KraSss 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 собственно, следующая ситуация. прошил давным-давно, и все было хорошо более года. вчера съездил к другу погамать в мк9. привез домой, подключил (и к инету подключил). попросил какое-то обновление для лайва установить. установил (правда странно, он пару раз выключался). а после всего этого отказывается читать болванки, при этом пишет "воспроизвести ДВД". лицензию при этом всем читает. что делать? только убедительно прошу не писать советов а-ля "покупай лицензию". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=80161 А если короче, шей заного. Изменено 28 мая 2011 пользователем 0mfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Не отвечайте ему, пусть узнает что такое поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 видишь сверху красным шрифтом написано? для тебя написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Ты, тащемта, новости читаешь? Вот те, в самом верху, большими красными буквами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KraSss 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 спасибо за ответы. новости не читаю. реально мало времени, поэтому не сижу на форумах. но ценю вашу помощь. я первый раз за 500 прошивал. тарифы выросли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 спасибо за ответы. новости не читаю. реально мало времени, поэтому не сижу на форумах. но ценю вашу помощь. я первый раз за 500 прошивал. тарифы выросли? Да походу до 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KraSss 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 форумчане, последний вопрос. я не очень понимаю во всех этих вещах и местном слэнге. но ведь обновился дашбоард, зачем снова шить привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Новый дашборд версии 13416 обновил прошивку твоего привода, отчего он теперь и не читает пиратки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 форумчане, последний вопрос. я не очень понимаю во всех этих вещах и местном слэнге. но ведь обновился дашбоард, зачем снова шить привод? даш перешил твой на заводскую прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 форумчане, последний вопрос. я не очень понимаю во всех этих вещах и местном слэнге. но ведь обновился дашбоард, зачем снова шить привод? :biggrin: тебя уже отправляли в верх страницы на красную надпись, еще разок прочти её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KraSss 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 спасибо, ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас