ArteminEm 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 фига вброс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 http://31.media.tumblr.com/89b8c3b56d0743c242ef0a342e932ca2/tumblr_mproqpT4Un1rzxx67o1_500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Фотошоп творит чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Да ну нахер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 its a trap? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Не думаю, но сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Ну когда на спине, то норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Никогда досок не любил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 325 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Была нашей сопровождающей в лагере.http://i.imgur.com/bRt0U2f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 и вы все ее фуль фулили там по кругу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 325 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 и вы все ее фуль фулили там по кругу?Ноуп. Хотя я раза три с ней спал, просто спал.Угадай её возраст. А возраст заезда ограничивался 21, причем единственный парень этого возраста вел диванное существование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 19 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 325 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 19 ?)27 Это же сопровождающий, а на ведомый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 @Xopo, норм, опытная. Научит тебя чему-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 В основном у кого хорошая фигура, убогий фейс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Прямо как на аве твоей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 (изменено) Прямо как на аве твоейhttp://img59.imageshack.us/img59/831/1y2g.jpg Изменено 10 августа 2013 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 325 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 @Xopo, норм, опытная. Научит тебя чему-нибудь)Я уже приехал вчера вечером. Возможно, если бы не мои манеры, то в подвыпившем состоянии и научила бы. Кстати, колени под ту пикчу не особо подходили, конечно если она внезапно не транс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Я уже приехал вчера вечером. Возможно, если бы не мои манеры, то в подвыпившем состоянии и научила бы. Кстати, колени под ту пикчу не особо подходили, конечно если она внезапно не транс.Тьфу, а мог бы отписать отличный пост в "я сделал" ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Ноуп. Хотя я раза три с ней спал, просто спал. :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Ноуп. Хотя я раза три с ней спал, просто спал.Лол только увидел это сообщение.Когда я последний раз спал с девушкой просто так, я хотя бы предпринимал попытки склонить ее к сожительству и шишкой потер промежбулен, но самка оказалась фригидна и в целом редиской, пришлось ретироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 325 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Лол только увидел это сообщение.Когда я последний раз спал с девушкой просто так, я хотя бы предпринимал попытки склонить ее к сожительству и шишкой потер промежбулен, но самка оказалась фригидна и в целом редиской, пришлось ретироваться.Таки дела, не полез я в 18 на 27 летнюю, когда в соседней комнате находилась парочка человек (а один раз и на соседней кровати). Да и подвыпившая она сама приставала, а на следующий день стыдилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Таки дела, не полез я в 18 на 27 летнюю, когда в соседней комнате находилась парочка человек (а один раз и на соседней кровати). Да и подвыпившая она сама приставала, а на следующий день стыдилась.Ну и лах, как ты теперь лайв ачивмент получишь? Прикинул свои шансы в таком возрасте 27летнюю пригорюнить? Я бы на твоем месте взгрустнул бы чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Ну и лах, как ты теперь лайв ачивмент получишь? Прикинул свои шансы в таком возрасте 27летнюю пригорюнить? Я бы на твоем месте взгрустнул бы чтолина форуме он лев толстой, а на деле хер простой. когда боишься даже притронуться к девчонке, то последующие отмазки не канают уже. тут мелодия для хопы нужна, Корни-А ты еще совсем зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас