Xopo 325 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 это уже какая-то свингер пати Ты же для ада спутниц искал, так езжай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 тебе только силиконовых фифочек подавай, тут настоящая грудь и такого размера, естественно, будут вены видны, плюс ко всему светлый тип кожи.Есть с норм дойками и вен не видно, а тут вообще ад какой-то. это уже какая-то свингер пати А он тему предлагает. и ты не воспользовался??777777777777777777777777777777777777777777 дайте ему картинку с двумя пацанами. думаю, что она не единственная особь женского пола :zadrot:Тут даже 2 пацана не прокатят, тут рота нужна. Я вот помню на Глобал Гэзеринг об кореша тёлка голой жопой тёрлась, а он даже не заметил - валенок. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Тут даже 2 пацана не прокатят, тут рота нужна. Я вот помню на Глобал Гэзеринг об кореша тёлка голой жопой тёрлась, а он даже не заметил - валенок. xDDзато небось почувствовал, когда потекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Лол вспомнил кулстори, отмечали днюху котана на котедже, все койки заняты тип снял рандом телку и закрылся в комнате, потом перед поревом решил в сортир сходить, мне негде было спать я ворвался в его комнату закрыл дверь на замок и на похер ложусь спать, телка в шоке тот дебил в дверь стучит. Я его послал куда по дальше и рекомендовал полицию вызывать. Короче он успокоился, я ложусь спать а телка теплая и сама до меня домагаться начала, и вообщем я был непротив ее прижучить. У того паренька знатно бомбануло, но на трезвую голову смелости докапаться нехватило у него$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Лол вспомнил кулстори, отмечали днюху котана на котедже, все койки заняты тип снял рандом телку и закрылся в комнате, потом перед поревом решил в сортир сходить, мне негде было спать я ворвался в его комнату закрыл дверь на замок и на похер ложусь спать, телка в шоке тот дебил в дверь стучит. Я его послал куда по дальше и рекомендовал полицию вызывать. Короче он успокоился, я ложусь спать а телка теплая и сама до меня домагаться начала, и вообщем я был непротив ее прижучить. У того паренька знатно бомбануло, но на трезвую голову смелости докапаться нехватило у него$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Лол вспомнил кулстори, отмечали днюху котана на котедже, все койки заняты тип снял рандом телку и закрылся в комнате, потом перед поревом решил в сортир сходить, мне негде было спать я ворвался в его комнату закрыл дверь на замок и на похер ложусь спать, телка в шоке тот дебил в дверь стучит. Я его послал куда по дальше и рекомендовал полицию вызывать. Короче он успокоился, я ложусь спать а телка теплая и сама до меня домагаться начала, и вообщем я был непротив ее прижучить. У того паренька знатно бомбануло, но на трезвую голову смелости докапаться нехватило у него$фотку скинь свою, я такого опасного буду на улице вокруг обходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 фотку скинь свою, я такого опасного буду на улице вокруг обходитьКогда будет нужно, я тебя и сам найду:)Фото я свое кидал, твое тоже видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Когда будет нужно, я тебя и сам найду:)Фото я свое кидал, твое тоже видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Тогда езжай в бананаклаб в турции. Знал одного парня, который бросил девушку сразу, как услышал, что она туда едет. Там только и делают, что все спят друг с другом.True. Был там в 2009 летом,по сути для хорошего отдыха с друзьями отличное место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Максимальный возраст 22 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 на тему иксбоксаhttp://i33.fastpic.ru/big/2013/0812/66/13695ed4bf587a8d6fd342dfd7bc7666.jpgдалее тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) шлюха Изменено 15 августа 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) телик говно - дешевая шлюха Изменено 15 августа 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 была бы у нее пс3, вы бы по другому заговорили... :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 была бы у нее пс3, вы бы по другому заговорили... :bleat:Если бы у нее была пс3, она была бы прошита. А мыло на нищебродском телике, выглядело бы куда лучше, чем на нормальном тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 была бы у нее пс3, вы бы по другому заговорили... :bleat:там и пс3 сбоку стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 была бы у нее пс3, вы бы по другому заговорили... :bleat:Мыльная шлюха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Мыльная шлюха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 http://cs317026.vk.me/v317026271/550f/mqwUbxOegXM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Ш.Л.Ю.Х.А. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 iphone у рта)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 iphone у рта))что какбе намекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 что какбе намекает что на панельку насосала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 что на панельку насосала раз на панельку насосала, то на сам яфон как минимум букаккe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 iphone 4s у рта)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас