GODforYOU 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Никогда не говори "никогда" /forum/style_images/icon_plus_1.gif Внимание, если дорога психика, не открывать!/forum/style_images/icon_plus_1.gif Если вам нет 18 лет, лучше вообще пройдите мимо /forum/style_images/icon_plus_1.gif Фрозенбит может открывать ничего не опасаясь /forum/style_images/icon_plus_1.gif Ну в общем если вам есть 18 лет или вы Фрозенбит, то так и быть - открывайтеhttp://content.foto.mail.ru/mail/soldat.79/_answers/i-235.jpg мало спойлеров для такой картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) http://cs5649.vkontakte.ru/u22852600/125786333/y_5bcc5326.jpg Изменено 17 декабря 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) FROST61, Братюнь, таки вышел на улицу из берлоги? Ну так чо темой ошибся? Тебе сюда ее постит надо было. :good: Изменено 17 декабря 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 фростя и фрозя так мило друг друга троллят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) фростя и фрозя так мило друг друга троллят )) Изменено 17 декабря 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 veRozan, А я ничего не нарушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 veRozan, А я ничего не нарушаю. ну да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 она четкая :smoke: http://cs9609.vkontakte.ru/u133565254/122635014/y_ed9f161d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 фростя и фрозя так мило друг друга троллят Ну в любом случае победа будет за мной , ибо он мне в лицо ссать первым начал , дальше уже я зделал вброс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Ну в любом случае победа будет за мной , ибо он мне в лицо ссать первым начал , дальше уже я зделал вброс Да нет, просто ты пишешь бессвязное говно, абсолютно не отсносящееся к тому или иному человеку, всегда, не берем в расчет именно меня. Это не то чтобы баттхерт, просто если взялся шутитьтроллить, то делай это смешно, а выходит дерьмово братюнь. Изменено 17 декабря 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 дроч тема детектед :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Да нет, просто ты пишешь бессвязное говно, абсолютно не отсносящееся к тому или иному человеку, всегда, не берем в расчет именно меня. Это не то чтобы баттхерт, просто если взялся шутитьтроллить, то делай это смешно, а выходит дерьмово братюнь. Ну знаешь очень мило в беседе с интеллигентным образованным человеком, устав от дискуссию прервать её фразой " Cударь, вы говно, а теперь позвольте откланяться". Я задал тебе вполне понятный адекватный вопрос и надеюсь получить на него внятный ответ - вместо этого получаю брань в свой адрес. Впрочем мне уже не важно, что ты ответишь, ибо общение с тобой мне более не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 FROST61, Твои посты говно и ты сам говно - разные вещи, сказав бы второе, я бы отдыхал в РО, кто как хочет так и трактует слова, а этот бред, что был услышан в мой адрес ничем, кроме как говном назвать нельзя, увы. У нас с тобой дискуссии не было, а была твоя реакция на гифку с Гитлером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 FROST61, Твои посты говно и ты сам говно - разные вещи, сказав бы второе, я бы отдыхал в РО, кто как хочет так и трактует слова, а этот бред, что был услышан в мой адрес ничем, кроме как говном назвать нельзя, увы. У нас с тобой дискуссии не было, а была твоя реакция на гифку с Гитлером. Хоть хотел не писать больше ничего , но всё так черкану напоследок : ты как зигующий еврей - такой же странный и непонятно , чего хочешь этим добиться. Обычный комментарий по твоей милости перерос в целую флудологию :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 FROST61, Пруф на мою зигу и тогда я заткнусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 FROST61, бротан, пошли завтра раама проходить, м ? Я хоть тебя послушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Да нет, просто ты пишешь бессвязное говно, абсолютно не отсносящееся к тому или иному человеку, всегда, не берем в расчет именно меня. Это не то чтобы баттхерт, просто если взялся шутитьтроллить, то делай это смешно, а выходит дерьмово братюнь. плюану что ли...у фроста шутки плоские как грудь 10 девочки,и юмор тоже на уровне 10-летних школьников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 плюану что ли...у фроста шутки плоские как грудь 10 девочки,и юмор тоже на уровне 10-летних школьников. Что то меня настараживают эти 2 цифры :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 плюану что ли...у фроста шутки плоские как грудь 10 девочки,и юмор тоже на уровне 10-летних школьников. Тебе и такую то грудь не доведётся пощупать , плюсователь ты наш Что то меня настараживают эти 2 цифры :sm: Видать это уже что- то личное из разряда нездоровой тяги к 10 летним школьницам - гопничек то не так прост , как кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) Тебе и такую то грудь не доведётся пощупать , плюсователь ты наш Видать это уже что- то личное из разряда нездоровой тяги к 10 летним школьницам - гопничек то не так прост , как кажется что и требовалось доказать собственно,какая грудь...какой пощупать,ты о чём вообще? Фрост скорее всего это ты, давая всем пощупать свои выпуклости, стал модером,потому что других причин я не вижу,что тебя поставили на это место мне непонятно,но не за отсутствие мозга и плоскость шуток это точно о_О Что то меня настараживают эти 2 цифры :sm: дааа...я педобир в дисгайзе ^^ Изменено 18 декабря 2011 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 что и требовалось доказать,какая грудь...какой пощупать,ты о чём вообще? Фрост скорее всего это ты, давая всем пощупать свои выпуклости, стал модером,потому что других причин я не вижу,что тебя поставили на это место мне непонятно,но не за отсутствие мозга и плоскость шуток это точно о_О Пошли колкости и банальные оскорбления, всё таки я считал тебя чуть более адекватным - слив засчитан, следуюший :) дааа...я педобир в дисгайзе ^^ И тут же подтвердил мои слова - что и требовалось доказать, у тебя ещё и с логическим мышлением проблемы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Пошли колкости и банальные оскорбления, всё таки я считал тебя чуть более адекватным - слив засчитан, следуюший :) И тут же подтвердил мои слова - что и требовалось доказать, у тебя ещё и логическим мышлением проблемы :( проблемы у тебя с мышлением явные,слив твой так как во первых сам первый перешёл на личные осокорбления, во вторых сразу пытаешься защититься тупнёй всякой типа "слив засчитан"... братюнь,ладно бы я один так считал, но что я ,что фрознбайт еще парочка людей считают тебя умственно отсталым, не как все в интернетах друг друга зовут "ха-ха-ха ну ты даун" а серьёзно, реальным человеком с умственными отклонениями,ты это если чём помочь надо будет отпиши, я всегда помогу. Я серьёзно а пока прекрати ты эти попытки быть крутым трололоо,оке? А то становишься похожым на marstonjohn у которого какой-то сдвиг что ПК - это худшее что случалось с этой планетой...интересно что он думает о Мак о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 питерская разборка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Дети, ваш срачь никому не интересен, гарантирую. Если вы приберетесь в ЛС, форум только спасибо скажет. http://s017.radikal.ru/i405/1112/42/05b5d6d19bf2.jpg http://s005.radikal.ru/i211/1112/29/982f15f53b35.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 FROST61, Следующий? А где же твой пруф на мою зигу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас