Перейти к публикации

Отличная альтернатива Xlink

romasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Aiser

у тебя бокс как подключен??

если через две сетевухи, скинь плиз свои настройки

tonik тебя не спрашивал!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Commandos

1. Заходишь в сетевые настройки xbox360. Прописываешь там IP консоли 192.168.1.12. маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.1.1

2. Заходишь в настройки ПК сетевой, куда подключена консоль и прописываешь. IP 192.168.1.1. маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.1.12

Запускаешь GOW3 и ищешь лобби. Там же смотришь в настройках xbslink - Info снизу, чтобы был ip и мак адрес консоли. Если только ip, то заходишь, например gow2 или Black ops в system link и делаешь поиск лобби. Проверяешь в xbslink - Info наличие мак адреса. Все. Он появился. Запускаешь GOW3 и ищешь лобби.

Если дисконектит, то перезапускаем игру.

Изменено пользователем Aiser

Пожалуйста, объясните что в GOW3 выбирать чтобы присоединиться? никак понять не могу

kremedved, нажать в меню "back" и там выбрать систем линк.

ПО поводу адресов. Наверно более правильно, что бы у всех они были разные. И еще раз: адрес бокса(компа, роутера) должен начинаться с 192.168.1 у всех, а последнее число на выбор.

Изменено пользователем handrist

Работает только на фрибуте? или просто на прошитом приводе робит, лайв нужен?

Работает на любом, лайв не нужен. Сейчас играли в GOW3 втроем, а вчера вчетвером - супер!

Работает на любом, лайв не нужен. Сейчас играли в GOW3 втроем, а вчера вчетвером - супер!

А харе трендеть на любом, если нет в связки jtag бокс хрен сконектитесь разве что у вас у обоих пинг менее 30 сек, с гирсой 3-й эти варианты не проходят.

Как мне правильно настроить программу версия XBSlink v0.9.4.1 !!!??? У меня идет подключение вот так : Провод от интернета идет в Роутер модель d-link dsl-2500u от него в сетевуху Компьтора и уже из второй сетевухи идет к Боксу !!! Как правильно настроить соединение и программу ???!!!

bobgubcka, на тапках видео гайд валяется

Там описание есть а картинок нет !!! Можешь дать ссылку где все подробно описано и с картинками !!!???

А харе трендеть на любом, если нет в связки jtag бокс хрен сконектитесь разве что у вас у обоих пинг менее 30 сек, с гирсой 3-й эти варианты не проходят.

ну да, если живешь где-то далеко в тундре - не получиться без фрибута :crazy: . а так нормально играется, есть куча знакомых с нормальным инетом и без фрибута, каждый день играю то в орду, тов кампанию. так что не надо ля-ля.

На последнем 604 даше кто нить играл?

А чего с ним не так? Все тоже самое, что и до этого. Мы же хакерскими примочками не пользуемся для игры.

Изменено пользователем Aiser

Ну хрен его знает, я команду вижу (гов3) пытаюсь зайти меня выкидывает, у меня 604 у парней 599.

• 4 недели спустя...

Почему на 7-ой винде может не работать?

Нажимаю на запуск,вылазит окно "Поиск способа завершения программы"

Почему на 7-ой винде может не работать?

Нажимаю на запуск,вылазит окно "Поиск способа завершения программы"

сижу на семерке полет нормальный!

Кто в гирсы 3 по сети играл, подскажите фак по настройке.

Ставили ли тайтл апдейт? если да то поделитесь, я нашел один, но он не ставиться из кеша с консоли.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...