Apostle 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Прошел игру на Х360 и поиграл внеё на ПК на максимальных настройках (благо конфигурация позволяет) мое мнение такое - на Х360 можно сказать, что игра некст ген, а вот на ПК - рядовой шутер, про графику вообще речи быть не может, у меня видяха GF7900GT512Mb и игра смотрится в азы хуже чем на Х360. И ещё в ПК версии разочаровало отсутствие вида от 3-го лица, на Х360 это смотрится круто, вот только когда вид от 1-го, то почему-то не видно оружия...Мне игра на Х360 понравилась, а вот ПК версию удалил после первой же миссии...<{POST_SNAPBACK}>А ты уверен, что играл на максимальных настройках? Мне тоже графика сначала не понравилась, но потом я поставил высокое разрешение текстур вручную (в настройках не дают поставить только среднее) и все стало круче раза в 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 А ты уверен, что играл на максимальных настройках? Мне тоже графика сначала не понравилась, но потом я поставил высокое разрешение текстур вручную (в настройках не дают поставить только среднее) и все стало круче раза в 2.<{POST_SNAPBACK}>В настройках не дают поставить максимальные настройки, только если у тебя на видеокарте меньше 512мб, а если 512 есть, то высокие настройки можно выставить прямо в меню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Audrius 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Game of the Year Edition Tom_Clancys_Ghost_Recon_Advanced_Warfighter_Premium_Edition_PAL_XBOX360-SuperX360 http://www.play-asia.com/paOS-13-71-dw-49-...1qh9-43-bn.html http://forum.xbox-sky.com/showthread.php?t=17640 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Спасибо за ссылки, друг! :) Жалко, что лицензия у меня уже есть. Старую покупал, кто же знал, что выйдет коллекционка. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ssdimass Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 вопрос по игре в первых 3х миссиях враги на экране выделялись красными ромбиками теперь же ничего этого нету толи я чегото нахимичил или так и должно быть?а то прошол почти всю игру без кодов а в тёмных миссиях вообще не увидеть врага постоянно убивают так и должно или как обратно помощника включить,? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 вопрос по игре в первых 3х миссиях враги на экране выделялись красными ромбиками теперь же ничего этого нету толи я чегото нахимичил или так и должно быть?а то прошол почти всю игру без кодов а в тёмных миссиях вообще не увидеть врага постоянно убивают так и должно или как обратно помощника включить,?<{POST_SNAPBACK}> Ромбики должны быть во всех миссиях. В темных миссиях просто выкручиваешь яркость на максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ssdimass Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 так тогда мне нужна серььёзная помощь как их обратно врубить и где? ума не приложу как это я выключил- самое смешное это играл и не замечал прошол уже почто под конец стало вообще невыносимо выленают из тёмных углов и с одного выстрела убивают и попробуй их заметь((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 так тогда мне нужна серььёзная помощь как их обратно врубить и где? ума не приложу как это я выключил- самое смешное это играл и не замечал прошол уже почто под конец стало вообще невыносимо выленают из тёмных углов и с одного выстрела убивают и попробуй их заметь(((<{POST_SNAPBACK}>Красными ромбиками враги отмечаются, только если их заметил ты или кто-то из твоей команды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ssdimass Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 так в этом то и дело что не важно я их даже если и замечу то ромбиков всё равно нету максимум что спасает это ночное виднние может чтото запоролось попробую всё сначала((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 так в этом то и дело что не важно я их даже если и замечу то ромбиков всё равно нету максимум что спасает это ночное виднние может чтото запоролось попробую всё сначала(((<{POST_SNAPBACK}> Включи читы и иди до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалко, что лицензия у меня уже есть. Старую покупал, кто же знал, что выйдет коллекционка.Этот релиз Game of the Year Edition Tom_Clancys_Ghost_Recon_Advanced_Warfighter_Premium_Edition_PAL_XBOX360-SuperX360 или колекционка ничем не отличается от обычной версии, т.к. сам диск абсолютно идентичен обычному GRAW. Единственно в лиц. коробке с игрой лежит код, который можно ввести в Xbox Live и бесплатно скачать пакет уровней/оружия Chapter 2. так в этом то и дело что не важно я их даже если и замечу то ромбиков всё равно нету максимум что спасает это ночное виднние может чтото запоролось попробую всё сначала(((Прошёл игру давно, но если память не изменяет, то что бы отображались ромбики на противниках нужно это дело или в опциях включить или определённое сочетание клавиш на крестевине. Но точно не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Нашёл потрясающий сайт по игрушке Ghost Recon:http://www.ick.bz/newtogr.html Вот здесь объясняется как летят пули:http://www.ick.bz/pdfs/GR_Aiming.pdf Характеристики всего оружия:http://www.ick.bz/pdfs/Advanced_Warfighter_4.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ssdimass Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 всё разобрался я сначало поиграл потом залез в лайф попросил потом обновление вот и результат(обновление не дашборда а самой игры) (получаетса если делаеш обновление после или в середине игры сохранения ломаютса прям как на пс когда ставиш новый пач) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyskney 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 подскажите, если сейчас скачать игру, она не разочарует (старая всё таки), и есть ли там сплит скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Founder 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 не разачарует, игра и сейчас смотрится потрясающе , тем более конкурентов у нее нет никаких . для меня игра одна из лучших на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Эта игра не может разочаровать ,если ты любишь тактические игры всех направлений,или типа ГостРекона,то поиграть стоит обязательно .Это как никак один из 1-ых "некстгенов" на нашей Коробке .Лично я прошёл 1-ую часть на ПК , но на боксе поиграл тоже, сьестная игра абсолютно ,можно брать и 2-ую не задумываяюсь .Поиграть в общем стоит . Изменено 5 июля 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 убивают на раз два три. на сегодняшний день графа будет казаться смешной)) ну так, сегодня только с тройным пивком потянет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Как сказал Креведко, для комфортной игры тебе нужно вот это: Раскрыть спойлерhttp://www.kuguar.ru/img/fotoproduct/kuguar.ru-1foto4902.jpghttp://www.kuguar.ru/img/fotoproduct/kuguar.ru-1foto4902.jpghttp://www.kuguar.ru/img/fotoproduct/kuguar.ru-1foto4902.jpg Тогда всё будет просто шикарно, Crysis просто отдыхать будет Изменено 5 июля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Во 2-ой части графу подтянули но не особо , а по поводу пива согласен ,чем больше ,тем лучше :biggrin: Изменено 5 июля 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyskney 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 спасибо :)) просто одна болванка осталась и встал вопрос, как убить вечер в столь хреновую погодку! вот не могу выбрать из след. списка на запись: The Darkness, Mass Effect, Viking и собственно GRAW. Может поможете решить? Буду весьма признателен :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 спасибо :)) просто одна болванка осталась и встал вопрос, как убить вечер в столь хреновую погодку! вот не могу выбрать из след. списка на запись: The Darkness, Mass Effect, Viking и собственно GRAW. Может поможете решить? Буду весьма признателен :blush:Кокс Эффект и Даркнесс однозначно . Но про Гостов тоже не забываай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Викингов удали нафиг с харда, такая ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Tyskney - Викингов записывай в обязательном порядке! даже лучше Гост рекона 2 (для меня)..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас