Перейти к публикации

Не идут игры после обновления из интернета

NokLiF
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите плиз, подключил свой икс бокс к интернету, скачалось обновление и перестали ити игры. В чём может быть проблема?

не успел :( Изменено пользователем mad8vad

в том что обнова встроила новую защиту от диском записаных на болвани - шитса опять нада

в том что обнова встроила новую защиту от диском записаных на болвани - шитса опять нада

главное чтобы майки в каждом новом обновлении даша эту фишку не кидали,которая привод перепрошивает иначе будет влетать в кругленькую копеечку((

Скажите пожалуйста, а как перепрошить привод обратно?

обычным способом, но авторы прошивок не рекомендуют ставить старый лт+

Так что жди как и все новую прошивку :)

Ну а всётаки, скажите пожалуйста, как перепрошится на старую прошивку? Дайте ссылку пожалуйста

Ну а всётаки, скажите пожалуйста, как перепрошится на старую прошивку? Дайте ссылку пожалуйста

Как тебе это поможет если ты даже надпись сверху не осилил?

Как тебе это поможет если ты даже надпись сверху не осилил?

Да я не сидел на этом форуме, я увидел сообщение когда уже прошился((((

Пожалуйста, помогите... Просто я не себе прошил а другу(((

Пожалуйста, помогите, где скачать прошивку и как прошить?

Ну ребята, пожалуйста, я вас как людей прошу... Помогите, что тут можно сделать? Как перепрошить обратно? Можно записать прошивку на диск, вставить его в бокс и он прошьётся можно так?

Ну ребята, пожалуйста, я вас как людей прошу... Помогите, что тут можно сделать? Как перепрошить обратно? Можно записать прошивку на диск, вставить его в бокс и он прошьётся можно так?

http://www.meikathon.net/roflmao/facepalm.jpg

Да ты обосрешься прошивать, надо разбирть бокс, паяльником в плату тыкать, проводки подсоединять, считывать ключ, подключать к компу привод от бокс. Справишься ? Вали к мастеру лучше.

Чувак, ты мне так здорово поднял настроение, пиши еще :) а может просто следует зайти в соответствующий раздел, и понять всю тупость задаваемых тобою вопросов, а потом просто поорать над собой, если хочешь чего то добиться, нужно просто поднять жопу, или на худой конец поюзтать мышкой, и покурить форум.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...