axim 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Село. дети дегенераты + вонь из пасти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Сам не очень люблю курящих дам, но мне смешно слушать об этом от курящих людей (если таковые среди вас имеются). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Сам не очень люблю курящих дам, но мне смешно слушать об этом от курящих людей (если таковые среди вас имеются). Ну во-первых, я не курю. Во-вторых - не мне детей рожать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Село. Встало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 курящая бабца - сразу в топку. Не понимаю всей этой чепухи, по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Не понимаю всей этой чепухи, по этому поводу. цаловаса с курильщицей смерти подобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Не понимаю всей этой чепухи, по этому поводу. Подрастешь - поймешь. Не все сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Подрастешь - поймешь. Не все сразу. Ага, встречаясь с 2-мя курящими девушками я видимо этого не понял до конца :) Это выбор каждого, это плохо, не спорю, для женщин-мужчин, для всех. Не понимаю резкого негатива по этому поводу, очень резкого. Беременная курящая женщина - это да, ужасно. Подруга перед беременностью, куря года 2-3, бросила не раздумывая и воспитывает сейчас прекрасного ребенка. К слову, вы когда нибудь целовали настоящую пепельницу? :) Так что целоваться с курящей девушкой, не так уж и ужасно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Я бы даже с курящей полизался. Выбирать не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Я бы даже с курящей полизался. Выбирать не приходится. И то верно :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 воспитывает сейчас прекрасного ребенка. То то я и смотрю из 10 детей полностью здоровый только один, такие то прекрасные дети нынче... Надеюсь, она как раз здорового и родила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Я бы даже с курящей полизался. Выбирать не приходится. ты с зоны что ли пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Во-вторых - не мне детей рожать ;) Ууу, как тут темно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Я бы даже с курящей полизался. Выбирать не приходится. Денег совсем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Денег совсем нет? Овцы кончились в селе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Овцы кончились в селе. ты последнюю забрал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 jonik008, Чето путаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Не понимаю всей этой чепухи, по этому поводу. я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 http://s019.radikal.ru/i633/1204/2e/6a8b207c3be6.jpg http://s017.radikal.ru/i425/1204/44/91108f2db387.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 новый биошок напомнила девуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Это и есть косплей :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 кстати она вроде русская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Vladikus, ага. там с ней больше фоток было на тему биошока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Лейте ептэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 552 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 на первой фотке волосатые сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас