Перейти к публикации

Отличная альтернатива Xlink

romasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
играющие есть?

да, есть, только вот не работает оно в гирях3 :scratch_one-s_head:

Это выходит можно играть с другом в одну игру одновременно по инету,даже если он живет на другом конце города ? или я чего то не понял?

kox спасибо за мануал по подключению, подскажите пожалуйста как создать сервер ,чтоб друг мог подключиться к нему ?

В инфе после запуска программы выдает :

no XBSlink nodes known yet.

to join another person enter the hostname and press Announce or

load the cloud list and join a XBSlink cloud.

Local node: 109.161.20.134:31415

я так понимаю это ай пи локального сервера на котором я как бы создам хост-сервер или я не прав? эти данные надо куда то вводить? Спасибо!!!

Вчера играл через неё в GoW3. В силу отсутствия игроков и хостов из России играть невозможно... Очень сильно тормозит! Я пока не понял что такое белый и серый IP .. кто может объясните своими словами.. Очень хочется найти людей которые смогли бы создавать комнаты.

Из личного опыта:... сначала пробовал устанавливать последнюю версию программы 0.9.4.1 (у меня Win 7 x64) Была критическая ошибка..) Установил версию 0.9.0.0 , всё заработало. С версией 0.8.5.0 тоже всё работает. Может в новой есть какие то косяки с поддержкой винды 7 ..а может и с х64 версией.

В установке программы и её нормальной работе ничего в самой программе настраивать попросту не нужно.

1) Нужно лишь проконтролировать в настройках программы что выбрано правильное сетевое подключение .. то есть компьютер на котором установлена сама программа.

2) Xbox360 настроен на ту же сеть что и компьютер на котором установлена программа.

3) В роутере включить(не знаю обязательно ли) UPnP (программой он используется).

4) В роутере открыть порты 31415 и 3478. (Как это делать ищите в инете( У меня роутер trendnet.. не самой лучшей прошивки.. у меня путь к открытию порта advanced setup \ NAT \ Virtual Server дальше по смекалки.) Ищите похожие опции, ну или почти похожие!

То есть на роутере Ip 192.168.1.1

Он даёт компу Ip (например 192.168.1.7) - он указан в настройках программы

В приставке должен быть соответственно ip той же подсети (например 192.168.1.10)

С подсоединением xbox-а через комп не пробовал ... но думаю всё практически то же самое.. Просто нужно настроить мост между сетевыми картами комп-роутер и комп-xbox.(Делается это просто.. заходим в панель управление\сетевые подключения(центр и управление сетями и общим доступом\изменение параметров аппарата на win7) ... выделяем мышкой две сетевые карты и правой кнопкой настроить мост(добавить к мосту). Работу через мост я не проверял .. но в ближайшее время проверю...

ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ ВМЕСТЕ!!!

Изменено пользователем selcerd

Белый IP (внешний) - это ip в интернете.

Серый IP - это ip в локальной сети (например,который выдал роутер)

Белый IP (внешний) - это ip в интернете.

Серый IP - это ip в локальной сети (например,который выдал роутер)

Понятно. А как же тогда создавать комнаты в этой проге?

А тут тоже заморочки с пингом? Нельзя подключиться к игрокам у которых выше 30мс?

А то смотрю в гири 3 и вообще народ играет из других стран у всех выше 100 стабильно :(

А то смотрю в гири 3 и вообще народ играет из других стран у всех выше 100 стабильно

МБ jtag?

хоть бы с кем попробовать как работает это все,а то настроил а попробовать-потестить не с кем,у кого есть желание пишите icq 802-ноль-999

хоть бы с кем попробовать как работает это все,а то настроил а попробовать-потестить не с кем,у кого есть желание пишите icq 802-ноль-999
Я тебе сообщение в аську кинул.. если что пиши

да тема хорошая, но тем у кого не jtag проблемно. У нас с другом простые консоли не jtag и мы не можем поиграть вместе,как бы сервер создается второй игрок его видит а подключится не может даже на пинге 31 . а к игрокам с jtag консолями подключаемся без проблем и играем даже при более высоком пинге.

да тема хорошая, но тем у кого не jtag проблемно. У нас с другом простые консоли не jtag и мы не можем поиграть вместе,как бы сервер создается второй игрок его видит а подключится не может даже на пинге 31 . а к игрокам с jtag консолями подключаемся без проблем и играем даже при более высоком пинге.

Не в каждой игре.. Нужна jtag(В Jtag есть возможность убрать ограничение пинга 30 ) (пинг привышая значение 30ping, разрывает связь.. будь то юзера создавшего сервер или юзера подсоединившегося к серверу).. иначе больше проблем чем развлечения!!! Так что зарубите себе на носу, Only JTAG!!! Серер хоста программы находится по любому не в нашей стране .. этим самым пинг особо не уменьшить..!!!

Изменено пользователем selcerd

Так что есть ещё народ желающий поиграть? Пишите в асю: 6012-ноль-2951

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...