Перейти к публикации

Няшки

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никогда не говори "никогда"

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Внимание, если дорога психика, не открывать!
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Если вам нет 18 лет, лучше вообще пройдите мимо
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Фрозенбит может открывать ничего не опасаясь
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Ну в общем если вам есть 18 лет или вы Фрозенбит, то так и быть - открывайте
http://content.foto.mail.ru/mail/soldat.79/_answers/i-235.jpg

мало спойлеров для такой картинки.

http://cs5649.vkontakte.ru/u22852600/125786333/y_5bcc5326.jpg Изменено пользователем xSpirit

FROST61,

Братюнь, таки вышел на улицу из берлоги? Ну так чо темой ошибся? Тебе сюда ее постит надо было. :good:

Изменено пользователем FrozeNBite

фростя и фрозя так мило друг друга троллят

))

Изменено пользователем veRozan

фростя и фрозя так мило друг друга троллят

Ну в любом случае победа будет за мной , ибо он мне в лицо ссать первым начал , дальше уже я зделал вброс

Ну в любом случае победа будет за мной , ибо он мне в лицо ссать первым начал , дальше уже я зделал вброс

Да нет, просто ты пишешь бессвязное говно, абсолютно не отсносящееся к тому или иному человеку, всегда, не берем в расчет именно меня.

Это не то чтобы баттхерт, просто если взялся шутитьтроллить, то делай это смешно, а выходит дерьмово братюнь.

Изменено пользователем FrozeNBite

Да нет, просто ты пишешь бессвязное говно, абсолютно не отсносящееся к тому или иному человеку, всегда, не берем в расчет именно меня.

Это не то чтобы баттхерт, просто если взялся шутитьтроллить, то делай это смешно, а выходит дерьмово братюнь.

Ну знаешь очень мило в беседе с интеллигентным образованным человеком, устав от дискуссию прервать её фразой " Cударь, вы говно, а теперь позвольте откланяться". Я задал тебе вполне понятный адекватный вопрос и надеюсь получить на него внятный ответ - вместо этого получаю брань в свой адрес. Впрочем мне уже не важно, что ты ответишь, ибо общение с тобой мне более не интересно.

FROST61,

Твои посты говно и ты сам говно - разные вещи, сказав бы второе, я бы отдыхал в РО, кто как хочет так и трактует слова, а этот бред, что был услышан в мой адрес ничем, кроме как говном назвать нельзя, увы. У нас с тобой дискуссии не было, а была твоя реакция на гифку с Гитлером.

FROST61,

Твои посты говно и ты сам говно - разные вещи, сказав бы второе, я бы отдыхал в РО, кто как хочет так и трактует слова, а этот бред, что был услышан в мой адрес ничем, кроме как говном назвать нельзя, увы. У нас с тобой дискуссии не было, а была твоя реакция на гифку с Гитлером.

Хоть хотел не писать больше ничего , но всё так черкану напоследок : ты как зигующий еврей - такой же странный и непонятно , чего хочешь этим добиться. Обычный комментарий по твоей милости перерос в целую флудологию :scratch_one-s_head:

плюану что ли...у фроста шутки плоские как грудь 10 девочки,и юмор тоже на уровне 10-летних школьников.

плюану что ли...у фроста шутки плоские как грудь 10 девочки,и юмор тоже на уровне 10-летних школьников.
Что то меня настараживают эти 2 цифры :sm:

Тебе и такую то грудь не доведётся пощупать , плюсователь ты наш

Видать это уже что- то личное из разряда нездоровой тяги к 10 летним школьницам - гопничек то не так прост , как кажется

Тебе и такую то грудь не доведётся пощупать , плюсователь ты наш

Видать это уже что- то личное из разряда нездоровой тяги к 10 летним школьницам - гопничек то не так прост , как кажется

что и требовалось доказать собственно,какая грудь...какой пощупать,ты о чём вообще? Фрост скорее всего это ты, давая всем пощупать свои выпуклости, стал модером,потому что других причин я не вижу,что тебя поставили на это место мне непонятно,но не за отсутствие мозга и плоскость шуток это точно о_О

дааа...я педобир в дисгайзе ^^

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

что и требовалось доказать,какая грудь...какой пощупать,ты о чём вообще? Фрост скорее всего это ты, давая всем пощупать свои выпуклости, стал модером,потому что других причин я не вижу,что тебя поставили на это место мне непонятно,но не за отсутствие мозга и плоскость шуток это точно о_О

Пошли колкости и банальные оскорбления, всё таки я считал тебя чуть более адекватным - слив засчитан, следуюший :)

дааа...я педобир в дисгайзе ^^

И тут же подтвердил мои слова - что и требовалось доказать, у тебя ещё и с логическим мышлением проблемы :(

Пошли колкости и банальные оскорбления, всё таки я считал тебя чуть более адекватным - слив засчитан, следуюший :)

И тут же подтвердил мои слова - что и требовалось доказать, у тебя ещё и логическим мышлением проблемы :(

проблемы у тебя с мышлением явные,слив твой так как во первых сам первый перешёл на личные осокорбления, во вторых сразу пытаешься защититься тупнёй всякой типа "слив засчитан"... братюнь,ладно бы я один так считал, но что я ,что фрознбайт еще парочка людей считают тебя умственно отсталым, не как все в интернетах друг друга зовут "ха-ха-ха ну ты даун" а серьёзно, реальным человеком с умственными отклонениями,ты это если чём помочь надо будет отпиши, я всегда помогу. Я серьёзно а пока прекрати ты эти попытки быть крутым трололоо,оке? А то становишься похожым на marstonjohn у которого какой-то сдвиг что ПК - это худшее что случалось с этой планетой...интересно что он думает о Мак о_О

Дети, ваш срачь никому не интересен, гарантирую. Если вы приберетесь в ЛС, форум только спасибо скажет.

http://s017.radikal.ru/i405/1112/42/05b5d6d19bf2.jpg

http://s005.radikal.ru/i211/1112/29/982f15f53b35.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...