bazercool 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Привет! Ситуация такая. Когда то у меня на лайт-оне 7485 стояла проша ixtreme (1.4) вроде. Я в домашних условиях успешно прошился на LT+ Вопрос такой - на что можно (и разумно ли) прошиться сейчас? Комментарии: 1. У меня есть файлики dummy (сам снимал) - это и есть тот самый ключ, с которым тут многие носятся? Можно ли ставить 13 даш или он перепишет мой ключ и от него уже не будет толку и его нужно будет пайкой снимать? 2. Последний LT+ версии 1.1 или я что то упустил? Смысл есть на 1.1 шиться? 3. Лайв мне не нужен, играю только оффлайн. Игры от хбокса 1ого не нужны. 4. Привод родной, не спуффленый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Если идут все игры то смысл шиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Если Live не нужен, подожди выхода LT+ 2.0 и не обновляйся пока на 13 даш Изменено 24 мая 2011 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazercool 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Если Live не нужен, подожди выхода LT+ 2.0 и не обновляйся пока на 13 даш Ок, спасибо! То есть я правильно понял что 13 даш переписывает ключ, и его нужно будет уже заново снимать "железными" методами (снятный с iXtreme уже не подойдет)? И еще вопрос - ткните меня носом где можно почитать про LT+ 2.0 и будет ли он для 7ерок (а то я как понял его только для слимок делают)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Ок, спасибо! То есть я правильно понял что 13 даш переписывает ключ, и его нужно будет уже заново снимать "железными" методами (снятный с iXtreme уже не подойдет)? Что за идиотская легенда такая ходит про перезаписываемый/стираемый ключ? Прекрасно подойдёт ранее снятый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Ключ будет тот же, храни его, снимать ничего не прийдется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazercool 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Что за идиотская легенда такая ходит про перезаписываемый/стираемый ключ? Прекрасно подойдёт ранее снятый. А в чем тогда прикол того что даш сам прошивку поменяет? Почему тогда все этого так стремаются? Ведь теоретически это наоборот хорошо - можно даш модифицировать и прошиваться на пиратские прошивки через него... или туплю? ))))))))) Ключ будет тот же, храни его, снимать ничего не прийдется. Еще раз мне тупому - ключ это вот эти 2 файлика dummy.bin и Lite-CFW.bin? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RGIGR 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Дамми.бин - это ключ , а Лайт СФВ.бин это прошивка спуфенная с твоим ключем, если будешь перепрошиваться, то тебе нужен будет даммии.бин и новая прошивка!!!! :gamer4: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас