Carna3 1 637 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Ну без смазки и во время секса головка может всухую может заболеть ;) любишь старые сухие киски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Я конечно в этих делах еще не опытен, но с девушками старше 60 лучше сексом не заниматься Это пять :biggrin: Ты мой кумир ,который достоин цитирования. Изменено 23 мая 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 любишь старые сухие киски? "...и-и-и... Сухонькая кисонька, кисонька, кисонька." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Короче достаешь своё достоинство раздвигаешь девушке ноги. Вторая или третья дырка сверху твоя цель. Тупо долбишь туда и все. Дерзай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Это пять :biggrin: Ты мой кумир ,который достоин цитирования. Да, не то что ультрасупер тут шутит :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 это можно делать даже с фимозом, потом не больно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Ну без смазки и во время секса головка может всухую может заболеть ;) Крем для рук это можно делать даже с фимозом, потом не больно Я дрочу с таким делом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 637 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 SvatLDT, если интенсивно это делать ежедневно, то менее чем за месяц ты сам себя вылечишь, как бы смешно это не звучало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Короче достаешь своё достоинство раздвигаешь девушке ноги. Вторая или третья дырка сверху твоя цель. Тупо долбишь туда и все. Дерзай) Пост девственника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Я конечно в этих делах еще не опытен, но с девушками старше 60 лучше сексом не заниматься сразу видно - теоретик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 637 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Пост девственника. Пост девственника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 AlexSyvorov, я из теории знаю. Сам то ни разу в живую киску не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 SvatLDT, если интенсивно это делать ежедневно, то менее чем за месяц ты сам себя вылечишь, как бы смешно это не звучало От фимоза вроде 100% средство только одно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 сразу видно - теоретик... Ну на практике проверять это не хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Ну на практике проверять это не хотелось бы Ты не понял. Ты неправильно понял его пост, что выдало в тебе теоретика. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Claud10, обрезание. уже пройдено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 А правда, ребята - куда долбить?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Пост девственника. AlexSyvorov, я из теории знаю. Сам то ни разу в живую киску не видел. Carna3, я правильный ответ пробил, слейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Пися девушки похожа на кусок свиного мяса или на поросёнка (плоский вид). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) SvatLDT, то есть даже безобидного петтинга с девушкой не было? Стрэйнж. Изменено 23 мая 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Пися девушки похожа на кусок свиного мяса или на поросёнка (плоский вид). ты что кусок мяса не видел? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Пися девушки похожа на кусок свиного мяса или на поросёнка (плоский вид). твоя такая же, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Ты не понял. Ты неправильно понял его пост, что выдало в тебе теоретика. :sm: Я понял его пост, просто шутка показалась мне остроумной и тонкой, поэтому ты подумал, что я не понял его пост, вот =З Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Ни разу не пробовал но в июне попробую. Но лучше не загадывать нужно дожить, буду развлекаться с девушкой и посещать её (приходить к ней в комнату и оставаться на ночь наверно). Ты же гей вроде, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения