s2por 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 для игры через эту прогу обязательно надо обновлять даш на последний? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 и dae.bin не обновится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RASHZERO 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 конечно нет, это же не лайв. с одкуда бокс будет новый дае.бин качать? главное заранее отрубить вход в лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) del Изменено 1 февраля 2012 пользователем Wazzik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Death 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) вчера шпилил в калду, выключил комп... сегодне включаю вот чо мне пишет, переустанавливал 2 раза + еще чистил реестр ccleaner что посоветуете? http://s2.ipicture.ru/uploads/20120224/CexfBo7S.jpg Изменено 24 февраля 2012 пользователем 4Death Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 попробуй установи net framework последний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vrejik 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Через такую схему: ноут(с одним Lan-портом)+adsl модемом+свитч(коммутатор), можно как-то подключиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Через такую схему: ноут(с одним Lan-портом)+adsl модемом+свитч(коммутатор), можно как-то подключиться? Если кабелем - то нужен роутер Можно попытаться через Wifi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sseva 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Ребят кто хочет поиграть в UFC 3 FIFA 12 пишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Кто хочет погамать в Red Dead Redemption пишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Нужна консультация в скайпе, уже запарился с этим Xlink'ом... Вроде всё правильно настроено, но приставка пишет Xlink Engine not found. Скайп DeadSquallit Изменено 5 августа 2012 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Нужна консультация в скайпе, уже запарился с этим Xlink'ом... Вроде всё правильно настроено, но приставка пишет Xlink Engine not found. Скайп DeadSquallit Здесь вообще xbslink обсуждается. А в хлинк - да, бывает такая фигня даже с настроенной программой. Нужно вызывать шамана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Оу сори. Походу да шаман мне бы пригодился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Dead Squallit, Ты наверно подумал что без компа можно? Но нет, нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Да не, у меня роутер комп и бокс, всё как в 100500 факах настроил, но бокс не хочет видеть линк. И порты пробросил и чё только не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 лечения xbslin-ом прописываю тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 :biggrin: спс попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) вопрос насущный ко всем : в ГТА 4 есть мультиплеер, но только в лайве, систем линка там нет! Можно ли как то соединить две консоли, что бы побегать вдвоем? Имеется роутер, к нему подключены два иксбокса (фрибут без дуал нанда конечно) и два пк. Изменено 6 августа 2012 пользователем Zed??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Вроде если игра сетевая Live - то только в настоящем Live она и будет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Ну да, ГТА 4 только в лайве ко-оп. Может какой то одаренный мозг что то придумал, эмулятор сервака какой, что бы обойти использование лайв сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanPRIME 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 А много ли людей сейчас играют в CoD при помощи Xlink? И, как я понимаю, читеры там существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Я не к одному серваку подключиться не могу, пишет версия не та. Версия PAL eng, на каком TU из 20ти они там играют, одному богу известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Я не к одному серваку подключиться не могу, пишет версия не та. Версия PAL eng, на каком TU из 20ти они там играют, одному богу известно. Я играю на xbslink, xlink в COD4 Надо чиcтую игру - без всяких TU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас