Carebra 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 в doom3 кооп будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Вещь, на выхах обязе опробую=) Уже руки чешутся пошпилить в Батлу=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzembay 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 ктонить в Гирю 3 будит играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 играющие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 играющие есть? да, есть, только вот не работает оно в гирях3 :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 работает,играл день назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rock111 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Это выходит можно играть с другом в одну игру одновременно по инету,даже если он живет на другом конце города ? или я чего то не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rock111 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 это то же самое ? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2057039 в чем разница ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Суть программы та же! Разница описана в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rock111 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 kox спасибо за мануал по подключению, подскажите пожалуйста как создать сервер ,чтоб друг мог подключиться к нему ? В инфе после запуска программы выдает : no XBSlink nodes known yet. to join another person enter the hostname and press Announce or load the cloud list and join a XBSlink cloud. Local node: 109.161.20.134:31415 я так понимаю это ай пи локального сервера на котором я как бы создам хост-сервер или я не прав? эти данные надо куда то вводить? Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selcerd 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Вчера играл через неё в GoW3. В силу отсутствия игроков и хостов из России играть невозможно... Очень сильно тормозит! Я пока не понял что такое белый и серый IP .. кто может объясните своими словами.. Очень хочется найти людей которые смогли бы создавать комнаты. Из личного опыта:... сначала пробовал устанавливать последнюю версию программы 0.9.4.1 (у меня Win 7 x64) Была критическая ошибка..) Установил версию 0.9.0.0 , всё заработало. С версией 0.8.5.0 тоже всё работает. Может в новой есть какие то косяки с поддержкой винды 7 ..а может и с х64 версией. В установке программы и её нормальной работе ничего в самой программе настраивать попросту не нужно. 1) Нужно лишь проконтролировать в настройках программы что выбрано правильное сетевое подключение .. то есть компьютер на котором установлена сама программа. 2) Xbox360 настроен на ту же сеть что и компьютер на котором установлена программа. 3) В роутере включить(не знаю обязательно ли) UPnP (программой он используется). 4) В роутере открыть порты 31415 и 3478. (Как это делать ищите в инете( У меня роутер trendnet.. не самой лучшей прошивки.. у меня путь к открытию порта advanced setup \ NAT \ Virtual Server дальше по смекалки.) Ищите похожие опции, ну или почти похожие! То есть на роутере Ip 192.168.1.1 Он даёт компу Ip (например 192.168.1.7) - он указан в настройках программы В приставке должен быть соответственно ip той же подсети (например 192.168.1.10) С подсоединением xbox-а через комп не пробовал ... но думаю всё практически то же самое.. Просто нужно настроить мост между сетевыми картами комп-роутер и комп-xbox.(Делается это просто.. заходим в панель управление\сетевые подключения(центр и управление сетями и общим доступом\изменение параметров аппарата на win7) ... выделяем мышкой две сетевые карты и правой кнопкой настроить мост(добавить к мосту). Работу через мост я не проверял .. но в ближайшее время проверю... ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ ВМЕСТЕ!!! Изменено 19 сентября 2011 пользователем selcerd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Белый IP (внешний) - это ip в интернете. Серый IP - это ip в локальной сети (например,который выдал роутер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selcerd 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Белый IP (внешний) - это ip в интернете. Серый IP - это ip в локальной сети (например,который выдал роутер) Понятно. А как же тогда создавать комнаты в этой проге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 А тут тоже заморочки с пингом? Нельзя подключиться к игрокам у которых выше 30мс? А то смотрю в гири 3 и вообще народ играет из других стран у всех выше 100 стабильно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 А то смотрю в гири 3 и вообще народ играет из других стран у всех выше 100 стабильно МБ jtag? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rock111 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 хоть бы с кем попробовать как работает это все,а то настроил а попробовать-потестить не с кем,у кого есть желание пишите icq 802-ноль-999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selcerd 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 хоть бы с кем попробовать как работает это все,а то настроил а попробовать-потестить не с кем,у кого есть желание пишите icq 802-ноль-999 Я тебе сообщение в аську кинул.. если что пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rock111 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 да тема хорошая, но тем у кого не jtag проблемно. У нас с другом простые консоли не jtag и мы не можем поиграть вместе,как бы сервер создается второй игрок его видит а подключится не может даже на пинге 31 . а к игрокам с jtag консолями подключаемся без проблем и играем даже при более высоком пинге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selcerd 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) да тема хорошая, но тем у кого не jtag проблемно. У нас с другом простые консоли не jtag и мы не можем поиграть вместе,как бы сервер создается второй игрок его видит а подключится не может даже на пинге 31 . а к игрокам с jtag консолями подключаемся без проблем и играем даже при более высоком пинге. Не в каждой игре.. Нужна jtag(В Jtag есть возможность убрать ограничение пинга 30 ) (пинг привышая значение 30ping, разрывает связь.. будь то юзера создавшего сервер или юзера подсоединившегося к серверу).. иначе больше проблем чем развлечения!!! Так что зарубите себе на носу, Only JTAG!!! Серер хоста программы находится по любому не в нашей стране .. этим самым пинг особо не уменьшить..!!! Изменено 21 сентября 2011 пользователем selcerd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiks 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Если те у кого не jtag смогут подключаться к тем у кого jtag, думаю будет всё нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Так что есть ещё народ желающий поиграть? Пишите в асю: 6012-ноль-2951 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Отличный FAQ http://unionpeer.org/topic/46573-xlink-igr...bez-live-a.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 на тапках видео фак валяется. по нему то я и настроился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Отлично играем. Заходите по вечерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 УУх....классно в блек упс поиграли. НАРОД, вы где? Почему играют от силы 5 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас