JustOneHero 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 http://lurkmore.so/images/c/cf/VATnik.jpg Приходится с вами жить, что поделать, десу. :hmm:Про таких как ты обычно говорят - "неудачник". Вот если б меня не устраивала моя жизнь - минуты бы не думал. Собрал бы деньги и уехал. Правда не в Жапанию, это точно, ибо я не настолько поехавший, а туда, где потеплее. Вам же только и остается, недалёким, сидеть и гундявить "ах какое здесь говно, но я без него никто" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Про таких как ты обычно говорят - "неудачник". Вот если б меня не устраивала моя жизнь - минуты бы не думал. Собрал бы деньги и уехал. Правда не в Жапанию, это точно, ибо я не настолько поехавший, а туда, где потеплее. Вам же только и остается, недалёким, сидеть и гундявить "ах какое здесь говно, но я без него никто"Меня всё устраивает, но я не прочь поехать в жапан только ради культуры ибо мне она более интересна. Так что лузер здесь только ты. Изменено 9 января 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Меня всё устраивает, но я не прочь поехать в жапан только ради культуры ибо мне она более интересна. Так что лузер здесь только ты.А ты вплотную познакомился с культурой Японцев? По мультикам или же в суши-баре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 А ты вплотную познакомился с культурой Японцев? По мультикам или же в суши-баре?Я суши не ем, и как раз поехал бы чтобы узнать. Глаза разуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 и в чем заключаются трудности?Действительно, пойду собирать вещи, спасибо что открыл мне глаза! Так езжай сейчас. Будешь илитным Японабомжом. Всяко лучше, чем быдлославянином. Только глаза научись узить, а то за своего не сойдешь. И привыкай есть сало палочками, так беспалевнее будетНу да, буду там рабом туалеты мыть и убирать квартиры. Ибо только на просторах постсоветского пространства я могу жить как нормальный человек, развиваться, получать достойную зар.плату, а если куда-то перееду - буду по любому рабом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Я суши не ем, и как раз поехал бы чтобы узнать. Глаза разуй.Тогда точно неудачник. Давно бы накопил на каникулах и съездил бы, по горящей путёвке. Пожевал бы сырую рыбу, пощупал бы кривозубых, низкорослых Японок, с нулевым размером бюста. И вспоминал бы потом свой вояж, одинокими Питерскими вечерами, прячась под одеялком от непогоды))) Действительно, пойду собирать вещи, спасибо что открыл мне глаза!Ну да, буду там рабом туалеты мыть и убирать квартиры. Ибо только на просторах постсоветского пространства я могу жить как нормальный человек, развиваться, получать достойную зар.плату, а если куда-то перееду - буду по любому рабом.Хорошо, что ты это понимаешь. Изменено 9 января 2014 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Тогда точно неудачник. Давно бы накопил на каникулах и съездил бы, по горящей путёвке. Пожевал бы сырую рыбу, пощупал бы кривозубых, низкорослых Японок, с нулевым размером бюста. И вспоминал бы потом свой вояж, одинокими Питерскими вечерами, прячасть под одеялком от непогоды))) Хорошо, что ты это понимаешь.Уж лучше буду неудачником в Питере, чем тобой в твоей перди. http://lurkmore.so/images/6/67/%D0%9F%D0%BE%D1%86%D1%80%D0%B5%D0%BE%D1%82_2.jpg Изменено 9 января 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Уж лучше буду неудачником в Питере, чем тобой в твоей перди. http://lurkmore.so/images/6/67/%D0%9F%D0%BE%D1%86%D1%80%D0%B5%D0%BE%D1%82_2.jpg :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Эх, яб тоже.Ну это судьба я считаю,что вы с Роландом встретились на этом форуме ..Идёте вместе в ближайший Загс , взяв с собой камеру и пару микрофонов в карманы ,пытаетесь подать заявление ,мотивирую что у вас любовь все дела и не хотите растить усыновлёных детей вне брака ,так как вы верующие люди..Весь срач и отказы потом заливаете в инет и поднимаете шумиху ,что бы вас репостили новостные сайты ..И вуаля вы уже жертвы политической системы России и её законотворчества .. И вне очереди можете претендовать как полит .беженцы на гражданство ,пусть и временное почти любой страны .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Ну это судьба я считаю,что вы с Роландом встретились на этом форуме ..Идёте вместе в ближайший Загс , взяв с собой камеру и пару микрофонов в карманы ,пытаетесь подать заявление ,мотивирую что у вас любовь все дела и не хотите растить усыновлёных детей вне брака ,так как вы верующие люди..Весь срач и отказы потом заливаете в инет и поднимаете шумиху ,что бы вас репостили новостные сайты ..И вуаля вы уже жертвы политической системы России и её законотворчества .. И вне очереди можете претендовать как полит .беженцы на гражданство ,пусть и временное почти любой страны ..На это я пойти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Ну это судьба я считаю,что вы с Роландом встретились на этом форуме ..Идёте вместе в ближайший Загс , взяв с собой камеру и пару микрофонов в карманы ,пытаетесь подать заявление ,мотивирую что у вас любовь все дела и не хотите растить усыновлёных детей вне брака ,так как вы верующие люди..Весь срач и отказы потом заливаете в инет и поднимаете шумиху ,что бы вас репостили новостные сайты ..И вуаля вы уже жертвы политической системы России и её законотворчества .. И вне очереди можете претендовать как полит .беженцы на гражданство ,пусть и временное почти любой страны .. :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 :facepalm: Устрой им зачистку за такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 А ты вплотную познакомился с культурой Японцев? По мультикам или же в суши-баре?А я вот думал что бы познакомится с культурой нужно ехать в эту саму культуру, а тут вот как, нужно сначала просидеть задницу и узнать у стула что это, и только потом батюшка Светослав даст одобрение на изучение дальше, просто срыв покровов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Действительно, пойду собирать вещи, спасибо что открыл мне глаза!Ну да, буду там рабом туалеты мыть и убирать квартиры. Ибо только на просторах постсоветского пространства я могу жить как нормальный человек, развиваться, получать достойную зар.плату, а если куда-то перееду - буду по любому рабом.это не ответ на вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 762 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Ребята, живите дружно, как вам не надоело сраться все время друг с другом. Мир всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Ребята, живите дружно, как вам не надоело сраться все время друг с другом. Мир всем!Наливай уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 762 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Наливай ужеПриезжай в гости, обязательно налью. Встречу как положено, отметим по братски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 http://s.pikabu.ru/post_img/2014/01/05/0/1388866133_386837208.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 jailbait какой-то D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Где няши, плеяяять? Устроили тут споры душевнобольных, на вечные темы, будто идеальные страны и народы существуют. Кидаю Мэлони. http://distilleryimage0.s3.amazonaws.com/8464b9b4e03911e28a5c22000a1f8acf_7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 первая фотка-буэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 http://s.pikabu.ru/post_img/2014/01/05/0/1388866133_386837208.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Где няши, плеяяять? Устроили тут споры душевнобольных, на вечные темы, будто идеальные страны и народы существуют. Кидаю Мэлони. https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/p403x403/1526123_815238468492976_2017754090_n.jpg https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1478931_811240228892800_811820901_n.jpg http://distilleryimage0.s3.amazonaws.com/8464b9b4e03911e28a5c22000a1f8acf_7.jpggovno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Приезжай в гости, обязательно налью. Встречу как положено, отметим по братски.Валим к Рамблеру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) http://25.media.tumblr.com/ae8aeab0e4cd19f1f01870a6cdc317fc/tumblr_moz0dxXek41r9uuj1o1_500.jpg http://24.media.tumblr.com/fa000e43ff70ba72900f0451d312fe93/tumblr_myhvloAdbc1qjqxmoo1_500.jpg Изменено 9 января 2014 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас