deg 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Это типа прога на компе, у которого две сетевые карты. Одна в сторону бокса, а вторая в сторону локалки (инета) я правильно понимаю ? или через маршрутизотор Изменено 27 мая 2011 пользователем deg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 вылетает при запуске прога виндоузз 7 операционка фреймворк стоит в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 вылетает при запуске прога виндоузз 7 операционка фреймворк стоит в чем проблема? проблема явно с твоей системой , у меня на семёрке никаких проблем.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garmin777 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Win7 x64 Максимальная SP1, проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 пару очень глупых вопросов, т.к. никогда не пользовался подобным софтом: 1. этот способ работает только в играх с мультиплеером по локальной сети? по сути получается вполне легальная игра между двумя консолями в локальной сети? 2. нужна ли последняя версия дашборда, или это вообще не имеет значения? 3. Если ли где подробный FAQ для новичков вроде меня? 4. будут ли открываться достижения при игре таким способом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 пару очень глупых вопросов, т.к. никогда не пользовался подобным софтом: 1. этот способ работает только в играх с мультиплеером по локальной сети? по сути получается вполне легальная игра между двумя консолями в локальной сети? 2. нужна ли последняя версия дашборда, или это вообще не имеет значения? 3. Если ли где подробный FAQ для новичков вроде меня? 4. будут ли открываться достижения при игре таким способом? 1. Только где есть SystemLink , количесво игроков зависит от конкретной игры. 2. Нет ненужна 3. Там нет ничего сложного. 4. Будут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Может погамаем в CoD MW2 или CoD Black ops? :smile-23: А то ниразу не играл в мультиплеер на боксе. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 нужно договорится во что играть и как называть комнату. например "xboxland.net" и пароль 12345 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Может погамаем в CoD MW2 или CoD Black ops? :smile-23: А то ниразу не играл в мультиплеер на боксе. :umnik2: много потерял! я тут пару месяцев назад звал-звал в кодбо зомби всех играть по хлинку, никто с форума так и не откликнулся :beee: , терь уж шитую продал, вторую мож прошью через месяцок или лицк куплю, но тады лайв. Минус этих прог в том, что они не держат гарнитуру, приходитца скайп гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 много потерял! я тут пару месяцев назад звал-звал в кодбо зомби всех играть по хлинку, никто с форума так и не откликнулся :beee: , терь уж шитую продал, вторую мож прошью через месяцок или лицк куплю, но тады лайв. Минус этих прог в том, что они не держат гарнитуру, приходитца скайп гонять. С гарнитурой всё в порядке проверено !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 нужно договорится во что играть и как называть комнату. например "xboxland.net" и пароль 12345 Как насчет сегодня в 20-00 в CoD MW2 или CoD Black ops? Кто-нибудь создайте комнату, а то я не умею. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Как насчет сегодня в 20-00 в CoD MW2 или CoD Black ops? Кто-нибудь создайте комнату, а то я не умею. :umnik2: да зайди в х-link, там каждый вечер в арене Венгрии минимум 3 на 3 в мв2. так как гарнитура не поддерживается в КОДе - все равно с кем играть.а в хbslink мало народу, он пригодился мне однажды, когда я собирался в портал2 проходить, а в х-линке не мог подключиться к напарнику из-за того что он был за натом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopper 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) При подключении пишет вот это: Your XBSlink is not reachable from the internet (port closed). Please configure your router and firewall to forward a port to your computer or use UPnP where available. Other XBSlink willnot be able to connect to you directly! Вот лог: 21:36:44 : starting Engine 21:36:44 : @ UPnP device discovery started 21:36:50 : * udp listener dispatcher thread starting... 21:36:50 : * udp outgoing dispatcher thread starting... 21:36:50 : * initialized udp listener on port 31415 21:36:50 : * udp receiver thread started 21:36:50 : - sniffer created on device Network adapter 'Broadcom NetLink Gigabit Ethernet Driver' on local host 21:36:50 : - sniffer dispatcher thread starting... 21:36:50 : contacting cloud server... 21:36:51 : !! cloudlist server HELLO timeout. incoming Port is CLOSED 21:37:11 : engine ready. waiting for incoming requests. Как быть? Изменено 2 июня 2011 пользователем Coopper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) Coopper у меня также было,открой порты 31415 и 3478 все заработало. этой прогой Simple Port Forwarding как написано тут http://ps3club.ru/forum/showthread.php?t=45886 Изменено 2 июня 2011 пользователем hydro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garmin777 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Может поиграем вечером/ночью ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Я согласен на вечер! Во что и во сколько? Комнату создашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garmin777 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) Создам, предлагаю в CoD MW2, CoD Black OPS или Dirt 3 p.s. это при условии ... если не вспомню что сегодня пятница )) ( комната будет по названию форума ) p.p.s. комнату создал Изменено 3 июня 2011 пользователем garmin777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) давай в mw2 поиграем. Во сколько точно? К комнате подключился, дальше что делать? Уже гоняем в MW2, присоединяйтесь! Изменено 3 июня 2011 пользователем kox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 в зомби будет кто играть? создал комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vali0000 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 давай тогда через xlink;а не через эту хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Есть желающие в black ops зомби поиграть? Создал комнату в xbslink называется 360 black ops zombie. так же создал сервак на консоли, подключайтес, жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) скриншот ошибкиhttp://i024.radikal.ru/1106/f4/48f13fe2f449.jpgявно что-то не настроил, вот лог:22:52:41 : starting Engine22:52:41 : @ UPnP device discovery started22:52:47 : * udp listener dispatcher thread starting...22:52:47 : !! Socket Exception: could not bind to port 3141522:52:47 : !! the UDP socket is not ready to send or receive packets. Please check if another application is running on this port.22:52:47 : * udp outgoing dispatcher thread starting...P.S. Программа ругается, что порт занят, но никакие больше приложения на пк не запущены... Изменено 4 июня 2011 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Попробуй виндовый файрвол вырубить. Народ, а почему никакой активности в Xbslink нет? Вот Венгры например стабильно в своей комнате гамают. Только что поиграл с ними в DIRT3, забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Народ, а почему никакой активности в Xbslink нет? видимо все же из-за отсутствия FAQ и недостаточной осведомленности пользователей форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Народ, а почему никакой активности в Xbslink нет? Вот Венгры например стабильно в своей комнате гамают. Только что поиграл с ними в DIRT3, забавно. мне проще в х-линке, там и людей больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас