Перейти к публикации

Няшки

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что то ты нервозный. Докажи, что  я кидаю сюда с целью именно засрать. А не потому, что она моя самая любимая модель. Если бы я постоянно кидал фотки с чрезмерной обнаженкой то это было бы ЗАСРАТЬ. А так я прививаю тебе хороший вкус. Чтобы у тебя было отторжение от результатов тонны косметики наращенных волос и куча пластических операций. К девушкам с убогими и гигантскими  татуировками по всему телу это тоже относится.

Тут ничего доказывать и не надо - перепрочти свои посты, ты ведь не просто фотки постишь, ты потом ещё всем постоянно комментишь и прочее.

+ ты уже слился, так как балабол:

Все. Пока что материалы по Бехати выкладывать не буду. Может вообще в этой теме их не будет. Не хочу превратиться в то существо с гамака помешанного на Миранде.

Ты хоть как то чередуй свои вбросы.День водолазок по 1000$,а потом день прекрасной Бехати.

Это не совсем приятно постить фотографии девушек и женщин которые мне не интересны. Только потому, что я хочу создать видимость разнообразия. Мне интересна только она и Тони. Тони в меньшей степени. Попытаюсь размещать фотки хотя бы через каждые 2 или 3 дня.

Хочу еще ее фотки  :mega_cute:

f3f8e068ea7a441b965a8583ecdc0a67.jpg

Dani Daniels

Изменено пользователем Dead Squallit

Понятно, на кого ты из брузерс драчишь.

Изменено пользователем RammRUS

Понятно, на кого ты из брузерс драчишь.

Бразерс не люблю, а вот гугл умеет искать по картинке.

Барцуха-трансуха  :men_scary:                                                                                                                                                                                                                                                                     http://s018.radikal.ru/i525/1502/b2/73e8c6a90cdd.jpg                                                                                                                                                                                                                                                             

Изменено пользователем Claud10

Где ты тут трансуху увидел? Нормальное лицо с женственными чертами, до евнуха джмии конечно не дотягивает, но всё же.

На трансах помешался? http://static.tvtropes.org/pmwiki/pub/images/vandamme_venus_6111.jpg

Где ты тут трансуху увидел? Нормальное лицо с женственными чертами, до евнуха джмии конечно не дотягивает, но всё же.

Нема женских черт лица у Даньки.

какая-то шлюха из суицид герлс? и да - не симпатично

Изменено пользователем dio

какая-то шлюха из суицид герлс? и да - не симпатично

Сандаля твои не симпатичны!  :bleat:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...