axim 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 итз фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 итз фотошоп откровенный и неприкрытый, развратный фотошоп :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 морда реально стрём, какая-то полукровка мартышка. Всегда после таких слов в адрес симпотичной девушки ,хочется увидеть фото автора этих строк.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 http://www.mein-naturfoto.de/user/46/fotos/bild17.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Всегда после таких слов в адрес симпотичной девушки ,хочется увидеть фото автора этих строк.. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Я:zadrot: Изменено 6 января 2013 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 http://2ch.hk/vg/src/1356582790277.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 JERONIMO, если это твоя дочка, то кхм, окей. Если нет - то боюсь у меня для тебя плохие новости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Puhlic нет это не моя дочка. А если честно, то я вроде ничего такого пошлого не выставлял, поэтому надуманные подозрения во всяких мерзостях мне непонятны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 я уже скинул ссылку на тебя тесаку, гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 я уже скинул ссылку на тебя тесаку, гавно :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 я уже скинул ссылку на тебя тесаку, гавно Иосиф Крузенштерн - человек пароход crackdown - человек идиот? Я когда был в школе, у нас класса до 7-8 было позорно общаться с девочками. Парень который с ними разговаривал назывался бабником и было очень неловко. Наверное годов до 25 тоже самое с молодыми людьми, они смотрят на девочек ни как на детей, а как на маленьких женщин. Это пройдет. С возрастом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Иосиф Крузенштерн - человек пароход crackdown - человек идиот? Я когда был в школе, у нас класса до 7-8 было позорно общаться с девочками. Парень который с ними разговаривал назывался бабником и было очень неловко. Наверное годов до 25 тоже самое с молодыми людьми, они смотрят на девочек ни как на детей, а как на маленьких женщин. Это пройдет. С возрастом. Лол Мы класса с 5го уже бабец мацали с параллельных классов(наши были одни кракодилы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Лол Мы класса с 5го уже бабец мацали с параллельных классов(наши были одни кракодилы). http://s2.ipicture.ru/uploads/20130106/R64EBP4G.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Лол Мы класса с 5го уже бабец мацали с параллельных классов(наши были одни кракодилы). Такое чувство, что у всех так. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Такое чувство, что у всех так. D: Я в доктора в садике уже с девками играл, я их осматривал они платили поцелуями, так что никогда не было не у меня не среди моих знакомых, типа бабник плохо итд. Видно сказалось, то что с детства рос среди смешанного коллектива парней и девченок, все вместе постоянно играли и общались, потому вырос без комплексов по этому поводу. А в школе у нас в классе были самые красивые девахи, разве что пара была в параллельном ничё такие. Так что не у всех так или это мне, так знатно повезло. Изменено 6 января 2013 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Ну вообще, может это и к лучшему. У тех моих друзей у кого в классе были одни няшки, както со вкусом не то. К реально симпотичным девушкам они уже смотрят как к обычным герлам. Но сами при этом встречаются с жирными бабцами. Явно же привыкли к красивым и не так их ценят чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Явно же привыкли к красивым и не так их ценят чтоли... Бред Всегда после таких слов в адрес симпотичной девушки ,хочется увидеть фото автора этих строк.. Да тут можно и не смотреть, половина орущих :loh: еще те Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 JDorian, красивые просто выеживаются и строят из себя не пойми кого. а когда их какой нибудь мухамед жахает в ангар, так они сразу ломаются как спички. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 http://s48.radikal.ru/i119/1301/3c/a079e5497805.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Иосиф Крузенштерн - человек пароход crackdown - человек идиот? Я когда был в школе, у нас класса до 7-8 было позорно общаться с девочками. Парень который с ними разговаривал назывался бабником и было очень неловко. Наверное годов до 25 тоже самое с молодыми людьми, они смотрят на девочек ни как на детей, а как на маленьких женщин. Это пройдет. С возрастом. то что мужик постит в такую тему(где все выкладывают сиськи,пискьи) фотографию ребенка это както ненормально. уж не знаю зачем ты свой жизенный опыт тут приписал. Изменено 6 января 2013 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 то что мужик постит в такую тему(где все выкладывают сиськи,пискьи) фотографию ребенка это както ненормально. уж не знаю зачем ты свой жизенный опыт тут приписал. Тема называется няшки, если девочка красивая- почему бы и нет? Это местная интеллигенция опошлила все до неузнаваемости, и периодически сюда заходят что бы передернуть. Признайся что у тебя просто напросто сразу перец загнулся как увидел и настроение пропало (или наоборот O_o). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Тема называется няшки, если девочка красивая- почему бы и нет? Это местная интеллигенция опошлила все до неузнаваемости, и периодически сюда заходят что бы передернуть. Признайся что у тебя просто напросто сразу перец загнулся как увидел и настроение пропало (или наоборот O_o). А он, как и я, детей ненавидит. :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 http://i53.fastpic.ru/big/2013/0107/40/6b5c1a979559231b25d69a8a5923e540.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Просто тут сборище латентных педофилов, вот и реагируют на фото маленьких девочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Просто тут сборище латентных педофилов, вот и реагируют на фото маленьких девочек Ну в моем возврасте пока-что можно и 16 лет и 30, пока возвраст позволяет- почему бы и нет, потом уже поздно будет. Интернет и телевидение развратили молодежь и девахи молоденькие все раньше и раньше хотят и порой даже до серьездного доходит, жалко что они мало еще понимают чего в отношениях. Но жизнь их научит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас