Перейти к публикации

Project Gotham Racing 4

AndreiNik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, кто в live играет? Давайте спишемся и вместе погоняем. А то надоело с иностранцами гонять. Если что пишите на мыло или в асю. У меня геймертаг в Live такой же как и здесь. :)

• 3 недели спустя...
Утром седня купил, тока щас вылез, игруха супер, добавляй меня и если что зови я всегда буду готов погонять... только незабудь :)

Утром седня купил, тока щас вылез, игруха супер, добавляй меня и если что зови я всегда буду готов погонять... только незабудь :)

201935[/snapback]

Блин, какие то косяки с этой игрой...

Ладно ошибку выдает в лайве когда пытаешься законектиться типа "У некоторых игроков установлен дополнительный контент другой", я скачал бесплатный а там платный, всё понятно, но когда уже конектишься и он выдает невозможно соединится со всеми игроками, это бесит реально, серваков 30 перепробовал - неработает, и инвайт мне кидали не смог зайти, вообще что за хрень?

У меня тоже самое, ниразу не смог нискем поиграть. Пишет что не может соединиться со всеми игроками.

Блин, какие то косяки с этой игрой...

Ладно ошибку выдает в лайве когда пытаешься законектиться типа "У некоторых игроков установлен дополнительный контент другой", я скачал бесплатный а там платный, всё понятно, но когда уже конектишься и он выдает невозможно соединится со всеми игроками, это бесит реально, серваков 30 перепробовал - неработает, и инвайт мне кидали не смог зайти, вообще что за хрень?

202390[/snapback]

Самое смешное, что мне выдаёт часто такую же фразу. А я между прочим, скачал и платный, и бесплатный контенты.

• 6 месяцев спустя...
Ребята хочу пойграть Project Gotham 4 кто нибудь сейчас играет?Есть ли у нас какая нибудь команда,или нет?хотелось бы вступить в команду,и погонятся с русскими ребятами.А то надоели эти иностранные гости. :D

Очень долго помню рубился в третью часть серии по лайву, жаль сейчас нет при себе четвертой части, я-бы составил Вам компанию :) Изменено пользователем Rudi

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

У меня ПГР 4 запечатанный лежит, вот думаю, продавать или распечатывать?

Мне кажется, что после Burnout Paradise трудно что-то лучше найти

чего скажете?

У меня ПГР 4 запечатанный лежит, вот думаю, продавать или распечатывать?

Мне кажется, что после Burnout Paradise трудно что-то лучше найти

чего скажете?

ну незнаю мне пгр больше понравился чем бернаут.В пгр больше реализма поэтому то он мне больше нравится. Ну а как теде поступить решать только тебе

• 4 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Кто много рубился в PGR по лайву, подскажите - сколько не хотел порубить с кем-нибудь(не с друзьями а так), только пару раз находил народ, а почти всегда другие игры и люди не находятся, тупо ждешт и ни фига. Есть какой-то прикол? Или от рейтинга зависит?

нет скорее всего просто очень мало народу играет и ты не можешь никого найти все ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...