Перейти к публикации

Няшки

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю, меня почему то раздражала всегда Уёхансон , есть такой у каждого перечень актёров/актрис , которые чисто подсознательно почему то не нравятся :umnik2:

Ладно , будем считать , что никто твой слив не видел , будь здоров, только не тяфкай сильно. Cкоро хозяин твой придёт в тему Гифок , покормит лайтово, а то кажись уже "шерстью" собственной стал давиться :big_boss:

процитировал с картинкой, дай сам себе куб, или нипацан!

Не знаю, меня почему то раздражала всегда Уёхансон , есть такой у каждого перечень актёров/актрис , которые чисто подсознательно почему то не нравятся :umnik2:

cогласен. максимум камшотик сделать, да пойти домой.

процитировал с картинкой, дай сам себе куб, или нипацан!

Ваши обвинения беспочвенны и не имеют по собой никаких оснований - я весьма законопослушен. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/satisfied.png

Не знаю, меня почему то раздражала всегда Уёхансон , есть такой у каждого перечень актёров/актрис , которые чисто подсознательно почему то не нравятся

К Джессике Альбе подобные чувства испытываю. От Энн Хэтэуэй вообще воротит.

Изменено пользователем SpaceCadet

Ваши обвинения беспочвенны и не имеют по собой никаких оснований - я весьма законопослушен. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/satisfied.png

ясно.

нипацан.

К Джессике Альбе подобные чувства испытываю. От Энн Хэтэуэй вообще воротит.

аналогично.

ясно.

нипацан.

Ты только что сам "обабился" процитировав мой пост с пикчей, так что не будь чуббакой , кибальчишка :biggrin:

Это ж вроде телеведущая?

да она. видать хорошие у неё связи. раз на вгтрк толкнули да еше и в мейнстримное время

Сколько людей столько и мнений о женской привлекательности,лично для меня она в Трудностях перевода идеал женской красоты.

Drag0000, уже кидал ее, хорошая вообще. когда новости с ней смотрю пялюсь на нее, улыбка чудесная вообще)

Drag0000, уже кидал ее, хорошая вообще. когда новости с ней смотрю пялюсь на нее, улыбка чудесная вообще)

там еще одна есть, тоже ниче такая вести.ру ведёт

http://tvdiva.ru//gallery/kasterova-akinshina-ekepeople/13.jpg

Изменено пользователем Drag0000

да она. видать хорошие у неё связи. раз на вгтрк толкнули да еше и в мейнстримное время

Ты как-то связан с ВГТРК? ТВ самая продажная сфера, но она если и была пропухнута, то не "высокими чинами". Да и ведет она не Федеральные новости, а просто передачу. Так что она молодец. Приятная девушка в общении)

Изменено пользователем Chazi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...