1,2,3,6 контакты !!! ;)

Да, но такой провод сейчас пожалуй только в комплекте с боксом можно найти, в магазинах только 8-ми, прогресс же )

Qwedc,в смысле как? через комп!

У тебя компьютер подключается к интернету с логином и паролем или просто воткнул провод и работает? Если подключаешь через компьютер, то в соединении с боксом добавил доступ к интернету? В настройках бокса ничего не менял?

Qwedc, у меня пока сраный usb модем от билайн но через 2 недели проведут ШПД 10 мб вот заранее и готовлюсь. даже если нет интернета соединение должно работать а оно толком не работает. ну ладно будет интерет попробую может из за этого оно так

Да, но такой провод сейчас пожалуй только в комплекте с боксом можно найти, в магазинах только 8-ми, прогресс же )

ты не прав !

я на работе использую и 8-ми жильный и 4 -ех жильный.

переодичиски покупаем его в магазине, проблем не возникало.

Изменено пользователем Riden

Может кто помоежет моему горю:

PPPoe интернет через маршрутизаторв по вафле раздает инет на 2 компа, решил подключить бокс к лайву.

Купил витую пару, подключил, и сколько не бился с настройками, ничего не выходит. Пробовал и с данимаческим ИП, и со статичным.

Подскажите какие настройки на маршрутизаторе надо сделать, чтобы он решился подключить бокс?

Маршрутизатор ТП линк wr542g

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...