Warpath 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 gr1bok, вот мне одной кажется, или ныне барышни стали явно и неявно косить под Лану Дель Рэй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) gr1bok, вот мне одной кажется, или ныне барышни стали явно и неявно косить под Лану Дель Рэй Да с обеспеченными девушками сейчас это проскальзывает, причесочки, вещички :blush: Да с обеспеченными девушками сейчас это проскальзывает, причесочки, вещички :blush: Warpath закажи себе сарафанчик как у Ланы, сексуально же! :wub: Изменено 21 ноября 2012 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 SoloFreedom13, мне не нравится Лана, ну я именно про внешность и черты лица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 SoloFreedom13, мне не нравится Лана, ну я именно про внешность и черты лица Мне нравится, няшечка такая :rolleyes: Грешно малафить даже на нее! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Warpath закажи себе сарафанчик как у Ланы, сексуально же! :wub: в юбочно-платьечных вариантах одежды не хожу ибо жирнота ног не позволяет :С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 gr1bok, вот мне одной кажется, или ныне барышни стали явно и неявно косить под Лану Дель Рэй Возможно, но я не особо это замечаю, т.к. по большому счету пофиг на нее, ибо не вижу в ней каких-то особых талантов. Пару треков неплохих, опять же в студийном варианте - в живую уже не тянет. Толи дело Florence :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Возможно, но я не особо это замечаю, т.к. по большому счету пофиг на нее, ибо не вижу в ней каких-то особых талантов. Пару треков неплохих, опять же в студийном варианте - в живую уже не тянет. Толи дело Florence :wub: да ты гонишь у Florence просто сильный голос.нет в нем изюминки которая за яйца цепляет. Изменено 21 ноября 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Ну послушал, а изюминка то где? Нет ну образ ей "забавный" состряпали, мол девочка не от мира сего. А вот каких-то особых вокальных вау я так и не вижу. Таких голосов куча, пропихнули просто именно этот. Вброс сделали, а народ дальше уже сам начал по инерции "расхваливать". Но как показывает практика таки на долго не хватает. Хотя дело вкусов, че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Толи дело Florence :wub: это Florence and the Machine? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Warpath, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Вы серьезно что ли Флоренс с этой куколкой фарфоровой сравниваете? Mon dieu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 SpaceCadet, так мы ж про вокальные данные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) да ты гонишь голос как у престарелого транса :lol: Изменено 21 ноября 2012 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 да ты гонишь у Florence просто сильный голос.нет в нем изюминки которая за яйца цепляет. +++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Херня ваша Дель Рей - Адель лудше гораздо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Херня ваша Дель Рей - Адель лудше гораздо Жирная ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Херня ваша Дель Рей - Адель лудше гораздо Не скажи. Голос у нее божественен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 пацаны, прерву ваш разговор о прекрасном, слушайте а кто нить может ссылку скинуть в группу вк, там фотограф блин крутой няшек фотает. а то я что то потерял :С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 пацаны, прерву ваш разговор о прекрасном, слушайте а кто нить может ссылку скинуть в группу вк, там фотограф блин крутой няшек фотает. а то я что то потерял :С Он не няшек, а шлюшек фоткает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Он не няшек, а шлюшек фоткает да мне насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 пацаны, прерву ваш разговор о прекрасном, слушайте а кто нить может ссылку скинуть в группу вк, там фотограф блин крутой няшек фотает. а то я что то потерял :С Пистолетов чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Пистолетов чтоли? да я не помню фамилию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Тихомиров. И да, через раз у него там шлюшки всякие. Но и норм дамы бывают, по крайней мере были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 так мы ж про вокальные данные А я о чем по вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 пацаны, прерву ваш разговор о прекрасном, слушайте а кто нить может ссылку скинуть в группу вк, там фотограф блин крутой няшек фотает. а то я что то потерял :С http://vk.com/studio69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас