Перейти к публикации

Посоветуйте сосуд для бальзамирования

Woodpecker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно так, в свете жизненных событий :hang2: , решил сделать подарок родной маме :diablo: (виновнице торжества).

Нужен не дорогой/доступный/самодельный, надёжный, прозрачный и красивый вариант (сувенирный то-бишь, квадратного профиля наверное). По размерам, трудно сказать, туда не шибко крупный парный объект помещу, оптимально что бы эта вещь на раскрытую ладонь влезала… Важно место под табличку.

Я тут ноль. Ещё, какую лучше жидкость? мне в количестве нужно только на раз, что не много можно купить?. Уже не имею комплексов, но меня засмеют как минимум, если я обращусь за услугой к профессионалам.

Для сомневающихся, это не стёб. Поясню, проблема возникла с того, что процветало всё очень, мама всю остальную жизнь угробила, вот хочу подарок сделать, одновременно и на полном серьезе и со стёбом :diablo: (для неё).

че за хрень вообще??

http://cs10577.vkontakte.ru/u51148992/117486610/x_a62ea562.jpg

Изменено пользователем Keeper

Началось с того что грубо описал я тут, очень увы, закончилось тяжелым простатитом на 22 года, отсутствие половых отношений основная причина. Последние уже по мне нецелеособразны. Если что, тут основная тема про стекляшки и жидкости, а про простатит я уже достаточно начитан, несоизмеримо лучше чем мой доктор который не так лечил понимаю.

ИМХО я достаточно известен что бы мне не доверять, коль говорю что не стёб.

Изменено пользователем Woodpecker

Давай чувак отрезай его к чертям ! Как бальзамировать в гулей найдешь.

Ты письку что ли отрезать собрался? Что за херня? Маме подарить?

ты уже их отрезал?

насчет сосуда -впринципе любой подойдет. насчет жидкости -обычный спирт...но концентрацию не знаю

ты уже их отрезал?

насчет сосуда -впринципе любой подойдет. насчет жидкости -обычный спирт...но концентрацию не знаю

ты так подкован в этом вопросе,что даже боюсь спрашивать - откуда

Да, маме которая меня родила решил назад вернуть яйца, раз в конце-концов так она "сберегла" мою невинность. Пусть поймёт, по другому никак. + Вроде легче состояние болезни будет.

Я не мог не иметь успеха среди девчёнок, но так вышло(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...