FROST61 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Не знаю, меня почему то раздражала всегда Уёхансон , есть такой у каждого перечень актёров/актрис , которые чисто подсознательно почему то не нравятся :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Ладно , будем считать , что никто твой слив не видел , будь здоров, только не тяфкай сильно. Cкоро хозяин твой придёт в тему Гифок , покормит лайтово, а то кажись уже "шерстью" собственной стал давиться :big_boss: процитировал с картинкой, дай сам себе куб, или нипацан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Не знаю, меня почему то раздражала всегда Уёхансон , есть такой у каждого перечень актёров/актрис , которые чисто подсознательно почему то не нравятся :umnik2: cогласен. максимум камшотик сделать, да пойти домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 процитировал с картинкой, дай сам себе куб, или нипацан! Ваши обвинения беспочвенны и не имеют по собой никаких оснований - я весьма законопослушен. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/satisfied.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Krevedko, Чёто фэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Krevedko, Чёто фэ. на свою пасмари :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Не знаю, меня почему то раздражала всегда Уёхансон , есть такой у каждого перечень актёров/актрис , которые чисто подсознательно почему то не нравятся К Джессике Альбе подобные чувства испытываю. От Энн Хэтэуэй вообще воротит. Изменено 27 апреля 2012 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Ваши обвинения беспочвенны и не имеют по собой никаких оснований - я весьма законопослушен. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/satisfied.png ясно. нипацан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 К Джессике Альбе подобные чувства испытываю. От Энн Хэтэуэй вообще воротит. аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Йоханссон няша, вы чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 ясно. нипацан. Ты только что сам "обабился" процитировав мой пост с пикчей, так что не будь чуббакой , кибальчишка :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 http://s15.radikal.ru/i188/1108/83/8bc51a280e99.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Это ж вроде телеведущая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Это ж вроде телеведущая? да она. видать хорошие у неё связи. раз на вгтрк толкнули да еше и в мейнстримное время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Не знаю, меня почему то раздражала всегда Уёхансон , есть такой у каждого перечень актёров/актрис , которые чисто подсознательно почему то не нравятся :umnik2: Сколько людей столько и мнений о женской привлекательности,лично для меня она в Трудностях перевода идеал женской красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Drag0000, уже кидал ее, хорошая вообще. когда новости с ней смотрю пялюсь на нее, улыбка чудесная вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 кое кто считает няшей "три-в-одном" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Drag0000, уже кидал ее, хорошая вообще. когда новости с ней смотрю пялюсь на нее, улыбка чудесная вообще) там еще одна есть, тоже ниче такая вести.ру ведёт http://tvdiva.ru//gallery/kasterova-akinshina-ekepeople/13.jpg Изменено 27 апреля 2012 пользователем Drag0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 мне не нравятся квадратные скулы у Кастеровой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 а мне обе нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) да она. видать хорошие у неё связи. раз на вгтрк толкнули да еше и в мейнстримное время Ты как-то связан с ВГТРК? ТВ самая продажная сфера, но она если и была пропухнута, то не "высокими чинами". Да и ведет она не Федеральные новости, а просто передачу. Так что она молодец. Приятная девушка в общении) Изменено 28 апреля 2012 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 http://cs5210.userapi.com/v5210101/19c9/tdTbnGhNjF8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif картинка http://forum.anidub.com/public/style_emoticons/default/pedobear02%5B1%5D.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас