puf 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Кто, как и где им занимается? Были фасты? Какие необычные места припоминаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Регистрация: Сегодня, 18:01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Ни разу не пробовал но в июне попробую. Но лучше не загадывать нужно дожить, буду развлекаться с девушкой и посещать её (приходить к ней в комнату и оставаться на ночь наверно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Помню правая рука онемела, незабываемые ощущения были :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Если вы о мастурбации то если после частого дела будет головка болеть. Уверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Если вы о мастурбации то если после частого дела будет головка болеть. Уверяю. он не себе мастурбирует АХАХАХА как же круто я пошутил ! :lol: :lol: :lol: АЖ ДО СЛЁЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Если вы о мастурбации то если после частого дела будет головка болеть. Уверяю. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Если вы о мастурбации то если после частого дела будет головка болеть. Уверяю. http://image.tsn.ua/media/images/original/Jun2009/b3be9e8798_134971.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Помню правая рука онемела, незабываемые ощущения были :sm: Красаучик! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 чё мой шуткарь некто не ценит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 На самом деле интересная тема кто во сколько начал?=3 Мегамена прошу не отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Начал что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 На самом деле интересная тема кто во сколько начал?=3 Мегамена прошу не отвечать. Я еще не начал =З Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 MasterMax, Главное кто во сколько лет кончил! :lol: АААА как ж я шутканул, почти как Ultrasuper))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 барабанная дробь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Дрочить, конечно тут же никто ещё не начал сексом заниматься, мегамен тому пример для шутников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 MasterMax, Главное кто во сколько лет кончил! :lol: АААА как ж я шутканул, почти как Ultrasuper))))))) АЖАЖАЖАЖ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Если вы о мастурбации то если после частого дела будет головка болеть. Уверяю. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 а я думал - когда же тему создадут) 80% лжи в теме будет)) :biggrin: ну ладно вопрос "где занимаетесь сексом" - но вопрос "как занимаетесь сексом" - это как понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 прос "где занимаетесь сексом" - но вопрос "как занимаетесь сексом" - это как понимать? один или с другом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 а я думал - когда же тему создадут) 80% лжи в теме будет)) :biggrin: ну ладно вопрос "где занимаетесь сексом" - но вопрос "как занимаетесь сексом" - это как понимать? эммм очень просто гугл в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) эммм очень просто гугл в помощь автору гугл и в помощь неужели им можно как то по другому заниматься? 1.Секс ОРАЛЬНЫЙ 2.Секс АНАЛЬНЫЙ 3. Секс аморальный :biggrin: (груповуха лесби свинги итд итп) 4.И, собственно, секс БАНАЛЬНЫЙ... Изменено 23 мая 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Если вы о мастурбации то если после частого дела будет головка болеть. Уверяю. Ну без смазки и во время секса головка может всухую может заболеть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Ну без смазки и во время секса головка может всухую может заболеть ;) Я конечно в этих делах еще не опытен, но с девушками старше 60 лучше сексом не заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 автору гугл и в помощь неужели им можно как то по другому заниматься? 1.Секс ОРАЛЬНЫЙ 2.Секс АНАЛЬНЫЙ 3. Секс аморальный :biggrin: (груповуха лесби свинги итд итп) 4.И, собственно, секс БАНАЛЬНЫЙ... вахвахвах я так щас шуткануть мог,но ...не не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения